본문

[유머] 30대가 넘으면 게임이 재미 없어지는 이유

일시 추천 조회 16530 댓글수 22

0 분리수거

BEST
30대나 버텼으면 걍 게임 시켜줘라....
아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.23 16:11
BEST
30대면 두 달은 앉지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 16:11
BEST
요즘은 대체로 다 가정이 없음ㅋㅋ
회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:11
BEST
내가 저거 끝까지 버티다가 결국 강원도로 2년 유배갔다옴
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는거 아니냐
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 16:16
BEST
대체로 다 가정이 생기니 그렇지
맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는거 아니냐

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST

대체로 다 가정이 생기니 그렇지

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST
맘마통

요즘은 대체로 다 가정이 없음ㅋㅋ

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:11
맘마통

그...그말 취소해라!!

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:12
회축

그건 없는 사람들이 모여서..

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 16:14
BEST
너왜그러니?

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 16:16
맘마통

뭔가 이상한 발언인데

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 16:18
BEST

30대나 버텼으면 걍 게임 시켜줘라....

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.23 16:11
BEST

30대면 두 달은 앉지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 16:11
나자렛 몽키스패너

제대로 맞으면 10대만 맞아도 상처에 독올라서 죽기 딱 좋았다는 곤장형...

Munsanism | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 16:20
나자렛 몽키스패너

보통 진짜 맘먹고 곤장형 때리면 30대는 고사하고 3대 정도부터 엉덩이 찢겨나가기 시작해서 10대 정도 맞으면 상처가 곪아서 죽는 경우도 많았다고 함

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.23 17:11

세상에 30대나 버티다니 그렇게 게임이 하고싶었나

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:12

아 그 30대..?

유우키_미캉 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.23 16:13
BEST

내가 저거 끝까지 버티다가 결국 강원도로 2년 유배갔다옴

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 16:13
숨쉬어숨

야 너두? 야 나두!

엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 16:21

게임하는 수준의 도파민 덩어리들이 많아졌음.

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 16:15

야근을 밥먹듯이 하니 컴터앞에 앉아서 각잡고 게임할 체력이 안남아서... 그래도 발더스3 같은 초초갓겜은 방전된 체력으로도 억지로 하게 되도라

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:16

30대면 죽는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:16

안하겠소! 닷씨는 안하겠소!

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 16:17

태장도유사인데 장형이면 게임하는게 중죄인가보네 ㅋㅋ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 16:20

40대 되니깐 게임체력이 엄청나게 줄어서 못하겠더라 ㅜㅜ

AceCombat 4 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 16:21

민속촌 가서 와이프가 한대 때렸는데 뒤진다 진짜 체험 하지 마라... 고통이 고추 끝까지 전달된다...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.23 16:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST