[유머] 일본인들은 보면 죽는다는 유튜브영상
묻지말아줘요
추천 0
조회 7
날짜 13:16
|
[大車輪]
추천 0
조회 9
날짜 13:16
|
Elisha0809
추천 1
조회 30
날짜 13:16
|
전국치즈협회장
추천 0
조회 23
날짜 13:16
|
리카온좋아
추천 0
조회 66
날짜 13:15
|
친친과망고
추천 0
조회 36
날짜 13:15
|
어흑_마이_간
추천 0
조회 20
날짜 13:15
|
인형사 로젠
추천 1
조회 9
날짜 13:15
|
뱅드림
추천 4
조회 109
날짜 13:15
|
이누가미 소라🥐🐻
추천 0
조회 25
날짜 13:15
|
정의의 버섯돌
추천 2
조회 92
날짜 13:15
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 1
조회 41
날짜 13:15
|
새대가르
추천 0
조회 104
날짜 13:15
|
난오늘도먹는다고
추천 0
조회 43
날짜 13:15
|
루리웹-2825740854
추천 0
조회 68
날짜 13:14
|
토네르
추천 4
조회 109
날짜 13:14
|
메시아
추천 5
조회 71
날짜 13:14
|
방금까진사람이였는데
추천 4
조회 84
날짜 13:14
|
보추의칼날
추천 1
조회 68
날짜 13:14
|
루루[ルルー]
추천 1
조회 70
날짜 13:14
|
라훔
추천 6
조회 86
날짜 13:14
|
일곱설탕공주
추천 0
조회 13
날짜 13:14
|
바@ng독면
추천 0
조회 31
날짜 13:14
|
블루아카 유일한구원페도의안락사
추천 2
조회 97
날짜 13:14
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 77
날짜 13:13
|
G.D.G
추천 1
조회 50
날짜 13:13
|
거유폭유감별사
추천 1
조회 64
날짜 13:13
|
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠
추천 5
조회 152
날짜 13:13
|
저건 우리한테도 좀 이상해보이는데 ㅋㅋㅋ
야끼소바는 저렴이 식품인데 메밀면으로 고급식품이 되어버렸네
우리 입장에선 잡채를 밀가루면으로 만드는 느낌일려나 ㅋㅋㅋㅋ
야키소바를 누가 메밀면으로 만들어. 소면으로 파스타 해먹는 소리 하네
식극의 소마에서도 나온 말이지만 소바집에 연수가서 소바면을 볶으면 당장 쫓겨나도 할 말 없다고 ㅋㅋㅋ
야끼소바는 중화면이라고 개객기들아!!
한국 면요리는... 잡채도 좋지만 삼겹살 비빔면도 좋다!!
저건 우리한테도 좀 이상해보이는데 ㅋㅋㅋ
야끼소바는 저렴이 식품인데 메밀면으로 고급식품이 되어버렸네
메밀면으로 볶아버리면 탄력이 안 살텐데
일본은 소바 많이 먹어서 소바 면도 엄청 싸...
우리 입장에선 잡채를 밀가루면으로 만드는 느낌일려나 ㅋㅋㅋㅋ
??? : 쫄깃한 감촉이 잡채의 중요한 포인트입니다. 그러므로 우리는 우동면을 사용해서..
우리나라 기준으로 봐도 메밀면은 막국수나 냉면을 하지 볶지는 않으니 ㅋㅋㅋ
그닥.. 잡채는 야채볶음에 가깡 니까..
야키소바를 누가 메밀면으로 만들어. 소면으로 파스타 해먹는 소리 하네
우리집 옛날에 파스타를 그렇게 해먹었는데 은근 좋았음
버미실리 같은 경우 가늘기는 비슷해서 의외로 어울릴 것 같긴 한데?
버미셀리... 뭔 자동완성이......
중면으로 파스타 자주 해 먹었는데 좋아요~ 파스타에 소면은 별로
식극의 소마에서도 나온 말이지만 소바집에 연수가서 소바면을 볶으면 당장 쫓겨나도 할 말 없다고 ㅋㅋㅋ
한국 면요리는... 잡채도 좋지만 삼겹살 비빔면도 좋다!!
전 비빔면엔 조미김에 싸먹는게 제일 좋더군요
김치말이국수…
야끼소바는 메밀면이 아니라 다른면으로 만드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 소바가 메밀면이니 그냥 그대로 갔다 썼구만
야끼소바는 중화면이라고 개객기들아!!
수상할정도로 화가난 혹시 일뽕이신가?
소면으로 알리오 올리오 만드는 소리하네
잡채에 냉면사리 넣는 소리하네
만들라면 만들수 있글것 같은데..?
들기름 잔치국수
정상적으로 만? 왜 말을 하다 끊어!
크롬문제인지 요즘 글 다 썻는데 올리고나서 보면 마지막 한글자씩 빠지더
마지막 글자에 커서표시된채 다른거 누르면 마지막 폰트는 완성이 안되어버리는듯?
아니 뭐 좋아. 미국화된 야키소바일 수도 있고. 지역에 따라 현지와 똑같은 재료를 수급하는데에 문제가 있을지도 모르니까. '이것이 가장 인기 있는 전통 방식입니다' 야이 ㅅㅂㅅㄲ야!
메밀등장할떄 뭔가 이상한데 싶었는데 아니나 다를까
야키소바 만드는 꼴을 보면 한국인과 중국인ㄷ한테도 해로운 영상일 것같은데?
한국부분은 직접 보니까 의외로 큰 문제 없더라. 심지어 재료도 일일히 다 따로볶고 무치고 함 ㅋㅋㅋ 공산품을 중국제 쓰는거같다정도가 문제인데 그건 그거밖에 못구하면 뭐....
뭔가 이상한데
남얘기가 아닌 것이 구미권 애들 보면 한국 요리를 만들겠다면서 기상천외한 방법으로 요상한 음식을 만들고 그럴 때 제법 있음. '그거 한국요리라기엔 좀 거리가 있는데요' 이렇게 댓글 쓰면 그래도 중국이나 일본 베트남 이런 같은 동북아시아 쪽은 공감을 해주는데 구미권 애들 중 몇몇은 아득바득 끝까지 기싸움함...가끔 어이없음;
우리도 나폴리탄 같은걸로 밈이 아니라 찐으로 우기는 사람 심심찮게 보이니까. ㅎㅎㅎ
일본인이 아닌 내가 봐도 전통방식이 아닌데,어디서 이상한 방식을 배워왓대
색때문에 흰거 안 쓴건가
한국은 불닭면 이냐 ??
야키소바는 이름만 '소바'지 실제로는 밀가루로 만드는 중화면인뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 메밀면으로 야키소바 만들어서 주변인물들이 저게 뭐하는 짓이지? 하는 요리 만화도 있었는데
일본인이 잘못했네. 이름을 잘 지었어야지.
야끼소바를 누가...! 하다가 댓글보고 편안
화이트 와인 뭔데
???: 케챱 넣은 파스타의 복수다 아시안들아!
흔한 유튜브 아무말...
아무데나 고추장 넣고 코리안 요리 ㅇㅈㄹ하는거 ㅈㄴ 짜침
코리안 스타일이다 라고 하는건 오케이임 근데 전통적인 한식이다 이지랄하면 대가리 깨야됨
한국풍이긴 하네 ㅋㅋㅋ 간장도 아니고 고추장이네
양배추썰어서 고추장 섞어놓고 김치임 ㅇㅈㄹ하는걸 참을수 있겠냐고
미국에서 잡채는 한식 대표 메뉴중에 하나라서 레시피가 구하기가 어렵지가 않음.
저거 미국이 아니라 우크라이나이긴 하지만 돈 많은 양반이라 못구하진 않을듯
잡채도 면요리라고보기 좀 힘든데
잡채가 면요리가 아니야?
국수랑 다르게 잡채는 밥반찬 느낌이라 조금 이상해보이긴해, 차라리 칼국수나 잔치국수가 나왔으면 좋았겠다.
나는 잡채 단독으로 먹는데.. 밥이랑 먹으면 먼가 둘다 많이 못 먹음 ㅜㅜ
한국은 왠지 잡채일거 같다 용기가 종이컵인거 보니까
야키/소바인데 왜 소바가 아님???;
내가 메밀면 좋아하지만 메밀면 뜨겁게 먹으면 아님...진짜 아님.... 절대 아니야....
내가 알기론 저면은 국물이나 비빔장에 얹는거지 뜨꺼운 볶음요리엔 안쓰지 않나?
잡채도 잘못된게 당면을 찬물에 씻어서 안볶고 그냥 섞어버림
아니 무치는 바리에이션도 있어. 전에 백종원 잡채방송할때도 그런식으로 나눠서 보여줌.
백종원도 당면 찬물에 씻어서 댓글에서 ㅈㄹ 났었음
우리집도 잡채를 볶지 않고 그냥 무침함
찬물에 씻진않지
우리집은 무치는식으로 할땐 그런식으로 씻었는데. 너무 뜨거우면 퍼진다고. 볶을때는 안삶고 불리기만 해서 간장양념넣고 볶는 식이었음.
뭘 좀 만들려면 제대로 쳐 알아보고 했으면 -> 근데 곱창내는게 조회수 더 달달함
아 맞네 ㅋㅋ
이탈리아 사람들이 외국인이 까르보나라에 크림 넣는거 보고 발작하는 심정을 일본인들이 똑같이 느끼는거네
파인애플김치