본문

[유머] 헤어스타일이 특이한 정치인을 조심하라.jpg

일시 추천 조회 63455 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른애는 몰라도 마지막 애는 유희왕에 나와도 되겠는데
응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.04 17:44
BEST

포스유저라 위험하긴 하지
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.03.04 17:46
BEST
우선 대머리도 "헤어"스타일로 취급하여야 하는가라는 매우 철학적인 고찰이 필요함.
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 17:46
BEST

아이스휴지모자 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.04 17:52
BEST
질병을 스타일이라 하진 않잖어
밈스테이지 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.04 17:46
BEST

이분인가ㅋㅋㅋㅋ
히데루 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.04 17:58
BEST
크로노스 센세 아니면 인섹터 하가라는 극과극 헤어스타일
Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.04 17:53
BEST

다른애는 몰라도 마지막 애는 유희왕에 나와도 되겠는데

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.04 17:44
응답없음

버서커소울을 조심해야할것 같은 머리인데

브루저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 17:51
응답없음

센세자나

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.04 17:52
BEST
응답없음

크로노스 센세 아니면 인섹터 하가라는 극과극 헤어스타일

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.04 17:53
응답없음

자아 그럼 지금부터 마지막 정치를 시작하겠어요

밥똥근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.04 17:56
BEST
응답없음

이분인가ㅋㅋㅋㅋ

히데루 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.04 17:58
응답없음

왈큐레덱 쓰는 그놈말하는건가?

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.04 21:23

4번째 눈에 확띄네 ㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.04 17:45

대머리는 없어서 뺏네 ㅠ

신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 17:45
BEST
신 사

우선 대머리도 "헤어"스타일로 취급하여야 하는가라는 매우 철학적인 고찰이 필요함.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 17:46
BEST
신 사

질병을 스타일이라 하진 않잖어

밈스테이지 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.04 17:46
밈스테이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.04 17:52

대머리에게는 h가 묵음이라고!

거시경제학 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.04 18:41
밈스테이지

치명적 저지방증은 멋진 몸이라고 하잖슴 ㅋㅋ

루리웹-7410389351 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.03.04 19:07
거시경제학

당신이 제일 잔인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 24.03.04 21:39
신 사

밀었으면 0이니 스타일이고 안나면 null이니 스타일이 아니지

아우터피스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.05 08:24

앞의 셋은 머리를 내버려뒀더니 대충 망한것 같은데 4번째는 건들이면 지옥을 보여줄것같음

튀김검사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.04 17:46
BEST

포스유저라 위험하긴 하지

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.03.04 17:46
Marshawn Lynch

포스 유저가 아니라 총리가 갑자기 나치 경례 하니 놀라지!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.04 17:56

이런거 쓰고 댕기는 놈들도 조심해야 함

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.04 17:51
BEST

아이스휴지모자 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.04 17:52
아이스휴지모자

헤어스타일이 특이한 정치인은 위험레벨이지만 콧수염이 인상적인 정치인은 도살자레벨입니다

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.05 04:16
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.04 17:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

몇개는 괜찮은것 같은데

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.04 23:34

맨 마지막 말고는 다 좋은데?

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.05 01:10

첫번째는 왠지 망토 입고 날아다니는 외계인의 숙적이 될 것 같은데

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.05 04:18

그러고보니 북쪽 돼지놈도....

못생긴팬더 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.04 17:55
못생긴팬더

패기머리 라고 이름도 있음

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 19:33

네 번째는 어디의 누구냐 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.04 18:44
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.04 19:44
행복한소녀♡하와와상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.04 19:45

삭제된 댓글입니다.

니스텔루

이상한 것과 상한 것은 다른 거야

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.04 20:57
운드르

어우 드립보소 대박 ㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.05 10:49

블리자드 헤어

로리Ai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.04 20:25

보리스 존슨하고 트럼프는 알겠는데 나머지 둘은 누구임??

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.04 20:48

보리스는 진짜ㅋㅋㅋ

미르미돈 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.04 21:32
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.05 00:19
인생은고통의바다

이거 뭐에요? ㅎㅎ 졸웃김

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.05 14:28

가발도 포함인가?

얼음공룡 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.05 05:39

고모부 하고 형은 살기 힘든 머리 스타일

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.05 10:11

미용실 하는데 어느정도 수긍이 가는 말이네요. 독특한사람은 자기 머리를 그냥 못둠. 예쁘다 안예쁘다 레밸이 아니라 그냥 평범하게는 못있음. 20대에 남들과 다름을 개성이라 하겠지만 나이가 듬에도 개성을 강조한다면 그의 정신에는 특이한 구석이 있음을 알아야 합니다. 다시 강조하지만 나자신이 그냥 놔두질 못하는것임. 꼭그래야만 하는것에 가까움

환절기감기 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.05 17:26
위로가기
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:24
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
미키P | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:24
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 12:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:23
밀프러버 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:23
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:22
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:22
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:22
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:22
AIOZ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:22
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:22
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST