고소한 맛은
무조건 지방의 맛이라고 봐야 하는건가요?
무조건??
아이씨.. 제발 아니라고 해줘
|
6463525
추천 0
조회 1
날짜 02:39
|
책중독자改
추천 0
조회 2
날짜 02:38
|
안면인식 장애
추천 0
조회 13
날짜 02:38
|
어둠의민초단
추천 0
조회 7
날짜 02:38
|
위 쳐
추천 1
조회 15
날짜 02:38
|
st_freedom
추천 0
조회 8
날짜 02:38
|
루리웹-4506253232
추천 2
조회 26
날짜 02:37
|
티그리
추천 0
조회 26
날짜 02:37
|
도르프
추천 0
조회 14
날짜 02:37
|
kronet
추천 0
조회 11
날짜 02:37
|
루리웹-3971299469
추천 0
조회 68
날짜 02:37
|
루리웹_12345
추천 0
조회 36
날짜 02:36
|
진세이파츠
추천 0
조회 36
날짜 02:36
|
えㅣ云ト八ト豆
추천 0
조회 23
날짜 02:35
|
밤빛나그네
추천 0
조회 52
날짜 02:35
|
루리웹-3152879271
추천 3
조회 167
날짜 02:35
|
봉황튀김
추천 13
조회 568
날짜 02:35
|
6463525
추천 0
조회 46
날짜 02:35
|
안습의 샤아
추천 0
조회 22
날짜 02:35
|
타카마키 안
추천 3
조회 80
날짜 02:35
|
쫀득한 카레
추천 6
조회 181
날짜 02:35
|
루리웹-9680070408
추천 1
조회 56
날짜 02:35
|
죄수번호-2853471759
추천 2
조회 103
날짜 02:34
|
님강등
추천 0
조회 43
날짜 02:34
|
Digouter HHT
추천 7
조회 165
날짜 02:33
|
라지사이즈
추천 2
조회 122
날짜 02:33
|
만☆족한듀얼리스트
추천 0
조회 40
날짜 02:33
|
RayArk™
추천 6
조회 345
날짜 02:32
|
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군