본문

[유머] 스미스 요원이 네오에게 광적으로 집착하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 25544 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
목에 구멍나것다 시벌 !
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.05 10:18
BEST
그만 찔러 시발 ㅋㅋㅋ
마나조아영 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST
대전격투에서 꼴받는 기술만 쓰는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST
아 솔직히 만날때마다 변형기술 쓰는데 어케 참냐고wwww
YOUGAY?! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 10:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 개잘했네
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST
존나 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋ
응가뿌웅 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.05 10:22
BEST
"으아아아악, ㅅㅂ놈아 그만 찔러!!!"
미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST

목에 구멍나것다 시벌 !

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.05 10:18
BEST

아 솔직히 만날때마다 변형기술 쓰는데 어케 참냐고wwww

YOUGAY?! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 10:22
BEST

존나 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋ

응가뿌웅 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.05 10:22
BEST

그만 찔러 시발 ㅋㅋㅋ

마나조아영 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.05 10:23

합당한 이유였네 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 개잘했네

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST

"으아아아악, ㅅㅂ놈아 그만 찔러!!!"

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.05 10:23
BEST

대전격투에서 꼴받는 기술만 쓰는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.03.05 10:23
Marshawn Lynch

얍삽이 그만쓰라고!!

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 10:25

똑같은 공격 계속하면 무시하는것 같아서 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 잘통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.05 10:24

아 ㅅㅂ 회사에서 뿜을뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.05 10:24

목젖은 오래전부터 통한 급소다

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 10:24

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.05 10:24

계속 당하넹

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 멋있었는데 지금보니 킹받네

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.05 10:25

아니 시붕ㅋㅋㅋㅋ

leaf | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.05 10:25

근데 ㄹㅇ 키아누리브스 맨몸액션은 처참하긴하구나

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 10:25
힁힁끵끵

저때는 말이야~ 저게 당대 최고의 액숀이었어!!ㅋ 그 후로 슈퍼히어로 근접격투씬이 자주 촬영되면서 동작과 연출이 많이 세련되어졌지만...

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.05 11:32
위험∧기회

저때도 다른 배우들이랑 키아누랑 비교 많이됐던걸로 기억하는데....

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 11:34
힁힁끵끵

맞음. 다 잘하는데 몸치라 통나무 같다는 말을 많이 들었지. 존윅도 보면 진짜 열심히 해서 많이 좋아진거긴한데 특유의 뻣뻣함이 있지

유이유주니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 12:40
유이유주니

근데 존윅은 총기 액션이 메인이라 그 뻣뻣함도 개성으로 느껴짐 ㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.05 13:27

인간 싫어해도 인정 ㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.05 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 10:26

존윅의 지건

Cachse | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 10:27

목젖만 친다!!!!!! 아씨 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 10:27

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

건덕후우후우 | (IP보기클릭)39.26.***.*** | 24.03.05 10:29

스토리 적으로는 네오가 일종의 버그라, 백신 시스템의 일부인 스미스가 시스템의 통제를 벗어나는 유일한 방법이 네오를 흡수하는거라고 생각함. (이부분의 해석이 워낙 다양해서.) 1편 마지막에 네오가 스미스의 몸에 들어갔다가 나오는데, 이때 버그가 스미스의 시스템의 일부를 오염시켰고, 이후 2, 3편에서 스미스가 더 강해져서 백신임에도 바이러스처럼 복사하고 다니게 된다고 생각함.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.05 10:29
왕사자

일종의 백혈병

밥똥근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 10:30
하바네로2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:32

편집 겁나 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 내 목이 다 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.05 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:33

존 앤더슨 윅: 그러면 대신 연필 쓸까요? 스미스: 야이 악마야.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.05 10:35

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.05 10:38

어휴 학습 좀 해라. 이 멍청한 프로그램아.

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.05 10:55

킹치만 예수님인걸 부처님도 어쩔 수 없지

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.05 10:55

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃었네 아 ㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.05 11:03

졸라 웃었네 몇번을 찌르는거야

루틴은파랑 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.05 11:07

무릎이 그랬지 철권에서 가장 빡칠 때가 한 기술로만 얻어터질 때라고.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.05 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬쬬리 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.05 11:31

스미스야 내가 이래야만 콩의 슬픔을 알겠느냐?

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 11:46

홍진호가 임요한에게 집착하는 이유인가

MA동탁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.03.05 22:56
위로가기
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
치르47 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:59
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:59
호망이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:59
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:59
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:59
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:59
긴 새 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:59
Γ-ade | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:59
검은투구 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:59
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:59
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:58
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 11:58
갓-워큰 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:58
호망이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:58
요정 :3 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:58
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:58
toretore | 추천 13 | 조회 262 | 날짜 11:58
주인님의불꽃으로 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:57
Meisterschale | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:57
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:57
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:57
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:57
루리웹-1737362733 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:57
친친과망고 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 11:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST