본문

[정보] 국내축구) 린가드 표정 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 36453 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
네가 선택한 K-리그다
GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.02 15:35
BEST
그래도 서울 살잖아 한잔해
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.02 15:38
BEST
추운거 아님? ㅋㅋ
카인티즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 15:38
BEST
린가드:저걸요 제가 가서 이기라구요?? 제가요??
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 15:37
BEST
알겠나 린가드 인서울이 이렇게나 힘든 것을
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.02 15:38
BEST
린가드가 머꼬
므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 15:36
BEST
"제가 분명 [축구] 하러 왔다고 말씀 드렸을텐데요?" "이게 축구?"
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.02 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.02 15:35
BEST

네가 선택한 K-리그다

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.02 15:35
GWAK P

초전도체 상용화 되고 이적하면 너무 눈치보여서 적당히 눈치안볼시간때에 온 린가드

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.02 15:53
BEST

린가드가 머꼬

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 15:36
므량컁

Fc서울 영국인 선수 맨체스터 유나이티드 출신으로 케이리그 역사상 가장 유명한 선수

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.02 15:39
Vault

헐 케이리그 남바완

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 15:40
Vault

ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.02 16:02
BEST

린가드:저걸요 제가 가서 이기라구요?? 제가요??

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 15:37
BEST

그래도 서울 살잖아 한잔해

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.02 15:38
Muscovy

이게 제일 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.02 15:38
Muscovy

그래도 역세권이잖아 한잔해

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 16:30
BEST

알겠나 린가드 인서울이 이렇게나 힘든 것을

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.02 15:38

린가드 : ??? 뭐지 여기

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 15:38

ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 왔을까.... 근데 몇 년 계약임?

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.02 15:38
루리웹-5702141547

2+1년이라는데

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.02 15:38

교체 출전함 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.02 15:38

이제 정신이 들어?

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.02 15:38

때가 되면 뭔가를 보여준다구

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.03.02 15:38
BEST

추운거 아님? ㅋㅋ

카인티즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 15:38

왓구나 어나더 올드트래포트엨ㅋㅋㅋ

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 15:39
낙하산포장정비병

웰컴투헬

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.02 16:53

공을 왜 그렇게 차니 얘들아

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.02 15:40

표정 왤케 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

アグレックス | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.03.02 15:39
アグレックス

걍 추운거ㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.02 15:42

추워서 그런거라 믿는다

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 15:40

추워서 그러는거 아님?ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 15:40
BEST

"제가 분명 [축구] 하러 왔다고 말씀 드렸을텐데요?" "이게 축구?"

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.02 15:41
AquaStellar

" 시시한 애들 장난 경기는 '끝' 이다ㅡ, "

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.02 15:44

에이 추워서 그러겠지 린가드면 애초에 마인드부터가 팀탓할 사람이 아니라 내가 캐리할 마인드일텐데

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 15:42

꽃샘추위야...걱정마. 두세달 있으면 쪄죽을듯이 더울거야...

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.03.02 15:42

어짜피 린가드도 눈만 높지 몸은 쟤들이랑 다를것도 없음ㅋㅋㅋㅋ

로코로코코 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.02 15:43
로코로코코

추천하긴 했지만 그래도 린가드 그정도는 아님?

피구라인형 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.02 15:53
피구라인형

지금 폼이 정상이 아니라서 그럼

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.02 16:01
멸종위기종

많이 안좋나 보네 그래도 클라스가 있는데 뭐라도 하겠지

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.02 16:02

이피엘 경기도 눈 펄펄 내리며 고생하는 경기들 많던데 이정도가 춥다고 하면 안되지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.02 15:43

즐겜하러 왔는데 상대도 버스기사라 긴장탄 느낌일까.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.02 15:44

너무 추운데 왜 경기를 하지?

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.02 15:44

광주에도 유명 선수 있어?

루리웹-6512342080 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.02 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.03.02 15:45

누가 그 노래좀 틀어줘라 ㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.02 15:47

뭐라구요? 주급이아니라 연봉이라고요??

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.02 15:53

진짜 대체 왜 온거야?

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.03.02 15:54
aramise

사업가로서 확장을 위한 사전조사,현지확인 가능성이 가장 높습니다. 그리고 수많은 이유중 93번째가 축구입니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.02 17:07
aramise

빵뚜아 이낫 선수 아시아 쿼터로 FC 북패 입단한거임

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.02 17:42

너무 사람들이 광주 무시하는데 작년에 3위팀에 또 이정효 감독님도 떡상한 한해이기도 했음 ㅜㅜ.. 광주 잘해요 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.02 15:57

여긴 어디 난 누구라는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 24.03.02 16:00

엄청 추운 표정인데 몇 달 후 엄청 더운 표정 나온다..

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.02 16:03

잔디보고 정신 확 돌아왔을듯

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.03.02 16:33

베컴도 미국리그 가고 충격먹어서 빤스런했자너 ㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.02 16:42

광주가 서울 완전히 압도하는 거 보고 ‘뭐지, 광주 여기 구장도 되게 조그맣고 하위권 약팀 느낌인데 왜 우리가 이렇게 쳐발리는 거지...’ 싶었을 듯

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.02 16:55

축구에 충격 받은건지 날씨에 충격 받은건지.....

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.02 17:19

뭔 상황임?

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.02 17:49

린가드 데뷔전 퇴장

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.02 18:14

추운거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.02 19:07

비빔밥에 속아서 왔다는 얘기도 있던데...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.02 23:16

진짜 도전이였잖아

retree | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.02 23:56
위로가기
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:27
???? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:27
pooqja | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:27
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:27
◎캡틴아메리카◎ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:27
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:27
후미카X片思い | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 12:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:26
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:26
GrayN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:26
아론다이트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:26
P19 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:26
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:26
새대가르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:26
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 12:26
검은투구 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 12:25
이도현 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:25
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:25
5324 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 12:25
촐싹맨 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:25
갓지기 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 12:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 12:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST