본문

[유머] 며느리 스카웃 제의 들어왔었다는 홍합탕 먹는 법

일시 추천 조회 74878 댓글수 38 프로필펼치기

출처 : 트위터

2 분리수거

BEST
킹치만 아무리봐도 집에서 책상위에 올려놓고 찍은게 티나는걸.... 싸구려책상 무늬 + 천장등이 아무리봐도 그냥 자취방인걸
VaporFlyPro | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.03 17:19
BEST

"당신을 스카우트 하겠어요." 그리고 저는 하늘의 왕자가 되었습니다.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.03 17:13
BEST
진짜 조명이나 뭔가 티가 너무 나네
이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.03 17:22
BEST
식욕 감퇴되는데 음쓰 비쥬얼이다
불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.03 17:21
BEST
반물질탄은 이게 맞다...
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.03 17:19
BEST
[어제 홍합탕 일케 먹었다]는건데 어제 먹은걸 재연하고자 다음날 집에서 만든게 아닐까요?
도사ㅡ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.03 19:28
BEST
당신을 커세어 하겠어요 했으면 가족인데 까비
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.03 17:15

홍합리언 양식장

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.03 17:12
BEST

"당신을 스카우트 하겠어요." 그리고 저는 하늘의 왕자가 되었습니다.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.03 17:13
BEST
holysaya

당신을 커세어 하겠어요 했으면 가족인데 까비

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.03 17:15
BEST
holysaya

반물질탄은 이게 맞다...

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.03 17:19
holysaya

이제야 말이 통하는 분을 만나는군요

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.03 22:06
holysaya

캐리어 하나가 행성 정화하는데 스카웃이면 나라 하나 정돈 부셔먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.03 22:18

스포닝 풀?

슈가하트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.03.03 17:13

써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.03 17:14

아들: 네? 제가요?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 17:14

명함 줄만한데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.03 17:17

홍합 플러팅

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.03 17:19
BEST

킹치만 아무리봐도 집에서 책상위에 올려놓고 찍은게 티나는걸.... 싸구려책상 무늬 + 천장등이 아무리봐도 그냥 자취방인걸

VaporFlyPro | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.03 17:19
BEST
VaporFlyPro

진짜 조명이나 뭔가 티가 너무 나네

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.03 17:22
VaporFlyPro

식기도 같은게 없고 분식집 떡볶이 그릇, 냄비 받침 같은거 보면 가게가 아닌거 같음

NADH | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.03.03 18:01
VaporFlyPro

딴건 몰라도 냄비 받침 저거 이케아꺼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 이케아꺼 쓰는거 못봄.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.03 18:41
BEST
VaporFlyPro

[어제 홍합탕 일케 먹었다]는건데 어제 먹은걸 재연하고자 다음날 집에서 만든게 아닐까요?

도사ㅡ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.03 19:28
VaporFlyPro

5명의 찐찐찐 레인저 오늘도 웃기는 짤에서 진지를 빤다네

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.03 20:00
루리웹-7384533734

너만 하겠네??

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.03.03 20:18
VaporFlyPro

님 관찰력 쩔어요!!ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.03 20:23
VaporFlyPro

원본출처 : 트위터 에서 확인사살.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.04 00:10
BEST

식욕 감퇴되는데 음쓰 비쥬얼이다

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.03 17:21

개인적으로는 불호. 먹을때마다 하나씩 껍질에서 먹는게 좋더라

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.03 17:28

저거 존나 지저분한거다... 사진봐라 홍합 국물 질질 흐르는거

짬조르르르 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.03 17:29

졸라 보기 싫다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.03 18:02

입맛 떨어지는 비주얼인데...

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.03 18:16

말이 안 되는게 한두개가 아니군.. 1. 왼쪽 위에건 이케아에서 파는 9900원짜리 자석 냄비받침이다. 좋아보이면 스푼이나 젓가락도 흠쳐가는데 만원짜리 냄비받침을 쓴다고...? 2. 저 냄비받침은 안에 자석이 들어있어서 쓰기 굉장히 편해서 인기제품인건 맞는데 음식점에서 손님테이블에 저걸 쓸 이유따윈 없다. 3. 손님테이블에... 치킨무를 저렇게 준다고...? 뭐 그럴수도 있긴 한데 좀...? 4. 음식점인데 그릇이 통일되어있지 않은것도 이상한데 분식집 멜라닌그릇이랑 검은색 자기그릇(으로 추정)을 같으 쓴다고??? 5. 홍합탕에 비친 천장등이 무척이나 낮은것도 이상하고 네모난 저런 천장등을 쓴다고?? 한개한개만 따로 보면 그럴수도 있나...? 어딘간 그런 데도 있겟지. 하겠는데 저게 다 있으면 매우 높은 확율로 구라라고밖엔 표현이 안 된다. -_-

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.03 18:19
Raelive

그리고 설령 진짜 음식점에서 저러고 있으면... 보통 홍합이나 뼈 같이 부산물이 나오는 음식점이면 당연히 통+비닐을 줘서 거기 담게 하기 마련이고 그게 음식점입장에서도 바닥에 뭐 질질 흘리는것도 덜하고 버리기도 편해서 그러는건데 음식점입장에서 저러면 개씹진상이잖아 저거;;; 집에서 쓰레기 버리는 통 만들기 귀찮아서 저렇게 먹으면 뭐 그럴수도 있겠다 싶은데 음식점에서 저러면 사장은 보면서 참아 내 안에 이데아... 를 외치고 있을거같은데.

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.03 18:22
Raelive

와 존나 예리하시네요 당신의 날카로운 분석력에 한숨을 푹 쉬고 갑니다!

수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.03 21:14

구라고 아닌거를 떠나서 홍합 껍질을 왜 굳이 밥맛 떨어지게 그릇 주위에 걸쳐놓음?

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.03 18:42

징그럽다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.03 19:14

하나하나 다 트집잡고ㅋㅋㅋ 평소에 어떻게 생활함?

루리웹-ilililililil | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.03 19:32

그냥 히힠 하고 넘어가면 되지 뭔 트집을 잡고 그래. 디씨나 유게에서 개소리 올라오는거 다 트집잡고 그러는꼴 못봤는데, 꼭 어디서 퍼온것만 저지랄이네.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.03 20:06

글만보면 어제 홍합탕을 이렇게 먹었다는 걸 보면 지금 찍은 사진은 가게에서 찍은 사진이 아니라는거 아니에요?

코카콜라즐겨요 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.03.03 21:16

저게 돼?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 22:56
라파엘 베니테스

뭘 생각했는지는 몰라서, 설명해주면 그냥 넓은 국그릇 같은 것의 테두리에 홍합 껍질 꽂은 혹은 걸친 것 뿐이야.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.04 01:11

추접스러운데 누가...

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.04 00:41

연못같네

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.03.04 05:37

밥맛 떨어지는 비주얼인데 ㅋㅋ

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.04 06:02
위로가기
떼비시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
오메나이건 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:31
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
昨日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
자위곰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:31
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:31
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:30
루나이트 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:30
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:30
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:30
우르토라망 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 12:30
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:29
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 12:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:29
Wyverians | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST