본문

[유머] 고속도로 휴게소에서 어떤 여자가 태워달라던 이유.jpgif

일시 추천 조회 34325 댓글수 40

0 분리수거

BEST
이거 등짝 스매싱으로 끝날일이 아닌뎈ㅋㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.19 08:08
BEST
진짜 졸라 마음상했을듯
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:13
BEST
운전자분도 야밤에 정체 모를 사람이 갑자기 태워달라하는데 친절하시네
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.19 08:12
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.19 08:09
BEST
시트콤이여ㅋㅋ
요술토파즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:12
BEST

여래신장이 나가겠군
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:12
BEST
고인의 마지막 블박 영상이었습니다.... ㅠㅠ
cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.19 08:12
BEST

이거 등짝 스매싱으로 끝날일이 아닌뎈ㅋㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.19 08:08
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.19 08:09

☺️☺️☺️

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.19 08:09
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.19 08:11

여러모로 이해안되는 지능일세 왜 저러내야

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 08:11

너무해

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.19 08:11
BEST

시트콤이여ㅋㅋ

요술토파즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:12
BEST

운전자분도 야밤에 정체 모를 사람이 갑자기 태워달라하는데 친절하시네

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.19 08:12
센티넬라

그러면이라고 하는거보면 사정설명 하지않앗을까

Ρasser | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 08:16
센티넬라

차음엔... 이상한 여자 아닐까? 무슨 범죄에 휘말리는거 아닌가?? 걱정하다가... 부부가 재회하고 마눌님이 등짝스매싱 하는 모습을 차 안에서 보면서 빵터져 웃고싶은거 참느라 혼났을듯 ㅋㅋㅋ 그리곤 좀 거리 떨어지고부터 푸하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그러며 왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ 한동안 주변인들에게 이야기꺼리 충분하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.19 09:33

이런건 평생 상처될 수도 있는데

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.19 08:12
BEST

여래신장이 나가겠군

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:12
조☆잘

ㅅㅂ 쿵푸허슬인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:15
조☆잘

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 저 막장 드라마에 저런 액션 영화같은 장면이 있었나 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.04.19 08:17
BEST

고인의 마지막 블박 영상이었습니다.... ㅠㅠ

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.19 08:12

버스처럼 인원이나 많으면 모를수 있다지만 ㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 08:12
얀유론

버스도 기사분 휴게소 출발전 인원파악하고 출반ㆍ

IDPPU | (IP보기클릭)180.190.***.*** | 24.04.19 08:27
BEST

진짜 졸라 마음상했을듯

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:13
Ringing Bloom

근데 왜 회오리감자 손에든 테이오가 생각나지

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:14

아빠 : 엄마빼놓고 우리끼리 갈까? 이런건 아니겠지......

유쿠루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.19 08:13

한문처형인 역대급 갱신

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.19 08:14

때리는데 분노가 느껴진닼ㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 08:14

확실한건 어머니가 뒷좌석에 타고있엇나보네 조수석이면 안 탄걸 모를수가 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.19 08:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바코드닉네임

선넘지마

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:15

남편: 휴게소 왔는데 애들하고 부인은 자고 있내. 화장실만 후딱 갔다가 출발 해야겠다. 부인: 자고 일어났더니 휴게소내? 온김에 쓰레기나 버리고 와야지.

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 08:15

갓길에서 내려서타네 겁나위험하게

아서애들러 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.19 08:17

뭐지 신종 범죄인가..? 두고가요??. 애아빠랑 애들이? 엌ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.19 08:21

남편 저거 절대 모르고 그랬을리 없다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.19 08:27

까먹을수가없는데 노렸나

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.19 08:28

등짝 한대면 싸게 넘겼다

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.19 08:31

버림받은 아내분께 심심한 위로를..

llzweill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 08:35

이거 어제 방송으로 봤는데.. 처음엔 신종 사기인가? 하다가 뒤에 등짝스매싱 보고 개웃음 ㅋㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 08:59

아내분이 뒤에 타고 있었겠지.남편은 아무생각없이 출발 했을거고. 근데, 휴대폰도 차에 두고 내렸나?ㅋㅋ

Amg e53 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.19 09:32
Amg e53

휴대폰은 갖고 내렸었겠지. 그러니깐 본문 보면 어디IC까지 이미 통과했다고... 남편이랑 통화가 된거지. "나 휴게소에 있는데 차가 없어! 당신 지금 어디야!!" "......????.......!!!!!!!! 나 지금 어디IC 지났는....데..."

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.19 09:35

내생각엔 아마 남편이 운전하고있는데 애들이고 아내고 다자고있다가 남편은 휴게소 들려서 잠깐 화장실다녀오고 바로출발한듯 누가 깼을거라생각못한거겠지 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.19 09:37

내 친구도 엄마아빠가 실수로 두고가서 걸어서 집에 왔다는 썰을 20년전쯤에 들었는데ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:39

어제 저거 봤는데 저 등짝 스매싱도 터지긴 했는데 스튜디오에서 얘기하는것도 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.19 09:46

살기가 느껴진다는게 이런거구나... 와이프분 등짝에서 ㄹㅇ 살기 느껴짐.

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.19 10:02

카니발이고 밤이니 모를수도 ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 11:40

아니 당연히 버스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.19 13:32
위로가기
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 90 | 조회 17680 | 날짜 15:51
[유머 게시판] 김이다 | 추천 110 | 조회 29099 | 날짜 15:50
[유머 게시판] 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 61 | 조회 16434 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 89 | 조회 28434 | 날짜 15:46
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 127 | 조회 18848 | 날짜 15:42
[유머 게시판] 킴몬키 | 추천 56 | 조회 18899 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 저는 정상인입니다 | 추천 154 | 조회 20007 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 164 | 조회 28674 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 킴몬키 | 추천 86 | 조회 16788 | 날짜 15:25
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 78 | 조회 21138 | 날짜 15:22
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 186 | 조회 23564 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 98 | 조회 16676 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 110 | 조회 24978 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 샤덴프로이데 | 추천 63 | 조회 14982 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 123 | 조회 16287 | 날짜 15:05
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 153 | 조회 22832 | 날짜 14:53
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 169 | 조회 25462 | 날짜 14:51
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 78 | 조회 9477 | 날짜 14:47
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 153 | 조회 20504 | 날짜 14:47
[유머 게시판] 킴몬키 | 추천 86 | 조회 18653 | 날짜 14:45
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 153 | 조회 19932 | 날짜 14:44
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 56 | 조회 17294 | 날짜 14:37
[유머 게시판] 타카마키 안 | 추천 61 | 조회 16779 | 날짜 14:37
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 72 | 조회 15725 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 다른별 | 추천 130 | 조회 19089 | 날짜 14:25
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 135 | 조회 22379 | 날짜 14:22
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 182 | 조회 20988 | 날짜 14:18
[유머 게시판] 루리웹-4857346181 | 추천 151 | 조회 25329 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST