본문

[유머] 민희진 기자회견? 짤들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 79898 댓글수 75

0 분리수거

BEST

(즐겁다)
기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.25 17:28
BEST
이번 기자회견에서 민희진 측에게 가장 좋은 점은 이 사람은 경영권을 노릴만한 사람이 못된다는 이미지를 만든 점이려나... 그 외에 다른건... 흠...
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:28
BEST
대체 이건 언제 만들어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST
다들 만면에 웃음이 가득한 걸 보니 행복한 기자회견인가보다~
HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST
법이 그녀를 따라갈 수 없습니다!
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST
환하게 웃는 모습만 모으니까 무슨 팬미팅 자리 같네 ㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST

댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:28
BEST

(즐겁다)

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.25 17:28
BEST 기륜™

대체 이건 언제 만들어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.25 17:29
기륜™

PRO DUCE 고수가 될거야

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.25 17:30
기륜™

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.25 17:30
기륜™

이게 벌써 나오네ㅋㅋㅋㄱ

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.25 17:30
기륜™

괜찮아아아아아아아ㅏㅏㅏ 난 돈많아 여긴 기자회견이다

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.25 17:30
LegenDUST

이새낀 걍 뉴진스를 사랑함

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:31
기륜™

독립고수가 될거야!

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:31
기륜™

돌겠넼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 17:37
기륜™

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분만에 호다닥이여 뭐야 뭔 뱌농사가 이렇게 빨라 ㅋㅋ

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 17:39
기륜™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.26 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:28
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.25 17:29
대마왕 고루시쨩

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST

환하게 웃는 모습만 모으니까 무슨 팬미팅 자리 같네 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST

법이 그녀를 따라갈 수 없습니다!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:29

생각 없이 사는데 그게 법을 어긴?

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.25 17:29
BEST

다들 만면에 웃음이 가득한 걸 보니 행복한 기자회견인가보다~

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 17:29
HunnyBear

국힙원탑을 실시간으로 구경하는데 안 즐겁겠냐고

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.25 17:30

존경하는 판사님, 피고인이 금치산자인 증거 영상이 여기있습니다.

라온바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 17:29
라온바람

뉴진스 맘 의 수준을 잘 캣치 했습니다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.26 12:39

오늘만사는사람

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.25 17:29
s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 17:29

법이 없어야 살 사람이란 뜻은 법이 있는 사회에선 0순위 배제대상이란 뜻이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 17:29

변호사가 시팔 표정관리가 안되네 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:29
핥쨗

저기서 포커페이스 유지할 수 있으면 포커 선수도 가능할 듯 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.25 17:31
핥쨗

이재용급이어야 할 듯

hiro116 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.25 17:41
BEST

이번 기자회견에서 민희진 측에게 가장 좋은 점은 이 사람은 경영권을 노릴만한 사람이 못된다는 이미지를 만든 점이려나... 그 외에 다른건... 흠...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.25 17:29

오늘 무슨 만담회 한거야?

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.25 17:30

작전이 너무 좋은데 이거 감형 사유가 풍분하다 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 17:30

와 내일이 기다려지는건 진짜 오랜만임. 내일 방시혁이 랩배틀 걸겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 17:30

"좋은 힙합 했잖아 한잔해."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.04.25 17:31

그러면 머리없고 욕심만 있는사람 아닌가?

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.25 17:31
darkglitter

회견 다 봤는데 일 열심히 한 사장 이미지임 끝나고 팬싸인회 해도 될 정도로 실시간 여론은 민희진 쪽 압승인 것 처럼 보였음

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:30
darkglitter

이상하게 루리웹은 부정적인 글이 좀 많네 아마도 여러 걸그룹 좋아하는 팬들이 많아서 이걸 사건으로 안보고 자기들 아이돌 피해 갈까봐 걱정이 많아서 그런 듯

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:32
쌈무쌈무

그런걸 떠나서 하이브에서 고발한 배임건 이나 카톡 내용으로 나온 어도어 전복 계획 같은거에 대한 해소는 하나도 없자늠.. 하이브가 주옥같은거도 알겟고 민희진이 힘들엇을만한 요소도 알겟는데... 하이브 자본으로 만들고 하이브가 좌지우지하겟다는게 문제인가 싶음.

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 08:54
너무졸렵구연

너무 감정호소자늠. 단적으로 에스파 밟을 수 잇냐는 발언도 뭐가 문제라고 그러는지 모르겟고. 경쟁사 라이벌 상대 밟을 수 잇냐는데 경쟁사에서 나올 수도 잇는거 아닌가?

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 08:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쌈무쌈무

아 말로 난 그렇게 생각안하는데? 하면 끝이냐? 저쪽에 일부자료지만 의심 내용으로 공개한다고 나온 내용잇고 거기에 대해 앞뒤 자르면 저렇게 오해하게 만들수잇다 얘기까지 햇으면 그 앞뒤상황을 까면 되는거자나 까지도 않고 말만 그럴생각도 없엇다 하는걸 다 믿나? 어차피 결론은 법원에서 내릴테지만 님처럼 그런 회견듣고 음 민희진이 다 맞네 하는꼴이 웃기다라고 하는건데 ㅋ 님이야 말로 보고듣고싶은것만 듣고 판단하지말라고 ㅋ 남까내리는것도 정도것이지 ㅋ

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 13:38
너무졸렵구연

말로만 하는 내용을 그냥 믿으라는건가 변호사는 당연아니라고 하지 ㅋ 아니라고 할거면 저기처럼 뭐라도 보여달라는데 한거라곤 말뿐이자늠 다른 글에서도 썻지만 최종적으론 법원에서 내릴판단인거고 섣불리 판단할 근거도 없는데 님처럼 말만하는거보고 저거 다맞다하는게 웃기단거임 ㅋ 차라리 중립기어를 박던가

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 13:43
쌈무쌈무

배임 의혹에 대해 해소된거없고 하이브 자본으로 하니까 하이브맘인거 아닌가 한게 하이브 편든거야? 회견에서 그런부분이 다 해결안된거 아니냐고 한거뿐아님? 글고 뭘 하이브에서 더까라는 말이 나오는거? 기사에 연저 자료들을 근거로 고발햇고 일부 내용이라고 해서 나온게 카톡내용아님? 그내용을 쓴 부사장도 인정햇다는 기사나오고. 그럼 거기에 대한 반박자료를 얘기하는데 낸거 하나없고 말만 아니다고 햇으면서 하이브가 다시 증거대라고하는거임? 질문에 질문으로 답하는것도 아니고. 그냥 저런거 해소 안된 회견 아니엇냐는거 하나에 뭔 앞뒤 맞는지를 생각하고 쓰랰ㅋ 오히려 지가 저 회견 하나에 회까닥해서 하이브가 나쁜넘이고 민희진 다맞아 하는꼴인건데 ㅋ

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 14:21
너무졸렵구연

스탠스는 첨부터 회견으로 의혹이 다 해소된건 아니엇다 인데 지혼자 뭔중립기어를 안박앗네 뭐네 듣고싶은거만 듣는다고하고ㅋㅋ 주장 앞뒤가 맞게 하라는둥 이렇게 길어질것도 아니엇는데 뭔 시비질로 다는지. 님이 말한거처럼 여기 부정적인글 달리는이유가 저런이유 때문이엇던건대 그거 얘기햇다고 몰아가기나 하는게 참ㅋ

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 14:26
쌈무쌈무

하아.. 그게 말뿐이라는거임. 하이브에서 깐게 증거자료 채택될 수 없는 이유를 물증으로 보이라고 한거지. 본인이 말한 앞뒤 안잘린 원글을 까던가. 지혼자 계속 몰아가기 하네. 말만 배임이 될 수없습니다 그러니 없다고 판다하는 자료라도 보이라고 한게 문제임? 하이브는 지네가 가지고 잇다는 증거도 다 안깐게 맞고, 서로 무슨 카드를 들고잇는지 모르는 상태에서 말만 나온거자늠? 그래서 회견만 보고 민희지만 맞다 하는게 이상하다고 말한건데 그게 이해안된다고 말도 안되는 주장이라고 깍아내리는거 아니야 ㅋ 그래서 배임이 될 수 없다고 하는 증거가 있음? 법원에서 말로만 할건가? 그얘기 주구장창햇구만 말로만 안됩니다 한거만 얘기해 ㅋㅋㅋ 연예인들 알아서 잘 먹고 잘살테니 그걱정은 알빠아니고 님이야 말로 남한테 프레임씌우기 하지마.. 난 첨부터 한쪽 편든적도 없어. 저거얘기햇다고 편든다고 몰아가는건 님임

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 14:43
쌈무쌈무

그건 님의 시점에서 생각한거니까 그럴 수 잇지.그게 잘못된 생각도 아니고 자기 생각으로 판단한건데. 난 그저 저 회견만으로 다 돌아선것도 이해안된다는것뿐임. 어차피 나중에 결론나겟지. 결론나도 나랑은 하나 상관없을테고 각자 잘먹고 잘살면되는건데

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 14:46
쌈무쌈무

괜히 댓글하나 달아서 지금까지 피곤하게 하네. 시간 쓰게해서 그부분은 미안합니다.

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 14:47
너무졸렵구연

내가 오히려 좀 오버한 듯 수고

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 14:54

모지리 악역영애 컨셉인가

Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.25 17:31

배임할 머리가 없는게 아니고 배임할 성질머리가 아닌듯 ㅋㅋㅋ 너무 신중하지 못하네

스폰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.25 17:32

여초커뮤하나? 개저씨란 말 오프라인에서 쓰는거 처음 봄

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.25 17:32

댓글 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.25 17:34
Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.25 17:37

아니 법이 없으면 안돼긴 있으니까 아직까지 살아있는거지

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.25 17:37

뉴진스 팬들은 속이 타들어가는데... 제3자 입장으로 보면 이만한 꿀잼도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 .. 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.25 17:55

제3자인 먼곳에 있는 내가봐도 표정일그러지는데

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:01

SNL이 별거냐 SBS NEWS LIVE가 바로 snl이다

티벨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 18:13
티벨

100%snl에서 따라한다ㅋ ㅋ

칠순집돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 12:10

야 안되겠다. 기네스 펠트로 아님 호나우 딩요 전략으로 가자

Above&Beyond | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 18:41

여변호사 주먹 꽉쥐고 웃고있음.

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 18:51

관심없어서 그런데 저사람이 잘못한거임?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.25 19:35
lightlas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.25 19:43

저렇게 잘 모르면 제 3자한테 꼬드김당해 배임시도(?) 같은 걸 했을 수도...

플라비오 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.25 21:15

어제 개떨어지길래 풀매수 했는데 하이브 주가는 그래서 어.. 어케 되는 것이요!!

하지말라면열심히하지마루요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.25 22:32

아 누나 왜 르세라핌을 긁어.. 그거 뺴곤 나는 누나편이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 22:57
루리웹-5530485916

르세라핌 긁은게 아니라 하이브 경영진을 긁었지

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:35

자기가 한게 뭐가 잘못이고 배임인지조차 모르는듯....김영대같은 평론가들이 입에 침이마르게 칭찬하고 했는데 응 궁금해지네;;

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.26 00:15

댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ 법이 없어야 산다닄ㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.26 01:24

잘 모르는 인간이 이용당하는거라는.. 당하면서도 왜 당하는지 모르는.. 노인들이 보이스 피싱에 걸리듯.. 뉴진스를 데리고 있다..~컴백 하고 싶으면 입금 고고..~ 에 당하는거라는.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.26 03:43

이해 관계 상관 없이 역대급 꿀잼 인터뷰... 과연 이걸 뛰어넘는 인터뷰가 언제 나올 것인가, 아니 나올 수나 있을까 ...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.26 05:07
홋홋아짐맛

진짜. .ㅋㅋㅋ 최근 몇년간 모든 컨텐츠 통틀어서 젤 재미 있었음 2시간이 어떻게 흘러간지도 모를 정도임 ㅎㅎ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:37
홋홋아짐맛

이거랑 맞다이 깔만한 임팩트 있는 기자회견은 나훈아의 바지내릴까요 정도???

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 24.04.26 13:43

민희진이누군지 본문 내용과 댓글은 뭔가 싶어 찾아본 회견 영상에서 말하다 울컥?울먹이는?장면들에서 모자를 꼭 고쳐 쓰더라 눌러써서 가리는게 아니고 우는 얼굴 노출시키려는 듯이... 영상보면서 든 생각은 몇몇댓글들의 멍청하다?그럴 위인이 못된다?라는 의견...글쎄...

tving21 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.26 06:41
tving21

회견을 다 보면 님도 갓희진 외치고 있을지 모름 ㅋㅋㅋㅋ 힙합 원탑 하이브 상대로 힙을 날려 버려서 사람들 너무 재밌어 하는 중

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:38

강렬한 맞다이 신청 ㅋㅋ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 07:39

본인도 본인 스스로 난 그냥 평범한 미대 출신에 월급쟁이라고 이야기하긴 함 그리고 난 성격이 원래 이래 솔직한게 좋고 앞에서 정중한척하고 뒤에서 뒷다마 까는것보댜 낫다고도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:12

몇백억 연봉을 받는 회사대표의 수준 잘 봤습니다......저도 조금만 노력하면 될거 같네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.26 12:40
위로가기
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 100 | 조회 17121 | 날짜 02:34
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 29 | 조회 11916 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 100 | 조회 12833 | 날짜 02:23
[유머 게시판] 사신군 | 추천 60 | 조회 17748 | 날짜 02:01
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 68 | 조회 10447 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 81 | 조회 18163 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 103 | 조회 19626 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 66 | 조회 16165 | 날짜 01:22
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 50 | 조회 15122 | 날짜 01:17
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 73 | 조회 11566 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 66 | 조회 12286 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 97 | 조회 22854 | 날짜 01:01
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 205 | 조회 62333 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 155 | 조회 40596 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-3159079013 | 추천 196 | 조회 58958 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 188 | 조회 65646 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-9209771021 | 추천 215 | 조회 51530 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] tsasfr | 추천 142 | 조회 53149 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 안경은 멋져 | 추천 69 | 조회 16124 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 314 | 조회 70030 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 314 | 조회 64292 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 118 | 조회 36248 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 아일톤 세나 | 추천 192 | 조회 44238 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 128 | 조회 33990 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 54 | 조회 24631 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 293 | 조회 50170 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 젠장난미1친년이좋다 | 추천 188 | 조회 53663 | 날짜 2024.05.04
[유머 게시판] 후루룰룩 | 추천 138 | 조회 23423 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST