본문

[유머] 갈굼 당하는 러시아군 신병.gif

일시 추천 조회 35976 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안그래도 당황스러운데 뒤에서 존나 갈구면 아무생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그렇다기보단 상황이 사람을 폐급으로 만드는경우가 종종 있음
godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST
ㅋㅋ 근데 긴장하면 저럴 수 있지 좀 심한 케이스다만ㅋㅋㅋㅋ
카포에이라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST
이상하게 군대 안에 있으면 상식적인 일도 어리버리하게 됨 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST
https://youtu.be/dLOpAPV2M1c?feature=shared 소리 있는 버전 러시아어 1도 모르는데 매우 맑고 또렸하게 블럇 소리 하나는 알아들음 ㅋㅋ
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.05 14:08
BEST
내가 저런애들 교육 해봤는데 갈궈봐야 패닉만 심해짐 그냥 무념 무상이 올때까지 같은 동작을 계속 반복시켜야함 절대 갈구지말고 계속 반복해서 교육
치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.05 14:08
BEST
식은땀 졸라나면서 머리속엔 ㅈ됨 으로 도배되고 옆엔 맞선임이 떨리는 눈빛으로 입모양으로 뭐 어떻게해라고 하는것같은데 뭔소리인지모르겠는 총체적 난국이 되버림 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.05 14:07
BEST
여간 기합이 아니었다
달나라시민2호 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST

안그래도 당황스러운데 뒤에서 존나 갈구면 아무생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그렇다기보단 상황이 사람을 폐급으로 만드는경우가 종종 있음

godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST
godhfma

식은땀 졸라나면서 머리속엔 ㅈ됨 으로 도배되고 옆엔 맞선임이 떨리는 눈빛으로 입모양으로 뭐 어떻게해라고 하는것같은데 뭔소리인지모르겠는 총체적 난국이 되버림 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.05 14:07
godhfma

그래서 눈감고도 가능할 정도로 반복 숙달 해야 하는거지.

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:10
godhfma

여럿이서 사람 하나 ㅂㅅ 만드는거 일도 아니란 걸 극단적으로 체험하는 곳이 군대 이등병 시절이지....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.05 14:28
godhfma

긴장해서 어버버거리는게 폐급이지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:06
BEST

ㅋㅋ 근데 긴장하면 저럴 수 있지 좀 심한 케이스다만ㅋㅋㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST

여간 기합이 아니었다

달나라시민2호 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.05 14:06
BEST

이상하게 군대 안에 있으면 상식적인 일도 어리버리하게 됨 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:06
하늬도지

군복을 입으면 지능이 200% 감소하고 방탄모를 쓰면 그 효과가 배가된다

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.05 14:08

저 상황이 픽션일수는 있음 근데 실제 군대에서 저것보다 더한놈을 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.05 14:08
☁️

내가 폐급에서 원사상사급 부사관이 나를 좋아하기까지 진짜 저기부터시작했음. 막 욕하고 휘몰아치니까 초등학생도 안할 실수를 하더라

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:20
BEST

https://youtu.be/dLOpAPV2M1c?feature=shared 소리 있는 버전 러시아어 1도 모르는데 매우 맑고 또렸하게 블럇 소리 하나는 알아들음 ㅋㅋ

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.05 14:08
지나가던오덕

블럇 존나 많이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:16
지나가던오덕

당황해서 조용히 천천히 탄창 뽑는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.03.05 14:34
지나가던오덕

아 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 15:29
지나가던오덕

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.05 21:11

쟤 살아있을까

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.05 14:08
유기농슈크림

저거 꽤 오래대서 지금 이미 전역했을듯

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:22

이게 나쁜 목적으로 쓰이면 가스라이팅이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.05 14:08
BEST

내가 저런애들 교육 해봤는데 갈궈봐야 패닉만 심해짐 그냥 무념 무상이 올때까지 같은 동작을 계속 반복시켜야함 절대 갈구지말고 계속 반복해서 교육

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.05 14:08
치요사쿠라

그게 현명한 방법인데 보통은 가혹행위로 이어지죠

나기사1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.05 14:10
치요사쿠라

ㅇㅇ갈구면 애새끼들 패닉와서 머리에 들어가지도 않고 걍 존나 반복훈련이 짱임

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:16

탄알집 빼는거 ㅆㅂ ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:08

징집을 회피하기위한 최선의 대책

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.05 14:09

그래도 난 총 든 사람은 못갈구겠다 ㄷㄷ

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.03.05 14:09
타개요자

오히려 위험한 상황일수록 계속 갈궈서 상하관계를 확실하게 해야 사고를 둔화시켜서 시키는 것만 하게 만들 수 있기도 함. 만만하게 보이면 언제 욱해서 방아쇠 당겨버릴지 모르니...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.05 14:40

마지막에 탄알집 빼는 건 좀 많이 웃겼다.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.05 14:09

이거 유튜브로 보면 나 러시아어 못하는데. 뭐라하는지 다 이해댐 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:09

쑥깟 소리가 들리는 듯 하다

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.05 14:09

기초 훈련도 안받았나

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.05 14:09

쏴야됩니다(총구돌리며)

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 14:10
장성의프리렌

안전 걸려 있어서 초탄도 장전 안되어 있음 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:11
장성의프리렌

야 치워 총구 치워 ㅅ1발

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.05 14:13
트리니티 방송부

그래도 실제 사격 되는 총이 아니라도 규정은 지켜야됨

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.05 14:13
트리니티 방송부

AK 는 안전장치 걸려있으면 노리쇠 움직이는거 자체가 안됨. 저런 농노 수준 병사들 쓰라고 만든 물건이라... 고로 저기에 초탄 있음.

퍼렁까마귀 | (IP보기클릭)108.173.***.*** | 24.03.05 14:25
퍼렁까마귀

완전히 뒤로 안갈 뿐이지. 장전손잡이 까짝 까딱은댐. 그리고 비단 AK 뿐 아니라 안전 걸렸을떄 노리쇠가 움직이는 총이 있음? 방아쇠 자체가 잠겨있을텐데?

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:26
트리니티 방송부

AK 조종간 안전하면 장전손잡이를 뒤로 뺴는 곳까지 올라가서 물리적으로 장전이 되는걸 막아버림 완전히 뒤로 못당기니 약실에 탄이 들어갈수도 없고.

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:27
트리니티 방송부

이게 안전 상태인데. 보면 알겠지만 뒤쪽으로 노리쇠가 못가게 물리적으로 막아버림

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:29
트리니티 방송부

미안해요 님 말대로 까딱까딱은 되지만 chambering 이 안된단 소리였음

퍼렁까마귀 | (IP보기클릭)108.173.***.*** | 24.03.05 15:41

목 쉰거같은데 너무 리얼함 ㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 14:11

쑥갓

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 14:12

게임할때 러샤총들은 손잡이가 안당겨져서 당황할때가 있음 총알 다 쓰면 다시 장전해야하고

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 14:12
이Luna

딱고 조이고 기름칩시다..

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 14:15
트리니티 방송부

앗.. 꼬질대 겜 아시는구나

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 14:16

군대건 직장이건 어버버거릴때 갈구는건 설령 해결되도 아무도 고마워 안함 저래놓고 '너 그때 실수 했을때 큰일 날뻔한거 내가 바로 잡아준거야' 해봤자 속으로 욕만하지 고마워 하는 인간 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.03.05 14:13

훈련소에소 제식훈련만 해봐도 난리부루스인데 ㅋㅋㅋ 서울대건 고졸이건 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.05 14:14

근데 저 신병 왜저러는지 알겠음 ㅋㅋㅋ 사람이 너무 당황하면 머리속 새하얗게 되어서 아무 생각도 안들때가 있음

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.05 14:23

탄알집 빼는건 심하다ㅋㅋㅋ

얌생맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 14:33

탄창에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 ㅋㅋㅋㅋ

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.05 14:35

어차피 우라돌격하다 총알받이 될 건데

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.05 14:50

옆에서는 답답하지만 마음은 이해됨.;; 스파르타식으로 갈구면 머리에 아무생각안나고 어버버버하게 됨. 군대뿐만아니라 회사에서도 당해봐서 그회사 2달다니고 때려침. 다행히도 나간뒤 만족할만한 곳에 다녀서 그때 갈군사람을 고맙게?? 생각함...;;;

나로다아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 14:58

야수교에서 운전 훈련 중에 저런식으로 욕+샤우팅으로 갈굼 받았음, 안그래도 긴장 중인데 저런식으로 갈구면 진짜 아무것도 귀에 안 들어오고 집중이 하나도 안되더라. ㅅㅂ 그때 식은땀만 몇 리터를 뽑았는지 모르겠네

Game9단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.05 15:01

근데 카메라로 찍는걸 보면 저 사람이 원래 평소에도 저렇게 어리버리 하는듯

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 24.03.05 15:01

적성물자 교육 받는다고 AK 분해조립 사격 했던거 생각나네

케형 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.03.05 15:44

옆에서 지켜보면 더 못함....

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.05 15:46

울부대도 고문관 하나 있었는데 고참되서 보니까 서울대더라 밑에 쫄다구 몇명 생기니까 정상화 되긴 했음 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.05 16:56

군대 가니까 진짜 암 것도 생각이 안나더라

아마테니스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.05 17:29

군시절 재밌었지.......

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.05 19:40

그런데 저렇게 격하게 하는게 맞다고 봄. 전시상황때 저것보다 더한 압박 일텐데, 저런 압박도 못이겨내고 어버버 거리는데, 저런 상황도 안마주쳐 봤으면 걍 가만히 있다 뒤질듯

호놀룰루야 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.06 14:55
위로가기
29250095088 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:28
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:28
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:28
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 12:28
무관복 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:27
루리웹-0440638721 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:27
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:27
???? | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:27
pooqja | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:27
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:27
◎캡틴아메리카◎ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:27
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 12:27
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 12:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:26
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:26
GrayN | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:26
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:26
아론다이트 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:26
P19 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:26
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:26
새대가르 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:26
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST