본문

[유머] 봉준호 근황

일시 추천 조회 59010 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가장 유효한 방법은 이쪽도 시상식에 시상자로 참여하는 것
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.03 09:17
BEST
머리짱커
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.03 09:17
BEST
봉준호 영역이구나
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.03 09:18
BEST

루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.03 09:32
BEST

봉준호 차기작 소니가 지원 해주는데 저 시상식이 소니 꺼임 그래서 참석 하신듯
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.03 09:37
BEST
너 좋아하는 아프리카나 가서 봐라
루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.03 12:42
BEST
흥행이나 장르도 따져봐야겠지만
로리스키다요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.03 09:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
본사의 노예

가장 유효한 방법은 이쪽도 시상식에 시상자로 참여하는 것

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.03 09:17
BEST
유이P

흥행이나 장르도 따져봐야겠지만

로리스키다요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.03 09:19
유이P

작품이나 인기도도 따져봐야겠지만

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.03 09:19
로리스키다요

요이키 텐카이

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.03 09:19
유이P

무 료 쿠 션

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.03 15:06
BEST

머리짱커

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.03 09:17
레만러스

체구도 주술 2기 감독보다 두세배는 크더라 ㅎㅈㄷ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.03 10:21
레만러스

영화 주머니...

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.03 15:25
레만러스

작은 술집에서 본 적이 있는데 직접 보면 정말 놀랄만큼 큽니다 !!

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.03.04 02:49
BEST

봉준호 영역이구나

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.03 09:18

봉보로보봉

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.03 09:18

뭐?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.03 09:18
죄수번호차별ㄴㄴ

다른세계선에선 체인소맨을 초히트 쳐서 주술회전2 감독까지 맡은 나카야마가 봉준호에게 상을 받고있겠지

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.03 09:19

삭제된 댓글입니다.

왔다갔다 왜그러는거야

봉보로봉봉봉

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.03 09:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
막걸리가좋아

루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.03 09:32
막걸리가좋아

???:크리스씨 이런분을 혼자 독점할려고 했어요?!

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.03 15:02

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2574283357

대선배 애니메이션 감독도 뵙기 힘든분이 나에게 시상을 하니 신났겠지

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.03 10:22

봉준호 차차기작이 애니메이션이라더니 저기 나간건가

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.03 09:24
BEST
소금맛소금

봉준호 차기작 소니가 지원 해주는데 저 시상식이 소니 꺼임 그래서 참석 하신듯

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.03 09:37
루리웹-7890987657

무슨 애니지

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.03 10:01
새누

아직은 미정

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.03 10:07
루리웹-7890987657

봉준호감독 차기작은 심해생물과 인간의 이야기를 다루는 애니메이션이라고 몇년전부터 알려지긴했음

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.03 13:51
루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.03 13:52
소금맛소금

원래 만화가가 꿈이었다고 알고있었는데 소원성취하시네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.03 15:08
루리웹-475507

와 심해 관련 이야기 엄청 기대되는데 벌써 심장이 뛰네

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.03 18:09

봉준 호vs철구 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸대장봉준잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 09:25
최닌

? 봉준호 별명이 와꾸대장임?

-항공모함- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.03 09:45
BEST
최닌

너 좋아하는 아프리카나 가서 봐라

루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.03 12:42

무량공뻒! 시전해야하는데

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.03 09:30

프로 시상꾼... ??? : 준호님 왜 저한테는 시상 안해줬나요? ??? : 죄송합니다 근데 누구셔요?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.03 09:31

ㅋㅋㅋㅋ 와 신난당~~~ 이게보이네. 귀엽다 ㅋㅋ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)114.174.***.*** | 24.03.03 09:53
루리웹-5652090923

그러게 소감 끝나고도 악수하려고 쪼르르 봉감독에게 가고 ㅋㅋ 아내와 자식들에게 자랑할게 늘었음 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.03 10:23

ai가 아니야!? ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.03 10:19

뭐지.. 공간이 다른가....? 원근법이 일을 안해요

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.03 12:30
흉켈

영역 전개 중이셔.....

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.03 15:27

크런치롤 어워드인가? 이번에 주술회전이 너무 해먹어선지 꽤 불타는거같던데

턴코트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.03 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

루리웹-7124301312 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.03 14:06

엌ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.03.03 15:03

주술회전 2기 때 감독 바뀌어서 걱정 좀 했는데 잘 나와서 재밌게 봤음ㅎ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.04 00:57
타르쿤

주술회전 1기 감독 한국 사람이던데 2기 감독 바뀌었구나 2기 연출 감탄하면서 봤는데 역시 상 하나는 타는구나

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.04 01:52
아들남자

1기 감독분은 하고 싶은 거 하신다고 개인 스튜디오 설립하셨다고 하더라구요.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.04 14:36
위로가기
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:21
루리웹-5422451617 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:21
아이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:21
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:21
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:21
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:21
친친과망고 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:20
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:20
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:20
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 13:19
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:19
은시계 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:19
루리웹-2591942323 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 13:19
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:19
핸디 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:19
루리웹-9085332873 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:19
남파근첩 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:19
KRISSsss | 추천 26 | 조회 1695 | 날짜 13:18
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:18
세피아괴계 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 13:18
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:18
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:18
GWAK P | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 13:18
알트마레 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:18
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 9 | 조회 639 | 날짜 13:18
친친과망고 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:18
명경펙토리얼 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:17
진은참. | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST