본문

[유머] 곽튜브 N 번째 중국인으로 오해 최신근황

일시 추천 조회 19843 댓글수 41

BEST

확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 10:45
BEST
패션에 선입견은 없는 어르신
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 10:49
BEST

중국계 호주인도 인정한ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.28 10:51
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.28 10:49
BEST
지인이 제일교포인데 나보고 하는 말이 나 살던 동네에 아메리카무라 라는 곳이 있는데 거기 있는 애들보다도 일본인 같다고 함
김전일 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.28 10:48
BEST
준빈쿤....ㅋㅋㅋㅋ
스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 10:53
BEST
ㅅㅂ 너무해
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 10:52
BEST

확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 10:45
BEST
김상병1

패션에 선입견은 없는 어르신

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 10:49
김상병1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 10:51
BEST
김상병1

ㅅㅂ 너무해

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 10:52
김상병1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 10:57
김상병1

응 니얼굴 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.28 10:57
김상병1

자네 선조가 중국인이 있을거야

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:38
멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 10:46

이쯤되면 그냥 지쳐서라도 '시' 한번 해줄만 하다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.28 10:46

국적이 깡패

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 10:47

나도 다들 일본인 인줄 암

김전일 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.28 10:47
BEST
김전일

지인이 제일교포인데 나보고 하는 말이 나 살던 동네에 아메리카무라 라는 곳이 있는데 거기 있는 애들보다도 일본인 같다고 함

김전일 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.28 10:48
김전일

그거 너무하다 정말 ㅋㅋ

마이솔 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.28 10:52
김전일

토착일본인의 생김세?

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:39
김전일

증거를 올려라

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.28 12:00
김전일

긴다이치쿤...

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.28 10:48
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.28 10:49

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 10:49

따자하오

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 10:50

곽씨가 중국에서 넘어온 성씨였던가?ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.28 10:50
FMDM

그럴걸? 곽가

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:39
BEST

중국계 호주인도 인정한ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.28 10:51
폭콜라

현풍 곽씨면 중국인 맞지ㅋㅋㅋ

루리웹-2023779968 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 11:10
루리웹-2023779968

애초에 우리나라의 중국계 성씨라는 건 검증이 안 되는 게 대다수이고 진짜라고 해도 수백년 전 조상이면 피 한 방울도 안 섞였겠다ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.28 11:14

?? 중국인 아니였어?

짱킹왕 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.28 10:52
BEST

준빈쿤....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 10:53

난 대만사람인 줄 알았다고 한국사람한테 들었음;;

마가리따 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.28 10:53

내가 이래서 해외를 안나가 한국안에선 그래도 한국인인줄 알거든

9213132521 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 10:54

난 일본가니깐 다들 일본이라고 하더라....ㅠㅠ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:58

예전에 을지로나 명동쪽 돌아다니면 외국인들 상대로 말거는 사람들보면 대충 외모나 패션보고 통밥 때려서 하더라 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 10:58

나도 외국 나가면 무조건 중국인인줄 알더라

한판의여유 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 10:59
한판의여유

난한국인 인줄알더라 골격에서 티가나는듯

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:40

번돈으로 그냥 수술하자...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.28 11:00
커피색스타킹하이힐

저 외모도 나름의 컨텐츠가 아닐까 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:07

준빈쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 11:03

아시아인 보면 중국인이라고 하면 맞을 확률 70퍼라고 했어 그래서 그냥 다들 중국인이냐고 묻는듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.28 11:03

일본가서도 중국인 소리 들을거 같아..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:08

근데 그냥 누가봐도 한국 잼민이 상인데

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.28 11:08

이정도면 그냥 중국인이라고 해..

점프높이올라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 11:10

이제 한국에서 중국인으로 오해받는 것만 남았음.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.28 11:15
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-5447930526 | 추천 217 | 조회 30135 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 103 | 조회 16710 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 120 | 조회 11107 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 103 | 조회 31024 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 157 | 조회 32382 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 사신군 | 추천 116 | 조회 10311 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 120 | 조회 9866 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 171 | 조회 26322 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Acek | 추천 145 | 조회 24765 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-3599185920 | 추천 177 | 조회 11014 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] pooqja | 추천 158 | 조회 41731 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 추천 128 | 조회 8470 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 버스 | 추천 144 | 조회 19754 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 187 | 조회 20422 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] captainblade | 추천 129 | 조회 21824 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 126 | 조회 10543 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 127 | 조회 19660 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 순도100% 정신병자 | 추천 111 | 조회 15799 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 109 | 조회 17195 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 136 | 조회 14901 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 118 | 조회 49103 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 162 | 조회 47016 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 127 | 조회 24312 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 108 | 조회 13935 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 147 | 조회 17313 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 133 | 조회 23092 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Fluffy♥ | 추천 108 | 조회 16152 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 김전일 | 추천 107 | 조회 15697 | 날짜 2024.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST