본문

[유머] 편의점에서 여자 손님 울린 알바생.jpg

profile_image
일시 추천 조회 62694 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여자 자존심 긁는 상황이긴 한데... 저건 남친인지 ㅅ파인지 모를 껄렁한 놈이 찐따...
투명드래곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.21 17:02
BEST
헉 편의점 안에서 존나 싸댔다고??
초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.21 17:01
BEST
여자쪽은 백퍼 피해잔디
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 17:04
BEST
곧 딱히 부럽디 않은 상황 되겠군 ㅋㅋㅋ
TLGD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.21 17:02
BEST
이건 알바랑 여자는 아무 잘못 없고 남자친구가 이상한 놈인게
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 17:06
BEST
근데 은근 편의점 일하면, 저런 여자 앞 가오충 넘침 물론 말까지는 아니고 행동으로 보면ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 진짜 내이상형이면 모르겟는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 최대업적 여잨ㅋㅋㅋㅋ 여자를 차로 비유하면 그런데 아반뗴로 자랑질하는 카푸어같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 최대업적 준중형 중고차ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌??ㅋㅋㅋㅋ
보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.21 18:17
BEST
뷰릇뷰릇뷰릇
정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.21 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729

그냥 콘돔사는게 쪽팔려서 아무말이나 내뱉은듯 ㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.22 11:16
BEST

헉 편의점 안에서 존나 싸댔다고??

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.21 17:01
초전도국밥

싸돌아다니다의 준말일 가능성이 높음.

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.21 17:06
초전도국밥

헐 진짜야?

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.21 17:08
BEST
초전도국밥

뷰릇뷰릇뷰릇

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.21 17:08
BEST

여자 자존심 긁는 상황이긴 한데... 저건 남친인지 ㅅ파인지 모를 껄렁한 놈이 찐따...

투명드래곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.21 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
능사

여자가 선빵친건 아니지ㅋㅋㅋ

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.21 17:04
BEST

곧 딱히 부럽디 않은 상황 되겠군 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.21 17:02
TLGD

나중에 여자가 찾아오더니...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.22 00:34
BEST

여자쪽은 백퍼 피해잔디

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 17:04
BEST

이건 알바랑 여자는 아무 잘못 없고 남자친구가 이상한 놈인게

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 17:06

크리티컬 떴네

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.21 17:07

싸대면서 있는게 뭐야?

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.21 17:07
루리웹-9680239948

싸돌아 다니면서

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.21 17:11
루리웹-9680239948

저기서는 나댄다 일걸

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.21 17:13
무료메이슨

새로운 단어를 배웠어

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.21 17:14
Ein.

아항 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.21 17:15

콘돔산 남자놈이 잘못이지ㅋㅋ 알바는 걍 대답해준건데

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 17:13
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.21 17:13

가끔 일부러 여친보고 콘돔계산 시키는 놈들 있던데 무슨 뒤틀린 성벽인가 싶다..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.21 17:13
루리웹-4922510392

일종의 지배욕과 과시욕이라 들었음. 나랑 쾌락을 즐기는 데 필요한 도구를 제 삼자로부터 구입하는 광경 & 그리고 그걸 위한 비용을 여자쪽에서 내게 함으로써 '이 여자는 나한테 성적으로 미쳐 안달났다' 라는걸 전혀 상관없는 편의점 직원한테 과시하기 위함이라고. 본문이 말을 주고받는 쪽으로 내용이 쏠려서 그렇지 실제론 이쪽이 더 뒤틀렸다면 뒤틀렸지 싶어

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.22 00:28
커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.21 17:15

사실 여자는 아무것도 안하고 피해봐서 불쌍하긴한데 남자는 대체 뭔생각이었을까 싶음

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.21 17:34
루리웹-7515237290

개념에 ㅈ박은 머저리지...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.21 18:11

싸대다니 야하군

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.21 17:36

저런 자와 사귀는 댓가 ㅋㅋ

더러운 개구리 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.21 17:46
BEST

근데 은근 편의점 일하면, 저런 여자 앞 가오충 넘침 물론 말까지는 아니고 행동으로 보면ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 진짜 내이상형이면 모르겟는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 최대업적 여잨ㅋㅋㅋㅋ 여자를 차로 비유하면 그런데 아반뗴로 자랑질하는 카푸어같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 최대업적 준중형 중고차ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌??ㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.21 18:17
보노보트

ㅇㅇ 아반뗴N으로 자랑하는 카푸어 같음. ㅋㅋㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 22:03

남자나 여자나 둘다 수준이 너무 낮다

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.21 18:32
루리웹-2696049156

여자는 피해자인데 왜 그래

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.21 22:40
깜깜까미

뭔 피해자냐 ㅋㅋㅋ 여자 수준이 고만큼이니 저런 남자 사귀고 있지.

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.22 16:06

부러워요? 했을 때 모르는척 뭐가요? 하고 되물었으면 뭐라고했을까? 오히려 아무말 못하고 나가지 않았을까 싶기도 하고

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.21 18:36

...이걸 믿냐

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.21 18:51

여자라구요? 저는 남자 인 줄 알고 동성커플 인 줄 알았네요ㅎㅎ 안녕히가세요.

메드크레이지브레인 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.21 20:12

ㅅㅅ 한지 얼마 안됐나부지 난 부러운데

레혼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 22:47

이거 아무리 봐도 주작 망상글 같은데 잊을만하면 꾸준하게 올라오네

ProteinAlchemist | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.21 22:53

결말이 빈약해. 남자한테 강냉이 털린 쪽으로 스토리 다시 짜와

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.21 23:05

알바생 입장에서 고객이 뭔난리를 치건 운영 끝내고 빨리 퇴근하는것이외에 관심있을리가 없잖아.. 내앞에서 뭔말하건 그닥....

소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.21 23:46

근데 알바생이 잘생겼음 저런말을 했을까 싶다. 여자도 가만히 듣고 있는거 보면 똑같아 보이고

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.22 00:23

도발을 광역딜로 돌려줘버렸네 ㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.22 00:28

내친구 187cm에 95kg 인데 알바하면서 시비걸려본적 한번도없다더라 ㅋㅋ

amna | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.22 08:02

남자가 동정이였나보다...

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.22 11:17
위로가기
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:24
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
미키P | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 12:24
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 12:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:23
밀프러버 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:23
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:22
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:22
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:22
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:22
AIOZ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:22
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:22
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST