본문

[인방] 버튜버)말의 의도를 잘 전달해야하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 5465 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

이거 생각나네ㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.02 19:58
BEST
eee ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 19:56
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=75HNcBdMX8o
홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.02 20:00
BEST
조심하지 않으면...
포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 19:58
BEST
숨쉬듯 암살을 하고 숨쉬듯 암살을 당하는 김릴파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 19:59
BEST
분위기 급 다운되다 돌아오네 ㅋㅋㅋㅋ
즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.02 20:02
BEST
챠나 너도 없잖ㅇ....
모밋 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.02 20:27
BEST

eee ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 19:56
BEST

조심하지 않으면...

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 19:58
BEST

이거 생각나네ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.02 19:58
하늘서리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.02 19:59
BEST
하늘서리

분위기 급 다운되다 돌아오네 ㅋㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.02 20:02
BEST

숨쉬듯 암살을 하고 숨쉬듯 암살을 당하는 김릴파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 19:59
건전할수도있는닉네임

숨쉬듯 고로시하지만 본인도 쿡 찌르면 펄떡 뛰어오름

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 20:00
홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.02 20:00
홈비스←비디4←스탄엘

뭐야 영상에 자막이 없는데?? 설마 작성자가 자막 일일히 다 달았냐

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 20:03

이건 클립채널 영상이고 내가 가져온건 본채널 영상

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 20:03

ㄴㄴ 다른 영상에서 따온거일듯

삐쀼 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.03.02 20:04

그야 저 핫클립 모음을 못 찾아서 올린 다른 영상이니까

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.02 20:04
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.02 20:06
긍높유

그렇구나 칭찬해줄려고그랬지

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 20:06
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 20:06

유게 리빙 포인트) 비추 수집이 하고 싶을땐 베스트 이세돌 글에 가서 글에 박혀있는 비추에 대해 언급하면 좋다 그래서 이 글 비추 왜이리 많음?

F2-84 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 20:14
F2-84

솔직히 이세돌 글 보면 내용보다 비추 늘어나는게 더 재밌음..

ANGel.F.G | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.02 20:37
BEST

챠나 너도 없잖ㅇ....

모밋 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.02 20:27
위로가기
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:09
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:09
빠사삭 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:09
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:09
토네르 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:09
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:08
29250095088 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 13:08
탱바 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:08
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:08
용이리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:08
엘드윈 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:08
느와쨩 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 13:08
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 13:08
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:07
saddes | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:07
소백2 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 13:07
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 13:07
유아독존 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:07
셀레인 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:07
루리웹-1327243654 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:07
젠카이노아이돌마스터 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 13:07
캐럴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:07
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:07
메시아 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:07
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST