본문

[유머] 만화 그린거 퍼갈때 출처는 안적어도 상관없는데...

일시 추천 조회 11692 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 이걸 '댓글 ntr 당한 작가의 절규'라고 제목 지어서 올리면 되는거죠!!!!
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST
자기 작품 반응 보고 싶다는건데 퍼오는 새끼들은 좀 해줘라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.29 20:47
BEST
추천 자동사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST
그리고 이 글의 링크주소는 빼고 퍼가야 한다구 친구
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST
가져갈거면 링크 주고 가!!!
흑곰 아로탈리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 20:47
BEST
이미 제목 달라서 키워드 쪼개가며 검색해서 찾았다...
흑곰 아로탈리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 20:47
BEST
그럼 출처를 달아줘.
흑곰 아로탈리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 20:49
BEST

추천 자동사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST

이제 이걸 '댓글 ntr 당한 작가의 절규'라고 제목 지어서 올리면 되는거죠!!!!

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST
김제덕상무

그리고 이 글의 링크주소는 빼고 퍼가야 한다구 친구

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST 김제덕상무

가져갈거면 링크 주고 가!!!

김제덕상무

ㄳㄳ 올렸음

홍백의무녀 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.29 20:47
홍백의무녀

사악하다 진짜 출처도 안넣었어!

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.29 20:48

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.03.29 20:46

앞으로 교묘하게 제목 바꿔서 작성자가 못찾게 만들고 싶다

홍백의무녀 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.29 20:46
BEST 홍백의무녀

이미 제목 달라서 키워드 쪼개가며 검색해서 찾았다...

왜 그걸또 혼자만 봄 링크주세요

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 20:46

그래서 본문 만화가 뭔데!

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.29 20:47

작가들을 기쁘게 하는법

우울해서웃고싶엉 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.29 20:47
BEST

자기 작품 반응 보고 싶다는건데 퍼오는 새끼들은 좀 해줘라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.29 20:47

작성자 배척 당하다

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 20:47

정말요?

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.29 20:47

뭐야 출처 다는거보다 더 귀찮은 요구야

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.29 20:48
BEST 성유게는봐야지

그럼 출처를 달아줘.

흑곰 아로탈리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 20:49
흑곰 아로탈리

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.29 20:49

유게 댓글이면 그래도 검색하면 잘나왕..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.03.29 20:48

ㄹㅇ 내가 만든 망가 퍼가는 놈들 제발 내 닉네임 좀 같이 적어주라 나도 덧글들 보고 싶다고오오오오 만든 건 난데 왜 니들만 즐기냐고오오오 나도 같이 즐기자고오오오 흑흑

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.29 20:49

픽시브 유입 사이트 통계를 보다보면 가끔씩 듣도보도 못한 페이지에서 수십명이 왔다 간다.

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.29 20:49

저장 해뒀다가 4년후에 보여주기

세계수의미로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 20:50

이미지 검색 하세요

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.29 20:50
밀크티조아

엇 그런 방법이

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.29 20:54
밀크티조아

이미지가 길면 잘 안돼 저거

흑곰 아로탈리 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 20:55

나도 내가 그린 귀멸짤 베글이나 댓글짤로 올라가더라. 링크 줘!!!!

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.29 20:51

우린 그걸 출처표기라 부르고있어요

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 20:52

댓글은 사실 찾으려면 진짜 빠르게 찾는 거도 가능은 함

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.29 20:55
흑룡 앙칼라곤

바로 뜨네

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.29 20:56
두둥탁! | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.03.29 20:57
두둥탁!

야 니 유메센세만화 ㅈㄴ재밌더라 지금 머릿속으로 호시노가 다 선생님 잘못이라고하는 호시유메 망가한편 뚝딱 나옴

두둥탁! | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.03.29 20:59

야 이정도면 나무위키에 항목파서 링크달아줘야하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.29 20:57

가끔 걍 내가 올린것에서는 댓글 열댓개 달렸는데 내가 활동 안하는 사이트에서 누가 퍼간게 베스트가고 댓글 백여개씩 달리고 그럴때도 있지 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 21:01
위로가기
uspinme | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
돈땃쥐미! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:47
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:47
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
장발토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:46
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:46
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:46
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:46
호비론 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:46
사신군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:46
김전일 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:46
루리웹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:46
창섭이있으라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:46
allniger | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:46
좌절중orz | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:46
근성장 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:46
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:46
111111111111 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:46
우웨웨웽 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:46
웬디고 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 19:46
사슴. | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:46
아아나테마 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:46
루리웹-3507363516 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 19:46
겨울엔감귤이지 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 19:46
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:46
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.