본문

[유머] 민)기자회견 상황보니까 xxx의 난이라고 부를 이유가 없네

일시 추천 조회 15841 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
변호사는 지금 개입하기에 늦었어...이미 스스로 다 조졌음
모꼬꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 17:01
BEST
말하는거 보니까 2할로 경영권 확보를 할 성격으론 안 보임
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 17:01
BEST

국힙 고수가 될거야!
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST
편드는게 아니고 개그화 하는중 아닌가??
오니유리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST
저거는 나루호도가 와서 삿대질 ㅈㄴ해도 못막을듯
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST
무슨 변호사가 오던 저걸 어떻게 변호함ㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST
원래 나랏님보다 광대가 더 친근하댔어
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST

변호사는 지금 개입하기에 늦었어...이미 스스로 다 조졌음

모꼬꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 17:01

빈찬합쇼

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.25 17:01
BEST

말하는거 보니까 2할로 경영권 확보를 할 성격으론 안 보임

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 17:01
🐣RED O

2시간전에는 솔직히 고도로 계산된 기자회견리라고했었는데 이정도까지 연출이면 인정흘수밖에 없3ㅏ

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.25 17:03
🐣RED O

이것저것 계획이나 기밀 수집했단 증거랑 증언은 나왔다던데?

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:06
BEST

무슨 변호사가 오던 저걸 어떻게 변호함ㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:02
그라함 에이커

계속 마이크 내리라고 제스처가 간간히 나오는데 내리고 바로 다시 듦

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST
무알콜알콜

저거는 나루호도가 와서 삿대질 ㅈㄴ해도 못막을듯

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST

국힙 고수가 될거야!

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.25 17:03
오고곡헤으응

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 17:05

말하는거 보면 경영권 탈취 시도? 그건 힙하지 않아! 할거같음..

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.25 17:03

변호사 : 아 시발(때려침)

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.25 17:03

지금 광고주가 자기보고 왔다고 열변 토하는 중...음..할말하않..

란설하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.25 17:03

민비였고

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.25 17:03

난 이거보고 민희진 편 드는 사람 많아진게 너무 신기함

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST
루리웹-6608411548

편드는게 아니고 개그화 하는중 아닌가??

오니유리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST

원래 나랏님보다 광대가 더 친근하댔어

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.25 17:04

갬성팔이에 넘어가는 조금 어린 애들은 넘어간다 쳐도 사회생활 좀 해본 사람들은 그래서 하이브가 조지면 어쩔건데?? 하고있음.

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 17:06
오니유리

개그화지만 핵심인 경영권 찬탈시도 얘기는 쏙 들어갔잖아. 어짜피 이렇게 된거 형사 안받고, 쥐고 헤어지면 되지.

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.25 17:06

편이고 나발이고 탈취 시도가 없잖음ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 17:07
루리웹-112233445566

경영권을 사전에 포기한 정황도 보이고 찬탈 시도라는게 실체는 없는 카톡 짜집기라고 주장중인데 이거는 부존재 증명이라 방시혁이 실체를 증명해야지 구체적 증거없으면 무죄지, 무죄를 어떻게 구체적으로 입증함ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 17:08

편드는애들 친하게 지내셈 옆에서 살짝만 뻠핑 쳐주면 등쳐먹기 편할테니 ㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 17:08

민희진이 기자회견은 코미디로 만들긴 했는데 민희진이 그래서 회사탈취를 했느냐 안했느냐인데 한 적이 없다고 이야기하는 거임. 없는걸 어케 증명함?ㅋㅋ 방시혁과의 갈등으로 나를 찬탈시도로 보도자료 뿌려서 몰아내려고 했다는게 부가 주장인거지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 17:09

애 쓴 다

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.25 17:32

없는게 아니라 "얘기한건 맞지만(카톡이 있으니 빼박) 그냥 넝담이어뜸 데헷☆" 한거죠.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.25 17:34
神算

근데 상식적으로 천억으로 2조 회사를 먹는다는게 말이 안되긴 함

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 17:38
😺슈뢰딩거의 고영희😸

ㅂㅅㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 17:38

진작에 임원진끼리 모여서 술까고 이ㅅㄲ 저ㅅㄲ 했으면 서로 이래저래 조율해서 걍 끝나지 않았을까 싶을정도

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.25 17:04

아니 뭐 이미 다 스스로 박살내긴했는데 이제 다른 의미로 이게 경영권 탈취를 시도한 사람인가 의심되기 시작함

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.25 17:05

난 이라 부르기엔 너무 초라한 급발진ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 17:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.