본문

[유머] 한국인 특징 jpg

profile_image
일시 추천 조회 64713 댓글수 27 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
땅에 떨어진 붕어빵 담아주네
7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.13 21:20
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.13 21:22
BEST
진짜네 노점상 기본이 안되어있네 경찰 불러!
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.13 21:21
BEST
유순한편이긴해
-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.13 21:20
BEST
"사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다." 인간은 할 일이 없으면 싸운다.
<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.13 21:21
BEST
한국인은 츤데레임 마음씨는 착해
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.13 21:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.13 21:21
BEST

땅에 떨어진 붕어빵 담아주네

7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.13 21:20
BEST 7801680424

그날은 온다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.13 21:21
BEST

진짜네 노점상 기본이 안되어있네 경찰 불러!

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.13 21:21
프로시

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.13 21:22

붕어빵!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.13 21:53

킹치만 쟤가 먼저 반말햇다고!!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.14 00:11
ㅎㅅㄴ 루리

썸바리헲미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.14 10:28

ㄱㅈ시장 버젼이면 섞어서 주고 덤탱이 씌울듯 ㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.14 20:12
프로시

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.14 21:05
BEST

유순한편이긴해

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.13 21:20
BEST

"사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다." 인간은 할 일이 없으면 싸운다.

<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.13 21:21

시발데레

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.13 21:22
BEST

한국인은 츤데레임 마음씨는 착해

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.13 21:22

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.13 21:22
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.13 21:22
리락 쿠마

왠지 중간이나 화면 구석에서 한쌍정도는 교미 하고 있어야될꺼같은데

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.13 21:31
리락 쿠마

이게 대체.무슨 상황이냐 감도 안 오네

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 11:03

지나가던의 민족

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.13 21:23

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.13 21:25

흠…

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.13 21:27

정은 있는데 성격있기도 하지ㅎㅎ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 00:28
체념을위한미련

야냐 총이없기때문에 욕을 하는것 뿐이야 외국에서도 잘만 돕더라

피식피식 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.14 08:56

한번 진입이 어렵지 진입하면 엄청 쿨함

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.14 01:18

그리고 지배 당하기를 좋아함

루리웹-4810473 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.14 01:57

오지라퍼

그늘놈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.14 08:28

미국처럼 총이 없어서 다행 총 있었으면 인구 반토막 나겠죠

샤크샤브 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.14 09:51

"이기 와 못가는교" "앞에 트렄에서 뭐가 쏟아졌다그러네" "하이고 저거저거 지금 줍고있는겨? 저래갖고 은제 길 뚧비나" (호다닥) (우르르) "마 후딱 쫌 치우고 우리도 댁도 서로 빨랑 갈 낄 갑씨대이"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.14 16:50
위로가기
GWAK P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:32
kimmc | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:32
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:31
FANBOX | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:31
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:31
떼비시 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:31
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:31
오메나이건 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:31
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:31
昨日 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:31
자위곰 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:31
컴퓨터중급 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:31
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:30
루나이트 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:30
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:30
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:30
우르토라망 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST