본문

[유머] 더빙판에서 대사가 바뀐 애니

일시 추천 조회 11326 댓글수 15

0 분리수거

BEST

ㅎㅎ
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.20 09:34
BEST
현실선수는 저작권이 있으니 위험하잖아. 유툽 ㅅㅂㄻ는 유투브란 단어 쓸때 마다 저작권료 챙긴다던데
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.20 09:30
BEST
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 09:22
BEST
타이밍 참 이상하게 걸려서 그만
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.20 09:24
BEST

월드컵때 블루록 재미있지 스폐인: 너네 축구 왜함? ㅋㅋㅋ 프랑스: 쪽팔리니까 좀 조용히해;;
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.20 09:38
BEST
처음에는 저렇게 현실 끼얹었는데 중간부터 현실선수 사라짐 ㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.04.20 09:27
BEST
중요한건 메시 지지
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.20 09:36
BEST

맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 09:22
BEST

타이밍 참 이상하게 걸려서 그만

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.20 09:24
BEST

처음에는 저렇게 현실 끼얹었는데 중간부터 현실선수 사라짐 ㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.04.20 09:27
BEST
이캘

현실선수는 저작권이 있으니 위험하잖아. 유툽 ㅅㅂㄻ는 유투브란 단어 쓸때 마다 저작권료 챙긴다던데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.20 09:30
Lapis Rosenberg

그래서 애니에선 비하 대사도 삭제됨. 인용할 땐 필요하니까 언급하긴 하는데

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 09:46
이캘

자국 국대 선수도 까지 않았나 ㅋㅋㅋ 카가와나 혼다

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 10:57

메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.20 09:31
BEST

ㅎㅎ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.20 09:34
BEST
루리웹-1033764480

중요한건 메시 지지

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.20 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 09:37
BEST

월드컵때 블루록 재미있지 스폐인: 너네 축구 왜함? ㅋㅋㅋ 프랑스: 쪽팔리니까 좀 조용히해;;

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.20 09:38
IIIIlIIlllIII

애니에서도 이건 삭제했더라ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.20 09:47
IIIIlIIlllIII

그리고 카타르 윌드컵에서 개같이 멸망;;

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.20 16:47

메시자리에 네이마르 정도 넣으면 될려나

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 09:43

으악 내가 캡쳐한 짤인데ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.20 09:44
위로가기
백흑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:29
루리웹의추천 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:29
아아나테마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:29
레벨타인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:29
알파베타감마델타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:29
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:29
킴몬키 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:29
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:28
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:28
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:28
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:28
칸유대위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:28
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:28
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:28
됐거든? | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:28
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:28
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:28
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:28
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:28
감좌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:28
다음이주민 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 18:28
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:28
유아독존 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:28
Karbonator | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:28
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:27
Campane11a | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 18:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST