본문

[유머] 요즘 잘나가자 거만해진 한화마스코트...gif

일시 추천 조회 41338 댓글수 20

0 분리수거

BEST
어차피 이길거라는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레냐드 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.30 17:32
BEST
초반에 많이 쉬어야 나중가야 빡세게 일하지
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.30 17:36
BEST
이기는거에요? "이겨" 응원단장 경기 시작하자마자 승리 선언...!
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.30 17:41
BEST
뒤에 팬들도 ㅋㅋㅋ
갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.30 17:38
BEST
가을은 되야 일어나지 아ㅋㅈㅋㅋ
구월이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 17:41
BEST
(아 오늘도 이겼구나 카톡해야징)
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.30 17:42
BEST
이번에 거만한 응원 못하면 만일이나 뒤에할수있는데 할수있을때 해야지 ㅋㅋ
seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.30 17:45
BEST

어차피 이길거라는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레냐드 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.30 17:32
그레냐드

예전 미국가기전에 류현진이 저 비니 괴롭혔는데 뚜껑 열었는데 여자가 나왔음.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 22:34
BEST

초반에 많이 쉬어야 나중가야 빡세게 일하지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.30 17:36
BEST

뒤에 팬들도 ㅋㅋㅋ

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.30 17:38

지금 쉬어봐야 여름되면 1초도 도움 안 되는데 뭐하는거야 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.30 17:40
BEST

이기는거에요? "이겨" 응원단장 경기 시작하자마자 승리 선언...!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.30 17:41
BEST

가을은 되야 일어나지 아ㅋㅈㅋㅋ

구월이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 17:41
구월이

그렇게 앉아서 시즌이 끝나버리고...

필름빌런 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.31 16:19

뒤에 관중들도 관심없는지 폰만 보네

문화충격 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.30 17:41
BEST
문화충격

(아 오늘도 이겼구나 카톡해야징)

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.30 17:42

누워서하는 응원 ㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.30 17:42
BEST

이번에 거만한 응원 못하면 만일이나 뒤에할수있는데 할수있을때 해야지 ㅋㅋ

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.30 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.03.30 19:27

선택과, 집중이다!

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.30 19:39

한화 응원은 이분이 다하니깐 ㅋㅋ

니스텔루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 19:44

갈때 가더라도 휴식 정돈 괜찮잖아?

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.30 20:02

한화팬분들 보면 이모든 상황을 즐겁게 받아들이시는거 같아서 놀랍기도 하고... 나오는 밈이나 상황이 자조적 조롱은 하나도 안느껴지고 현재 연승상황에 헛물켠다거나 하시는게 아니라 여러가지 방법으로 즐기시는 느낌이네요. 내 생각이 맞는건지도 확신이 안선다...

mystara | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.30 20:09
mystara

이 또한 지나가리라

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.30 21:47

시즌 끝남 다시 아래이겠지 뭐 ㅋㅋ

배부른고양이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.30 20:47

응원은 약해빠진 팀들이나 하는것이다. 강팀은 언제나 이긴다.

Double D~★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 12:14
위로가기
【Egret】 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:41
멸종위기종 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:41
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:40
인간공룡 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:40
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:40
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:40
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:40
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:40
헤이민 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:40
루리웹-9429310462 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:40
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:40
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:40
소백2 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:39
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:39
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:39
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:39
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:39
allecsia | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:39
해삼멍게말미잘 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 14:39
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 14:38
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:38
마가린버거킹 5세 | 추천 11 | 조회 1155 | 날짜 14:38
포피파피 | 추천 11 | 조회 1436 | 날짜 14:38
적방편이 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 14:38
aespaKarina | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 14:38
ORA-06508 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 14:38
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 14:37
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.