본문

[유머] 브더 검열 퓰리처상 근황

일시 추천 조회 15854 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저 유게이가 전형적인 기억하기 싫은데 닉이 기억 되는 유게이인데 뭔가 주기적으로 사고 치는데 딱히 세탁 안해도 어느순간 돌아와서 글 싸고 그러더라
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 13:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과는 왜한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.10 13:48
BEST

이건 딱히 검열 옹호 같은게 아니라 ㅈㄴ 싸우자 말투잖아
Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.10 13:54
BEST
사과는 그냥 유게 3천일 한게 아까워서 한거였구만
루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.10 13:52
BEST
4과문도 아니고 선전포고문이었나 봄
저격왕박에이알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 13:52
BEST
옹호 해도 됨 ㅋㅋ 대신 욕먹는것도 자유임 ㅇㅋ?
???? | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.10 13:55
BEST
분탕이 왜 분탕이겠냐?
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.10 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.10 13:47
BEST

분탕이 왜 분탕이겠냐?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.10 13:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과는 왜한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.10 13:48
MonsterCat

죄송.... 안 합니다

☆반짝스타☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 13:53
☆반짝스타☆

ㄹㅇ 이거네 ㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.10 14:03

잘한다ㅜ진짜

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.10 13:48

잘은 모르겠고 아무튼 남일.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.10 13:49

뭔데

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.10 13:49

돌겠네 진짜

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 13:50
BEST

저 유게이가 전형적인 기억하기 싫은데 닉이 기억 되는 유게이인데 뭔가 주기적으로 사고 치는데 딱히 세탁 안해도 어느순간 돌아와서 글 싸고 그러더라

미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 13:50

근데 검열 옹호하면 안됨? 그냥 지 생각인거잖아

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.10 13:52
토코♡유미♡사치코

뭐 내로남불같은걸 해야 놀려먹을 건덕지라도 생기는거 아님? 이글도 뭔말하는건지 잘 모르겠다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.10 13:53
BEST
토코♡유미♡사치코

이건 딱히 검열 옹호 같은게 아니라 ㅈㄴ 싸우자 말투잖아

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.10 13:54
BEST
토코♡유미♡사치코

옹호 해도 됨 ㅋㅋ 대신 욕먹는것도 자유임 ㅇㅋ?

???? | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.10 13:55
토코♡유미♡사치코

전후상황을 안적어서 아무래도 그렇게 느껴지나보네 그니까 저 유게이가 평소에 블아 덕질하는데 브더 검열을 옹호해서 내로남불로 불탔었는데 정작 저 유게이는 (본인말로는) 블아를 안하고 겜안분때문에 애꿎은 블아 유저들에게 불똥이 튄다~ 이런 맥럭으로 저격을 먹었음

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.10 13:56
토코♡유미♡사치코

내가 봤을 때 야해서 검열 당할 법 하다면, 남이 봤을 때 아니면 그에 대한 반발을 받을 수도 있지.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.10 13:56
토코♡유미♡사치코

제목부터 시발 새.끼 거리며 욕하는 글이라 단순 검열 옹호로 포장될 수 있는 글은 아니지 싶음

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.10 13:59
Ad Hoc2675

ㅇㅎ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.10 13:59
토코♡유미♡사치코

쟤는 브더 논란에 끼어들 이유가 없어보이는데 웰케 뿔났데

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.10 14:00
BEST

사과는 그냥 유게 3천일 한게 아까워서 한거였구만

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.10 13:52
BEST

4과문도 아니고 선전포고문이었나 봄

저격왕박에이알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 13:52

즉시 차단

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.10 13:54

겜안분 이거 난데 자중해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 13:54

글을 똑바로 썼다고 왜곡이 아님?? >아니 똑바로 쓴거면 왜곡이 아니잖아 ㅋㅋㅋ

사회의유일한구원유게이들의중성화 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.10 13:54

혹시 비추 먹은게 다중계정 동원해서 당한거라고 믿는건가?;;

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.10 13:57

어딘가 익숙한 닉이라 폴더 뒤져보니 옛날에 한건 기억에 남을게 있었구나

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.10 13:58

머임

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 14:00

뭔가... 붕어가 음모론만 기억하고 나머지 다 까먹고 살면 이런 놈이 되지 않을까 싶은 모습이네...

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.10 14:02

내말 맞고 늬들 틀림 걍 찐이잖아

명왕4 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.04.10 14:03

지능도 없고 시간만 남아도는 애들이 할 줄 아는 게 저런 거 뿐이지 뭐ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 14:05
태르나덴 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.10 14:05

사과문이 사과 목적이 아니라 지금까지 루리웹한게 아까워서 그런거구나

루리웹-9902775509 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.10 14:06

하는 짓이 딱 황달급인거 보면 걍 돈없는 황달인 거 같은데

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.10 14:13
슬액은스래액하고운대

유게에서 점점 창의적인 욕들이 늘어나네...

uspinme | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.10 14:26

요즘 사과문 썼다고 해도 이런 거 때매 심드렁함. 사과라도 하니 어디야 하면서 칭찬해 주는데, 좀 있다 보면 사과했던 게 거짓말처럼 똑같은 짓거리 하고 있더라. 반성하고 미안해서 사과하는 게 아니라, 난 이제 사과했으니까 더 공격하면 니가 강아지다란 면피성 사과문이 너무 많이 보여.

루리웹-0405639548 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.10 14:30

사과문 삭제됨

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.11 08:31
위로가기
Karbonator | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:22
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:22
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:22
신근 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:22
TALIONYX | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:22
라흐바 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:22
빙구론희 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:21
루리웹-2423143823 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:21
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:21
튀김아리스 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:21
smile | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:21
구하람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:20
카제로스2 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:20
Phenex | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 08:20
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:20
wizwiz | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 08:20
보드카🍸 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 08:20
스라푸스 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 08:20
빙구론희 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:19
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:19
Oasis_ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:19
uspinme | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:19
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:19
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 08:18
진진쿠마 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 08:18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.