본문

[유머] 민희진 옆 변호사 현재 상황..jpg

일시 추천 조회 74913 댓글수 92

0 분리수거

BEST

이것도 있음
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
있었어?
진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
놀랍지?
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
ㅋㅋㅋ 답도없나봐
오라토리아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
내가 여기 왜 있는걸까
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

있었어?

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST
진석이

놀랍지?

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.25 16:04
Sitadam

이야..변호사는 이런 시.발 수임비만 보고 오는게 아녔는데 하지 않을까

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 16:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

ㅋㅋㅋ 답도없나봐

오라토리아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.25 16:04
BEST

내가 여기 왜 있는걸까

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:04
trueheart

아집가고싶다

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:18
BEST

이것도 있음

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.25 16:04
Zoltan

입틀막 ㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 16:05
Zoltan

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 16:05
Zoltan

하품하는거아님?

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.25 16:05
Zoltan

뭐야 한명 더있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨을좋아하는칰퀸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.25 16:06
Zoltan

방시혁 이모티콘 귀여운거 쓰네 ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.25 16:08
Zoltan

와 저걸 왜 공개했지?

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.25 16:08
치킨을좋아하는칰퀸

저사람은 그래도 마이크들고 한마디는함

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.25 16:09
Zoltan

에스파 팬들아 나에게 힘을줘!

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.25 16:13
Zoltan

확실한건 저 여변 보다는 민희진이 훨씬 나았다는 거임 ㅎㅎ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:40

(돌겠네 진짜)

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.25 16:04

진짜 돈때문에 참고있다는게 느껴지네

치킨을좋아하는칰퀸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.25 16:05

(돈 벌기 힘들다)

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 16:05
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 16:05

오늘 명짤 많이 탄생하것네

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.25 16:05

하 씨바 먹고살기 힘드네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 16:05

현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:05

도데체 뭐라고 하는걸까? ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:05

바보로 보이는게 전략인건가 했는데 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:05

특정 한 분야에서만 뛰어났던 건지 아니면 그 마저도 허상이었는지

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:05
사건

특출나게 뛰어났을 수는 있지. 센스나 감각이란 게 뛰어난 것과 생각이 논리적인 것과는 다르니까

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.04.25 17:28
사건

일단 배 만지는 시기인것 같아요.

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:26
사건

일단 저 모습이 가식이 아니라는 전제하에 말해 보자면 열심히 일만 하는 찐 일벌래 아티스트임 - 아 나는 경영권이고 돈이고 모르겠고 뉴진스 홍보나 좀 잘해줘라 하이브야 - 이러고 있었음

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:43

(지금이라도 런각 잡을까..?)

란설하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.25 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.25 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.25 16:05

근데 보통 저런데 나올때 변호사가 대본 써주지 않나?..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.25 16:05
루리웹-7131522764

변호사가 초반에 뇌절될거 같으니까 마이크 가져갈려 했음 근데 1분 정도 법적인 얘기하자마자 민희진이 마이크 뺏고 한시간동안 토크쇼중

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.25 16:06

다해줌 코디부터 대본, 대응전략까지 같이 회의할거임

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.25 16:06

본인이 싫다고 하고 마음대로 하면 뭐 변호사는 어쩔 도리가 없지 결국 변호사는 고용된 사람일 뿐이니ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.25 16:07

지는거에요..? 변호사 : "져"

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.25 16:06
국사무쌍인생무상

여론전만 따지자면 실시간 시청 한 사람들 기준으로 민희진이 하이브 이겼음

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:45

돈 많이 받은걸로 위안 삼아야지

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:06

변호사가 옆에 있는데 저렇게 아무상관없는 이야기 떠드는걸 방치한다고? 기절시켜서 데려가야할것같은데?

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.25 16:06
와쓴

이기고 싶으면 도와주는 도우미로 고용된거지 고용주를 맘대로 할수있는건 아니니까ㅋㅋㅋㅋ

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.25 16:10
와쓴

결국 고용주는 민희진이고, 변호사는 법적 조언을 해주는 입장이니까 강제로 막을 수 있는 게 아니지. 물론 이 상황에 변호사 머릿속에선 대가리 후려쳐서 기절시키고 끌고나가는 시뮬레이션을 하고 있긴 하겠지만ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.25 16:11
와쓴

변호사가 바보도 아니고 의뢰주에 따라 다르게 행동하는거죠. 만약 변호사가 '아, 의뢰주님. 다음은 제가 마저 말하겠습니다' 하고 나서는게 통하는 사람이면 그렇게 하고 그렇게 해봤자 눈 부릅뜨고 짜증내고 지 할거 계속 하는 의뢰주면 끼어들려는 시늉 정도만 하고 말죠. 어차피 말로 해서 못 들어처먹는 부류라..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.25 16:40
와쓴

... 변호사가 왜? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.25 16:45
와쓴

생각보단 저 이야기들이 다 관련 있는 이야기들임 디 사전에 논의하고 공개할 내용만 공개한 것 같아요.

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의뢰인이 억울해 하면서 기자회견을 하는건 알겠는데 이건 니가 억울하다고 하는 기자회견이 아니라 50/50인지 아닌지를 따지는 기자회견일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 저게 다 전략이겠지?? 그렇겠지?????

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 16:06
루리웹-5211740574

전략 아니었으면 진짜로 억울한 사람이고 전략이었다면 쟤는 연기력 1티어임

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:46

진짜 대표는 어떻게 된거야? 총책임자 하아 한숨만 나오는데

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.25 16:06
마귀태우

생각보다 그냥 주변 월급쟁이 마인드로 나와서 이야기함 본인도 하이브 월급받는 월갑쟁이라고 이야기함 ㅋㅋ 생각보다 진솔하고 막나감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오죽 억울했으면 싶게 진짜 반쯤 횡설수설 하면서도 중요한 이야기들 함 ㅋㅋㅋㅋ

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:29

변호사가 고액 연봉을 받는 이유다

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.25 16:06

상의를 하긴했나

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:07

뭐임? 뭔사겈잌데 유게 지금 이걸로 다 도배중이여????엄청 불타고있나보넼ㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.25 16:07
淸狼

아주 간단하게 말하면 하이브 쪼개기 시전한 애가 그거에 대해 기자 모아서 이야기하는데 법적 이야기 하는게 아니라 내가 상담한 무당이 얼마나 용한가 하는 이야기만 하고 있는거임.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.25 16:42
게쁘리

전혀 아님… 보긴 하신거예요?..

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:30
淸狼

하이브 들어가서 뉴진스 선발해서 키우고 데뷔한 이야기 다 하는데 엄청 방해 받고 지원해준게 거의 없었음 (물론 초반에 어도어 만들거 금액적인 지원은 받았겠지만) 억울한 이야기 다 토로함 저 방송을 본 대부분은 하이브쪽이 잘못한것 같다로 돌아서고 있는데 결론 나기 전까진 배를 만져야죠.

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:32
RINOM

전 게시판이 왜 타오르고 있는지를 적은거라서요. 눈물 흘리기 시작한데까지 좀 보다가 다른 일 하러 가서 이후는 모르겠네요. 민희진씨가 도덕적으로 옳은지 법적으로 옳은지는 추후 결과를 봐야 알겠죠. 겨우 해명 라이브 하나 보고 판단하기에는 사항이 너무 엮여있는거 같았습니다. 단지 민희진씨가 진솔한 말만 한거라면 열심히 아이들과 애쓴건 사실이겠죠.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.25 21:54
게쁘리

본인이 직접 무당 이야기는 하이브 장난질이라고 해도 결국 무당 이야기만 하는 사람 있는 것 보면 언론전 낚시질 효과가 대단하네

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:49
不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.25 16:07
不知火舞

엠버허드 변호사심정이 저랬겠지. 전략을 짜와도 의뢰인이 제어가 안돼.

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.04.25 17:32

변호사 왜온거임? ㅋㅋㅋ 저거 정리가능하나 ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.04.25 16:07
localhost

변호사도 지금 기가 막힐겋 사전에 준비한 대본 어따 버린건가 싶을거야

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.25 16:18
사랑을 담아서D.VA

표현이 막나가서 그렇지 사전 준비한 카톡 사진들로 정황 이야기한거라 대본대로 간걸거예요. ㅋㅋㅋ

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:32

(ㅈ대따 지금이라도 안 한다고 할까)

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.25 16:07

변호사 : 나 런하고 싶어

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:07

변호사:하 피곤하다

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.25 16:07

지금 변호인하고 다 그냥 집에 간거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.25 16:07

엄마 보고싶다

굵은혜성 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.25 16:07

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.25 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.25 16:07

오늘 저녁 치킨이다

댓글알바모브 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.25 16:07

내경력...

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.25 16:08
샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.25 16:08

변호사 : 돈벌기 힘들다

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.25 16:08

변호사님 돈 버셔야죠

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.25 16:10

변호사가 돈 많이 버는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:11

가망이 없어

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.25 16:11
인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.25 16:12
인드라8888

ㅋㅋㅋㅋ 와 여기서 왜 갑자기 무당한테 조언얻어서 저랬다는 내용이 튀어나오는거냐? ㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없네..쟤도 무당말 듣고 저랬다는데?

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.25 16:13
인드라8888

무당말 들은거 없는거 같음.. 뭐 친구중에 무속인 있어서 시주보긴 했다는데 진짜 너무 답답해서 간거고 평소엔 그런쪽으로 관심 없다함요..

RINOM | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.25 21:34
인드라8888

기자회견 바로 전에 무당 드립 여론전 하는건 진짜 악의적으로 담그기 시전하는거 맞는 듯

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:53

마망 보고싶어요

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.25 16:14

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.25 16:15

잠깐 기자회견 봤는데 자서전 출판 기념 행사하는 줄 알았네..ㅡㅡ 가장 중요한 얘기는 없고 쓸때없는 이야기만 주구장창 늘어놓는데 환장하는 줄..

마루코는58세 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.25 16:15
마루코는58세

꿀꺽하려 했나요 질문했더니, 국내 아이돌문화 성토장으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.04.25 17:33

변호사: 다른분 알아보세요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 16:18

자신없으면 차라리 변호사를 대변인으로 세우지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.25 16:36

저사람이 대표로 동네 반찬 가게도 안 돌아갈꺼 같은데;;; 회사가 어떻게 돌아가는거임? 실세가 있겠는데 아무리 봐도

김치콩나물국정식 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.25 16:45

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 16:46

변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.25 17:08
위로가기
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 109 | 조회 14588 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] Misaka Mikoto | 추천 130 | 조회 12223 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 다조용해 | 추천 154 | 조회 14991 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 139 | 조회 16897 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 119 | 조회 14820 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 113 | 조회 27605 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 어둠의민초단 | 추천 104 | 조회 34760 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 140 | 조회 8264 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 포피파피 | 추천 112 | 조회 18711 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 103 | 조회 8312 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] caanon | 추천 113 | 조회 11634 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] SPOILER MANIA | 추천 139 | 조회 17137 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 이이자식이 | 추천 131 | 조회 16976 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 108 | 조회 10161 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-9209771021 | 추천 141 | 조회 24829 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-4889162368 | 추천 115 | 조회 25194 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 나인나인나인 | 추천 100 | 조회 14616 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 6KG우유통 | 추천 174 | 조회 19955 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 142 | 조회 14638 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 126 | 조회 21671 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 207 | 조회 35226 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 118 | 조회 17382 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 117 | 조회 13362 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 169 | 조회 29675 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 101 | 조회 8172 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 미유사태 | 추천 136 | 조회 23300 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 163 | 조회 25181 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 이이자식이 | 추천 144 | 조회 16155 | 날짜 2024.05.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST