본문

[유머] 마음의 소리 시트콤이 레전드라 불리는 이유

일시 추천 조회 16441 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
영화 촬영하다가 저렇게 된거 ㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:56
BEST

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.04 19:05
BEST
저거 영화인가 드라마찍다가 미아되서 혼자 저 차림으로 돌아가려다가 생긴 일로 알고있음
루리웹-8640243372 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.04 18:57
BEST
원작 본거 생각하거 생략했는데 다 올려야 것다 ㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:56
BEST
캐스팅 보고 원작 훼손이라 하던 사람들 싹 사라짐 ㅋㅋㅋ
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.04 19:01
BEST
캡처 돌아댕기는 거 많이 보긴 헀는데 저게 1화였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.04 18:59
BEST
실패할수 없는 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.04 19:00

결국 막아내긴 했네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 18:54

뭐여? 진짜 무장공비는 아닐테고 왜 저렇게 입고 다님?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:55
BEST 뭐 임마?

영화 촬영하다가 저렇게 된거 ㅋㅋㅋ

BEST 빛나는별의

원작 본거 생각하거 생략했는데 다 올려야 것다 ㅋㅋ

BEST
뭐 임마?

저거 영화인가 드라마찍다가 미아되서 혼자 저 차림으로 돌아가려다가 생긴 일로 알고있음

루리웹-8640243372 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.04 18:57
BEST

캡처 돌아댕기는 거 많이 보긴 헀는데 저게 1화였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.04 18:59
BEST

실패할수 없는 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.04 19:00
BEST

캐스팅 보고 원작 훼손이라 하던 사람들 싹 사라짐 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.04 19:01

시트콤으로 옮겨도 위화감이없네

폴트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 19:02

마음의 소리 시즌1은 좋았는데.....시즌2라고 나온건 작가 허락도 안받고 시즌1을 단순 극중극으로 만들어서 나온.....KBS....절래절래

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.04 19:02

일단 저 병사는 군대에서 이제 거의 모든 간부들의 최애가 되긴 할듯 휴가 오지게 받겠다

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.04 19:02

캐스팅 될때 안믿었는데 진짜였음

Miličević | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.04 19:03

원작에 있는 내용인거야 아님 원작에서 설정만 가져온거야

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.04 19:04
시몬 벨몬드

원작에 있음

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.04 19:05
시몬 벨몬드

시트콤 1기는 원작 내용 전부 가져온거

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.04 19:06
시몬 벨몬드

원작에 있는 내용

principia | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 19:06
시몬 벨몬드

아무래도 시드콤 시간이 있다보니 세부 플롯 변화는 있어도 기본 플롯 자체는 원작 그대로 따온 게 많음

수닭수닭 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.04 19:06
시몬 벨몬드

원작 감성 제대로 살림 ㅋㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.04 19:15
BEST

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.04 19:05

Kbs 버전은 정말 광기넘치는 시트콤이였는데 넷플릭스 버전은 너무 심심해..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.04 19:13

조석이 참 잘그렷음.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.04 19:15

경찰서 잡혀가서 보호자 부름

YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.04 19:16
YMS-14S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.04 19:21

진짜 재밌게 봤었지 ㅋㅋ 다른것보다 첨에 나올때 대체 조석 형을 어떤 배우가 어떤 식으로 재현할까 궁금했는데 보고나서 진짜 대단하다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 24.04.04 19:18

길가다 할머니 집에서 밥먹는데 할머니는 혼신의 치매연기 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.04 19:21

어서 볼수있나요? 웨이브엔 없는데...

눈나라빈 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.04 19:25
눈나라빈

넷플릭스용

빛나는별의 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.04 19:27
빛나는별의

오! 감사감사 ^^

눈나라빈 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.04 19:28

아버지가 젤 미스캐스팅같았는데 젤 찰떡캐스팅임 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.04 19:38
위로가기
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 66 | 조회 8165 | 날짜 02:24
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 133 | 조회 11164 | 날짜 02:14
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 68 | 조회 7972 | 날짜 02:12
[유머 게시판] 테크-프리스트 | 추천 69 | 조회 7635 | 날짜 02:06
[유머 게시판] 낙서하는 보안담당자 | 추천 109 | 조회 11631 | 날짜 02:06
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 37 | 조회 4794 | 날짜 02:03
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 81 | 조회 7617 | 날짜 02:01
[유머 게시판] 테크-프리스트 | 추천 31 | 조회 3288 | 날짜 01:59
[유머 게시판] 뚜비쟝은 안전해..? | 추천 150 | 조회 12214 | 날짜 01:55
[유머 게시판] 나인나인나인 | 추천 66 | 조회 9954 | 날짜 01:52
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 29 | 조회 5661 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 67 | 조회 9886 | 날짜 01:48
[유머 게시판] J.Square | 추천 95 | 조회 7824 | 날짜 01:46
[유머 게시판] grief0 | 추천 86 | 조회 9496 | 날짜 01:42
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 21 | 조회 5142 | 날짜 01:42
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 100 | 조회 11163 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 82 | 조회 12952 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 97 | 조회 10126 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 루리웹-6974697469 | 추천 129 | 조회 10277 | 날짜 01:35
[유머 게시판] 발기부전우울증유게이 | 추천 139 | 조회 11542 | 날짜 01:35
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 161 | 조회 10528 | 날짜 01:33
[유머 게시판] _azalin | 추천 84 | 조회 8674 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 94 | 조회 7574 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 박카스스카박 | 추천 61 | 조회 9931 | 날짜 01:24
[유머 게시판] 수령님의솔방울수류탄 | 추천 79 | 조회 5222 | 날짜 01:24
[유머 게시판] 발기부전우울증유게이 | 추천 167 | 조회 15827 | 날짜 01:17
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 122 | 조회 12427 | 날짜 01:14
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 44 | 조회 11350 | 날짜 01:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.