본문

[유머] 화가 많이 난 버스기사님.mp4

일시 추천 조회 15681 댓글수 40

0 분리수거

BEST
정류장에서 빵빵대는 ㅂㅅ이 있다니... 역시 운전자의 세계는 넓구만....
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.20 12:05
BEST
진짜 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋ. 정류장 안보일 시력이면 운전 어캐하는겨
버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 12:06
BEST

발로 끌고 댕기는건 맞지않나 오른발로 끌고 멈추고 하는데...
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 12:07
BEST
걍 좀만막히면 습관적으로 빵빵대는 ㅁㅁ새끼들이 있음 ㅇㅇ 면허뺏어야하는데
밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.20 12:08
BEST
뒷차 차주 반박못하고 꼬리 내렸는갑네ㅋㅋㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:06
BEST
덤비면 버스에 탄 사람 숫자만큼 상대해야함
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.20 12:07
BEST

말로 조져주시는 참 기사님이셔
DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.20 12:06
BEST

정류장에서 빵빵대는 ㅂㅅ이 있다니... 역시 운전자의 세계는 넓구만....

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.20 12:05

딜교 압승

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.04.20 12:05

어휴 참 구구절절... 옳은 말씀이시군.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.04.20 12:05
BEST

뒷차 차주 반박못하고 꼬리 내렸는갑네ㅋㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:06
BEST
GREEN_LEFT_DEMON

덤비면 버스에 탄 사람 숫자만큼 상대해야함

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.20 12:07
쿠미로미

어이쿠ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:08
쿠미로미

버스기사 아저씨가 아무말 안하고 있어서 대신 싸워본적 있다. 버스전용 좌회전 차로에서 버스가 좌회전 했다고 버스 막고 헛소리 하는놈 때문에…

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.20 12:13
BEST

말로 조져주시는 참 기사님이셔

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.20 12:06

운전하다 4차서 드리프트해서 정류장가고 좌회전 하는 버스 많이 봐서 앞 상황 모르니까 가만 있어야지

루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 12:06
루리웹-8564758622

개인적으로 그런곳은 노선좀 바꿨으면 좋겠음 아침마다 그것때문에 ㅈㄴ 버스가 3분정도 그러면 뒤는 그냥 몇십분 걸림

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.20 13:13
BEST

진짜 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋ. 정류장 안보일 시력이면 운전 어캐하는겨

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 12:06
BEST
버거머거용

걍 좀만막히면 습관적으로 빵빵대는 ㅁㅁ새끼들이 있음 ㅇㅇ 면허뺏어야하는데

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.20 12:08
밀 우

좀만 막히면 (X) 내 눈에 거슬리면 (O)

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.20 12:15
밀 우

오토바이가 차 사이로 안간다고 빵빵대는 ㅁㅊㄴ도 봤음ㅋㅋㅋ 차사이로 빠지고 지 앞에 비우라고

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.20 12:33
밀 우

정작 그런놈들은 마트 출입구에 길막고 차 세워놓고 지 처와 자식 태운다고 기다리고 있더라.

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.04.20 12:36

빵빵댄놈은 면허 뺏어야함...

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 12:07
BEST

발로 끌고 댕기는건 맞지않나 오른발로 끌고 멈추고 하는데...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 12:07
녹차양갱이

그래서 맞는 말이잔아...

루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 12:08
루리-1448707037

쳐맞는 말이었구나

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.20 12:09
녹차양갱이

그래서 구구절절 옳은 말...

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:22

차는 발로 끌고 댕기는게 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.20 12:07

발로 끌고 댕기는건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.20 12:08
안녕깐프

그래서 구구절절 옳은말만 하시네

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 12:09
카요코

속이 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.20 12:10

발로 끌고 댕기냐 이놈아! 맞지... 않나...?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 12:09

앞에 의자 존나 신기하게 생겼네

토드하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 12:09

ㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋ 차끌고 다니면 안되는 놈이다 진짜

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.04.20 12:09

빵빵되다, 빵빵데다 끝까지 대를 안쓰는게 개 킹받네ㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 12:10

ㅁㅊㄴ인가 진짜 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.20 12:10

정류장에 버스 서있으면 그냥 기다리면 되지 돌아버린 놈인가.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.20 12:10

앞에 나무랑 차 보면 2차선 도로인데 2차선 쪽이 다 불법주차인가봄? 그리고 버스는 1차선에서 정차중인거같네..

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.20 12:10

어우 시원하다

아흐리만 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.20 12:11

그냥 앞에서 멈추기만하면 빵 시작하는새끼들 있음 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 12:14

버스 정류장에서 지가 버스 뒤에 서고서 빵빵 거린다니 어떤 정신 세계를 가지고 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.20 12:16

저런 넘들은 매가 약인데 기사님이 말로 패시네 ㅋㅋㅋ

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.20 12:18

우회전 하기 전 횡단보도에 사람 지나가고 있어서 멈춰있는데 뒤에서 존나 빵빵대길래 내려서 창문 두드리니 한 1cm 내리더라 "왜 자꾸 빵빵대요?" 하니까 "아니, 차가 하도 안가서..."ㅇㅈㄹ "저기 저 초록불에 사람 지나다니는 거 안 보여요? 그럼 길 건너는 사람들 막 밀고 갈까? 당신 같으면 우회전이라고 지나가는 사람 씹고 그냥 막 지나갈 수 있어? 법 바뀐지가 언젠데 이 양반이 아직도 운전을 개같이 하고 있어. 운전 그따위로 하지마. 잘못 걸리면 손모가지 돌아가." 하니까 "죄송합니다."하고 창문 올리고 조용해짐 ㄹㅇ 운전하다보면 온갖 세상 븅신은 한번에 다 도로 튀어나온 기분 듬

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.20 12:30
세상은넓고 찍을건많다

님이 덩치가 크거나 인상이 나빠보여서 바로 존댓말 모드 나왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.20 13:35
콩은까야제맛

하필 또 안 좋은 일이 있어서 그날따라 인상이 존나 더러웠을거임 ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.20 13:44

영국에서 보행자한테 빵빵거리면 무조건 벌금이고 유럽 등 다른 선진국에서도 함부로 빵빵대면 벌금나가는걸로 알고 있음 얼마전에 인도 위에서 보행자한테 빵빵대던 딸배같은놈 하나 봤는데.

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.04.20 12:35

구구절절 맞는 말이라 속이 시원하네

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.20 12:51
위로가기
인증글 전체
공지
오빠시계 | 추천 43 | 조회 2063 | 날짜 18:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 12 | 조회 955 | 날짜 18:54
감나무건너상회 | 추천 16 | 조회 1484 | 날짜 18:54
친친과망고 | 추천 48 | 조회 4476 | 날짜 18:53
제주감귤라그 | 추천 77 | 조회 3858 | 날짜 18:52
미유사태 | 추천 32 | 조회 1971 | 날짜 18:51
걸프 | 추천 24 | 조회 3088 | 날짜 18:50
박성배 후보 | 추천 77 | 조회 5908 | 날짜 18:50
별들사이를 걷는거인 | 추천 26 | 조회 3222 | 날짜 18:49
SCP-1879 방문판매원 | 추천 92 | 조회 7541 | 날짜 18:49
찌찌야 | 추천 54 | 조회 4150 | 날짜 18:48
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 36 | 조회 4049 | 날짜 18:45
인형 메리 | 추천 61 | 조회 7464 | 날짜 18:44
루리웹-7199590109 | 추천 55 | 조회 4429 | 날짜 18:44
친친과망고 | 추천 12 | 조회 1140 | 날짜 18:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 125 | 조회 10144 | 날짜 18:43
코스콘 | 추천 42 | 조회 5101 | 날짜 18:42
루리웹-6713817747 | 추천 14 | 조회 6081 | 날짜 18:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 50 | 조회 7189 | 날짜 18:41
아랑_SNK | 추천 94 | 조회 7380 | 날짜 18:41
김이다 | 추천 106 | 조회 8781 | 날짜 18:40
무뇨뉴 | 추천 95 | 조회 10443 | 날짜 18:39
스트란덴 | 추천 29 | 조회 7414 | 날짜 18:39
별들사이를 걷는거인 | 추천 69 | 조회 8332 | 날짜 18:39
루리웹-죄수번호1 | 추천 93 | 조회 8347 | 날짜 18:38
찌찌야 | 추천 36 | 조회 6179 | 날짜 18:38
최전방고라니 | 추천 6 | 조회 549 | 날짜 18:37
집나간공구통 | 추천 68 | 조회 9127 | 날짜 18:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST