본문

[유머] 옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬

일시 추천 조회 23418 댓글수 57

0 분리수거

BEST
그걸 또 그 한마디에 알아듣고 자세 고치는 옥택연도 대단한거임 세상엔 그러지 못하는 사람이 참 많더라
Laponte | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.19 14:21
BEST

(정곡)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.19 14:20
BEST
아 그럼 뭐 해드려야지 ㅋㅋ
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:19
BEST
꽉찬 직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.19 14:20
BEST
농담이 아니라 저런데 가려면 수십만원씩 태워야 함.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.19 14:21
BEST
이제 옥택연하면 세부 옥택연밖에 생각안난다...
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.04.19 14:20
BEST

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.19 14:19
BEST

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.19 14:19
BEST

아 그럼 뭐 해드려야지 ㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:19
BEST

이제 옥택연하면 세부 옥택연밖에 생각안난다...

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.04.19 14:20
BEST

(정곡)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.19 14:20
rnrth40

???: 어이, 옥씨 이거 유료야. 유료.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 14:22
rnrth40

ㄹㅇ본질이네 돈 수백은썼을텐데 최애한테 정당하게 하트한번못받나 할수있지

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:23
rnrth40

정신이 번쩍ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:24
rnrth40

짤저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 14:31
BEST

꽉찬 직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.19 14:20

뭔가 섬뜩한데 맞는 말이다

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.19 14:20

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.19 14:21

공적인 자리에서 사적으로 하트 남발하시네 ㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.19 14:21
BEST

그걸 또 그 한마디에 알아듣고 자세 고치는 옥택연도 대단한거임 세상엔 그러지 못하는 사람이 참 많더라

Laponte | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.19 14:21
Laponte

그러지 못하는 사람이 더 많은거같아...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.19 14:23
Laponte

이거 대단한게 저는 아이돌이 아니라 Artist에요 이러면서 안바꾸는 애들 수두룩이라

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.19 14:29
Laponte

찐 프로의 마음가짐을 가진듯 대단함 ㄹㅇ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 14:33
Laponte

신입인데도 내려놓지못하거나 팬들이랑 기싸움하는 애들도 있는데 옥택연은 대단한거지

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.19 16:07
루리웹-9643221326

아티스트도 저 상황되면 해야지 잘 타일러도 못한다? ㅎㅎ

morekool | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.19 16:25

찐 팬 바이브 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 14:21
BEST

농담이 아니라 저런데 가려면 수십만원씩 태워야 함.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.19 14:21
구아아아아아악

가는건 아니고 내용에서 봤듯이 영상통화이긴 한데, 이게 응모가 글로벌로 붙는지라 해외 팬들도 한국으로 날아오는거보단 부담이 적어서 실제 만나서 하는거보다 경쟁률이 빡세지기도 함...

하늘의 인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 14:27
구아아아아아악

예전에 팬이 아이돌 만나려면 백만원단위 태워야 만날까 말까라는 썰이 많던디

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.19 14:29
구아아아아아악

뭐 팬싸컷 영통컷 이런 말도 있었을 정도니 ㅋㅋ 그래도 AKB의 악랄한 상술에 비하면 양심적이지 않을까 싶긴 함

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.19 14:35

나이가 결혼할 때가 되었네

페니블루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 14:21

예 고객님

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 14:22

돈을 받았으면 일을 하란 말이닷 으럇으럇

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.19 14:22

프로정신이 부족했네 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.19 14:22

맞네 어쩌다가 마주쳐서 보여달라고 한거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.19 14:22

당신과 저는 B2C 관계입니다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.04.19 14:22
숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.04.19 14:22

맞지. 이거 해준대서 돈 쓰고 노력하고 운까지 쓴건데 나한테 환상을 팔지 않으면 안되는거지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.19 14:22
오나니여신님

어디 뭐 아무때나 가서 해주는것도 아니고 추첨까지 했다면 저사람은 이게 생애 마지막 오빠 만나는 날일수있어.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.19 14:23

제목 히트머신으로 잘못보고 옥택연이 뭐 히트한줄 알았네

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.19 14:22

ㅋㅋㅋㅋ 일반적으로는 안하겠다고 하면 대부분의 팬들은 넘어갔을텐데 그 분은 그냥 박아버렸네

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.19 14:23

돈낸 고객님이면 그만한 대우를 해드려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당글둥글당근 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.19 14:23

그래서 곰 하트가 뭐임??

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.19 14:23
fanner

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.19 14:26
fanner

마지막쯤에 머리위로 한손씩 하트해서 곰귀처럼 보이게 하트하는거

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.19 14:26
fanner

손 하트가 곰 귀모양이잖아

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.19 14:26
적당한닉네임이뭘까

아 본문에 하트머신 써있는 저건가?

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.19 14:28
fanner

밑에쯤 나오는 저 사진처럼 머리 양쪽에 곰돌이 귀 모양 만들면서 하트하는거인 듯

와라챠 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.04.19 14:28
거북법순이

아하

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.19 14:28
와라챠

그런가 보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 14:24

연예인이 워낙 일상이랑 업무가 분리가 안되있다보니 저런 상황이 잦은데 팬이 이거 ‘일’이에요 라고 하니까 각성한 듯

루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.19 14:25

와 근데 거기서 기분 안나빠하고 삶의 자세를 바꾸는 캡틴 코리아 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.19 14:25

옥택연은 정말 프로구나..

루리웹-4670062078 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.19 14:26

펨코 배댓 : 롯데 선수들 이거 유료 결제에요

루리웹-3107398105 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 14:26

짐승돌 그 자체였는데 오글거려서 하기 좀 그렇긴 했겠지ㅋ 그래도 팬들이 시간 돈 써가며 사랑해주는데 어떻게 해 보답해야지ㅎㅎ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 14:29

이게 프로지

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.19 14:29

리슨투마 하트비트

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.19 14:30

저정도 거리감이 팬이랑 연애인 둘 다한테 좋은데 요즘은 서로 갑질하려고 하니

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.19 14:31

그래도 프로의 자세가 되어있으시네. 그걸 몰라서 나락가는 사람들이 한둘이 아닌데

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 14:33

진짜 한방에 와 닿는 멘트구먼

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.19 14:33

내가 너랑 연애하는 사이 아닌 거 알아. 그러니까 더더욱 팬서비스에 진심을 걸란 말이다!

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.19 14:38

(대충 진노한 야구팬들의 썰)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:48

유료 서비스 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 16:23
위로가기
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 103 | 조회 12575 | 날짜 17:44
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 110 | 조회 10679 | 날짜 17:32
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 156 | 조회 17703 | 날짜 17:23
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 126 | 조회 18372 | 날짜 17:19
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 111 | 조회 16562 | 날짜 17:01
[유머 게시판] 키렌 | 추천 101 | 조회 17336 | 날짜 16:59
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 113 | 조회 21204 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 마츠타카코 | 추천 180 | 조회 20700 | 날짜 16:29
[유머 게시판] BoomFire | 추천 147 | 조회 20723 | 날짜 16:19
[유머 게시판] 메르스스타일 | 추천 101 | 조회 18724 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 루리웹-797073828 | 추천 135 | 조회 17371 | 날짜 16:07
[유머 게시판] Emrakul | 추천 118 | 조회 22427 | 날짜 16:00
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 105 | 조회 15352 | 날짜 15:55
[유머 게시판] 김이다 | 추천 100 | 조회 24384 | 날짜 15:50
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 122 | 조회 17109 | 날짜 15:42
[유머 게시판] 저는 정상인입니다 | 추천 146 | 조회 18238 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 156 | 조회 24912 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 176 | 조회 21928 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 106 | 조회 23673 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 118 | 조회 15309 | 날짜 15:05
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 150 | 조회 21771 | 날짜 14:53
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 161 | 조회 24165 | 날짜 14:51
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 146 | 조회 19330 | 날짜 14:47
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 149 | 조회 19027 | 날짜 14:44
[유머 게시판] 다른별 | 추천 128 | 조회 18545 | 날짜 14:25
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 132 | 조회 21576 | 날짜 14:22
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 180 | 조회 20334 | 날짜 14:18
[유머 게시판] 루리웹-4857346181 | 추천 147 | 조회 24478 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST