본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7251 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른 건 다 이해해도 지들을 독립열사들이랑 동일시 하는 건 진짜 꼴불견이다
월천글먹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.01 16:48
BEST
진짜 대가리 깨지고 싶은건가? 비교할걸 비교해야지
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.01 16:48
BEST
니들 파업해서 국민들 죽어가는 중인데요
조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST
국민을 위해? 환자들 죽여가면서 말이지? 싑새들아 그냥 다 ㅈ되보자 하고 사직서 낸 새77ㅣ 전부 사표수리해버리고 전부 원칙대로 형사처벌 했음 좋겠다 9000마리라고 했던가?
엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST
와.. 유관순 누님이 들으면 진짜 저것들 뚝배기 깨러 갈거 같다..
빨간약_만능약 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST
워딩 진짜 쓰래기 같네 열사이름을 어따가 붙이는거야
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST
국민을 위해서 국민을 죽여버리는 판단ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.01 16:51
BEST

진짜 대가리 깨지고 싶은건가? 비교할걸 비교해야지

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.01 16:48
BEST

다른 건 다 이해해도 지들을 독립열사들이랑 동일시 하는 건 진짜 꼴불견이다

월천글먹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.01 16:48
BEST

니들 파업해서 국민들 죽어가는 중인데요

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST

워딩 진짜 쓰래기 같네 열사이름을 어따가 붙이는거야

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST

와.. 유관순 누님이 들으면 진짜 저것들 뚝배기 깨러 갈거 같다..

빨간약_만능약 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST

국민을 위해? 환자들 죽여가면서 말이지? 싑새들아 그냥 다 ㅈ되보자 하고 사직서 낸 새77ㅣ 전부 사표수리해버리고 전부 원칙대로 형사처벌 했음 좋겠다 9000마리라고 했던가?

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST

국민을 위해서 국민을 죽여버리는 판단ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.01 16:51

아무말 대잔치

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 16:52

열사를 모욕할줄만아는것들

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.01 16:52

뭐래 친일매국노 같은 섹휘들이 니미럴

katerina kozlova | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.01 16:56
루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.01 16:59

ㅁㅊㄴ들

찬밥더운밥스폰지밥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.01 16:59

그건 독립운동이 아니라 환자 멱살잡고하는 협박이죵

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.01 17:02

역시 애들이 역사 공부를 안해서...

삼선정자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.01 17:04

어디 독립운동이랑 같다고 ㅈㄹ 하는건지 ㅋㅋㅋ;;;; 무슨 아픈 국민이 일제냐 ㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.01 17:14
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:11
P.S.G | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:11
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:11
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:11
루리웹-4246409379 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:11
FinnTheHuman | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:11
얼음少女 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:10
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:10
하얀물감 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:10
검은투구 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:10
이캘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:10
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:10
새대가르 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:10
버거머거용 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:10
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:10
아리스토텔레스11 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 13:09
루리웹-15392739 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:09
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:09
Punkydreamer | 추천 7 | 조회 36 | 날짜 13:09
빠사삭 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 13:09
루리웹-7163129948 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 13:09
토네르 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:09
다나의 슬픔 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 13:08
29250095088 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 13:08
탱바 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 13:08
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:08
용이리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST