본문

[유머] 정리 잘 못하는 사람 특

일시 추천 조회 16238 댓글수 54

1 분리수거

BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 16:29
BEST
병.신 아닌 사람 찾기가 힘든 게시판에서 그냥 병.신이라 적어두면 어뜩하냐고 ㄹㅇ
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.18 16:30
BEST

앞으로는 메모하는 습관을 기르자.
왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.18 16:32
BEST
이제 차단 풀면 '아 이 새,끼' 하면서 다시 걸게됨
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 16:29
BEST
병1신으로 결정
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.18 16:31
BEST
엌ㅋ 나도 전부 ㅂㅅ인데 근데 ㅂㅅ맞아서 딱히 뭐햇던 놈인지 기억할 이유도없음 ㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.18 16:30
BEST
차단했다고? 그럼 어떡해, 나는 여기 있잖아, 흥~
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.18 16:34
BEST

이제 차단 풀면 '아 이 새,끼' 하면서 다시 걸게됨

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.18 16:29
BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 16:29
BEST

병.신 아닌 사람 찾기가 힘든 게시판에서 그냥 병.신이라 적어두면 어뜩하냐고 ㄹㅇ

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.18 16:30
()엉덩이

특출난 병1신이지 뭐겠어

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.18 16:30
()엉덩이

아 그러네

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 16:36

병1신 보고 병1신이라 태그를 달았지만 나중에 보면 모름 ㅋㅋ

Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 16:30
BEST

엌ㅋ 나도 전부 ㅂㅅ인데 근데 ㅂㅅ맞아서 딱히 뭐햇던 놈인지 기억할 이유도없음 ㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.18 16:30

날 귀염둥이라고 저장해 주시겠어요?

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.04.18 16:31
BEST A9OAA3B

병1신으로 결정

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.18 16:31
☆더피 후브즈☆

(눙물

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 16:35
☆더피 후브즈☆

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.04.18 16:40

깡계들 차단한게 아까움 어차피 안쓸 아이디인네

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.18 16:31

차단 풀 필요가 있어?

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.18 16:31

나도 저렇게 차단해서 다음날 되면 모름 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:31

다 그냥 존나화나서 "ㅂㅅ" "ㄸㄹㅇ" "ㅆㅆㄲ" 이런식으로 적어놔서 차단을 풀수가 없음ㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 16:32

하지만 굳이 안풀어도 이유는 알고있어서 그대로 놔둠

Scp-6974 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 16:32
BEST

앞으로는 메모하는 습관을 기르자.

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.18 16:32
왁더헬

게이게이로 유게에서 차단될정도면 어느정도 수위였을까 궁금하메

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 16:33
드립실패하면 닉변1.1

말지로 기유 임신짤로 기억하는데

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.18 16:36
왁더헬

어후 괜히 궁금했네

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 16:37
왁더헬

개노잼 글유머 왠지 누군지 알거 같은 기분이 드는데..

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.18 16:43
왁더헬

차단풀어!!!!

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.18 16:43
왁더헬

이유를 보니까 그냥 ㅂㅅ이라고 적어놔도 별차이 없어보인다

적절한상대 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 17:27

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 16:32

난 아예 입력을 안해서 뭔지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.18 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.18 16:32

뭐 기억할 필요있어?

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 16:33

차단된 병'신 등장~~

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 16:33

나도 차단리스트 보닌까 이상한 사유로 차단시킨 유저가 좀 있긴 하네 ㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.04.18 16:33

종종 베글에서 필터링된 글 있으면 궁금해서 차단 목록 삭제하고 곧 다시 추가함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 16:33

루리야! 작성자가 너 차단했대!

1664972429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.18 16:34
BEST

차단했다고? 그럼 어떡해, 나는 여기 있잖아, 흥~

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.18 16:34

이런거 올리면 막 자기 왜 차단했냐면서 쪽지온다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.18 16:34

뭐야 내 차단목록 보는 줄 알았눼

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.04.18 16:34

ㅂㅅ짓 안 할테니까 차단 풀어줘 ㅠㅠ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.18 16:35

사이트마다 다른데 문장 적을 수 있는 사이트면 그냥 차단한 상황 나온 글 댓글 복사해다가 고대로 넣으면 나중에 기억 나더라고 ㅋㅋ

나일론마스크 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.18 16:36

힝~~

입문그림쟁이♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:41

근데 다 차단 풀 일 이유는 없어 보여

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:41

ㅂㅅ은 국룰인갑다 ㅋㅋㅋㅋ

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.18 16:42

아조씨 차단명수500명 다채움??천명으로 올려줘용!

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.18 16:43

나처럼 자세히 적어둬야지!

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.18 16:44
정신세상

하씨 어느게 나지

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.18 16:47
정신세상

나랑 왠지 리스트가 많이 겹칠거 같은데?

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.18 17:00
정신세상

제로투 쌓여있잖아는 왜 차단?

적절한상대 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 17:28
적절한상대

쌓여있잖아 아줌마가 제로투 추는 짤임

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.18 17:37
정신세상

와씨 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한상대 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.19 13:12

루리야! 날 차단한 놈들한테 나의 목소리를 전해줘!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 16:45
빵을만들어봐요

차단한 놈들한테 네 목소리를 전할 수는 없어. 내가 어떻게 그런 걸 하겠어, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.18 16:45

ㅂㅅ 개ㅂㅅ 개↗ㅂㅅ 시발개↗ㅂㅅ 순임

헤이민 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.18 16:45

쓰레기통을 정리할 필요는 없지

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.18 16:47

ㄹㅇㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.18 16:50

내 차단목록 복붙해놓은 줄 알았다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.18 16:51
위로가기
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:52
상대31561# | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:52
민달팽이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:52
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 06:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:51
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:50
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:50
스프로울 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:50
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:50
Cortana | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:50
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:49
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:49
뒤도라 너에게로 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:49
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:48
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:48
평범한형 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:47
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 06:47
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 06:47
김골드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:46
29250095088 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:46
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:46
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:46
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:45
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:45
레인보우스톤 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST