본문

[인방] 한국어로 욕하는 외국 버튜버.mp4

일시 추천 조회 30024 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.12 16:46
BEST
아니 이젠 진짜 ㅅㅂㅅㄲ야는 세계 공통언어냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 왜알아들어 ㅋㅋ
코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 16:46
BEST
띠↘바↗때끼야↗
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.12 16:44
BEST

이제 시발과 개1새1끼는 우리들만의 욕이 아니다
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.12 16:49
BEST
라구스한테 데미지 세게 들어간 것 같은데 ㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.12 16:44
BEST
RrrT해 시발ㄹ새끼야!
LaCoonMan | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.12 16:44
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 16:49
BEST

라구스한테 데미지 세게 들어간 것 같은데 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.12 16:44
BEST

띠↘바↗때끼야↗

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.12 16:44
BEST

RrrT해 시발ㄹ새끼야!

LaCoonMan | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.12 16:44
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.12 16:46
holysaya

하 시발 ㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.12 16:47
holysaya

말하고 끝에 씨 만 붙여도 처다봄

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 16:49
BEST

아니 이젠 진짜 ㅅㅂㅅㄲ야는 세계 공통언어냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 왜알아들어 ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 16:46
코른버저커

시발 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.12 16:47
코른버저커

+ 왼 - 태권도 4단인데 어렸을때부터 도장 다닌듯 그래서 한국말도 꽤 알고, 3D 공개방에서 고려, 금강, 태백 함ㅋㅋ 오 - 인도네시아 잼민이인데 런닝맨 키즈임. 어렸을때부터 동남아쪽에서 런닝맨 엄청 많이 보니까 자연스럽게 이거저거 주워들어서 쬐끔 알고있음. 좋아하는건 떡볶이.

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.12 16:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꧁⍤꧂

...어? 친남매'급'?

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 18:09
코른버저커

이제는 거의 사실상 에프유씨케이 급으로 만국공통욕이라고 봄

루미노르 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.12 18:09

좀 잡으라고 시바 떼끼야아

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.12 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.12 16:46

제목보고 코보인가 했는데 역시

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.12 16:47
스마일무장조아르헨티나백브레이커

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 16:58
BEST

이제 시발과 개1새1끼는 우리들만의 욕이 아니다

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.12 16:49
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

shipal Jotgat-n nom shipalSekki Nimijot etc

oldbutgold | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.14 15:40
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 16:49

이제 우리만의 시바루가 아니야 ㅠ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.12 16:50

역시 하이그라운드는 이길수가없지

M-Specter092 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.12 16:51

진짜 이젠 어디가서 ㅅㅂ소리못하겠네ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.12 16:51
도플부엉이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 16:53

옵치 할때 간간히 외국인들이랑 매칭 되는데, 시ㅂ가 뭔 f■ck마냥 되버린 느낌이야. 애들 다알아듣고 얘네도 종종 시바루 그러드라

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.12 16:58

돈 시발 킵고잉~

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.12 17:01

씨바르새끼야.. ㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.12 17:11

중국 바둑선수가 ㅅㅂ라고 욕함

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:45

헤이! 돈 세이 댓!!

티벨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 17:57

이제 법큐 같은 존재가 되어버리 시발

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.12 18:03

문화전파가 이렇게 무섭구나

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.12 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 바뀌긴했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국욕이 세계적으로 통하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.12 22:58

김구 선생님 보고 계신가요?

차유차유 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.13 01:51

뭔가 러시아 억양인데

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.13 05:37

헤이~ 돈 세이 댓!!!

향정신성약물 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.13 12:30

×ㅅ×

Odin.L.Strange | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.14 18:40

이런 시베리아 허스키 썰매견아.,..

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.15 01:40
위로가기
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:03
독타센세R | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:03
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:03
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:02
로아아라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:02
BlazingDonut845 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:02
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:02
Meisterschale | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:02
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:02
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:02
TUUT | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:02
호망이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:01
독희벋으 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:01
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 12:01
친친과망고 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:01
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:01
루리웹-0287864901 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:01
파이올렛 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:01
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:01
루리웹-2063379379 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:01
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:01
108638. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:01
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:01
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:00
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:00
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:00
볼페라 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 12:00
Meisterschale | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST