본문

[유머] 건덕) 건담 시드 프리덤 요약 영상 (스포)

일시 추천 조회 8558 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
출격 임펄스- 각성 신아스카- 미티어 했더니 적들이 다 갈렸다고요
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 20:47
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.16 20:56
BEST
약간 왜곡이 있지만... 주인이 공격받으니 개빡쳐서 공격하는 치와와 일대기는 맞다
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:51
BEST
후반부 한정이지만 거의 맞네
B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 20:50
BEST
마지막년이랑 그앞에 놈 빼고는 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.16 20:47
BEST
왜 대장은 우리에게 의지해주지 않는걸까? -> 대장이 나에게 일을 주셨다! 다 덤벼라!
이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.16 20:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.16 20:48
BEST

출격 임펄스- 각성 신아스카- 미티어 했더니 적들이 다 갈렸다고요

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 20:47
BEST

마지막년이랑 그앞에 놈 빼고는 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.16 20:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.16 20:48

ㅋㅋㅋ완전 찰지네

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.16 20:49
BEST

후반부 한정이지만 거의 맞네

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 20:50

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 20:50
BEST

약간 왜곡이 있지만... 주인이 공격받으니 개빡쳐서 공격하는 치와와 일대기는 맞다

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:51

ㅋㅋㅋ

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.16 20:51

데스티니 라이플 큼직큼직한게 맘에드네

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.16 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 20:53

네뷸라짤 갖고온나

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 20:54

저스티스니깐 졌다(진실) 데스티니라면 당연히 이긴다(진실)

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.16 20:54
BEST

왜 대장은 우리에게 의지해주지 않는걸까? -> 대장이 나에게 일을 주셨다! 다 덤벼라!

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.16 20:55
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.16 20:56

아스란만 아니면 체강 아냐?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 20:58
로리웹-6800506500

아니 솔직히 저 작품에서의 전적만 보면 아스란 이상 아님? 물론 아스란 상대가 좀 더 센 놈이었을수도 있지만 얘는 지 기체 + 꼼수까지 써서 1대1 했는데 얘는 3대4...라고는 해도 하나는 잡졸 + 배신자랑 다이다이뜨고 다른 하나는 거의 보조하다 막타만 먹은 느낌이라 실상은 거의 1대4 했는데 심지어 꼼수도 없이 정면승부임

GOM-newp | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.16 21:06
로리웹-6800506500

아스란은 연애 최강이 되었습니다

D_Luke84 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.16 21:59

근데 레알루 데스티니 타니까 개썌긴 하더라 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.16 20:59

라크스 영역전개와 신 특급주령 어디감?

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.16 21:00

개빡친 신댕이;;

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.16 21:00

팩트: 신은 이번 극장판에서도 아스란에게 쳐 맞았다ㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:04

야메룬다! 신!

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 21:13

프리덤 죽인다맨에서 키라충성맨 ㅋㅋ

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.16 21:14

너무 찰진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.16 21:15

개인적으로 아스란vs신이 궁금함 저스티스엔 개발렸는데 데스티니 타니 개처바른거 보고 기체빨인가 아니면 실력빨인가 궁금해

카이 한 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 22:06
카이 한

그냥 멘탈빨이얶던 같음.

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.18 09:49

이게 데스티니에서 동네북이던 그 새끼가 맞냐

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.18 09:49
위로가기
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:44
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:44
호요지박령 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:44
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
미합중국 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:44
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:44
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:44
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:43
Exhentai | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:43
정신세상 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:43
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:43
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:43
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:43
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 19:43
흑강진유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:43
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 19:43
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:43
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 19:43
평범한사람입니다. | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:43
친절한송아지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:43
Serdien | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:42
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:42
국대생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:42
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:42
병장리아무 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.