본문

[유머] 변호사 선임비용이 얼마인가요?

일시 추천 조회 53003 댓글수 20

0 분리수거

BEST
'30억에' 고용되셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
선임비인가요? 아니면 변호사분을 30억으로 사는건가요? 가격명찰이 직접 달려있는거보면..!
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:43
BEST
침착맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
"제가 지금 출연한게 게콘인가요?"
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.25 18:44
BEST
저 변호사 분도 변호사 생활 중 가장 골때리는 순간 탑5에 들지 않을까 싶다
루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 18:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
탑1이될지도
뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST

침착맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST

'30억에' 고용되셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST

선임비인가요? 아니면 변호사분을 30억으로 사는건가요? 가격명찰이 직접 달려있는거보면..!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:43
BEST

"제가 지금 출연한게 게콘인가요?"

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.25 18:44

왜 저사람이 기자회견 하는거 같냐 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.25 18:45

챗플릭스 인가

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 18:45

처음에 뭔소린가 했네 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:45

30억이면 할만하지 ㅋㅋ

아그게뭐였지그거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.25 18:46

장수돌침대여? ㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.25 18:46
BEST

저 변호사 분도 변호사 생활 중 가장 골때리는 순간 탑5에 들지 않을까 싶다

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 18:50
BEST
루리웹-7174858098

탑1이될지도

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:51
뉴고냥

한순간으로 정의할 수 없으니 한 1위에서 100위까지 차지하지 않을까?

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 18:59
루리웹-7174858098

변호사 입장에서는 별로 안골때리지 쟤가 실제로 맡은 부분 말 안해야 된다고 한건 말 안하더만

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 08:28

낙인

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.25 19:00

4천억이 될수도 있었는데 아깝다

코영 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.25 19:18

살짝 우강민 배우 얼굴이 스친다...

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.25 19:19
비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.25 23:11
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.26 09:34

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.26 10:20
위로가기
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 164 | 조회 40916 | 날짜 11:14
[유머 게시판] 무토P@타카야마사요코♡ | 추천 72 | 조회 17447 | 날짜 11:03
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 136 | 조회 19256 | 날짜 11:00
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 95 | 조회 19585 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 80 | 조회 26763 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 페도대장 | 추천 74 | 조회 18096 | 날짜 10:53
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 61 | 조회 16796 | 날짜 10:42
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 151 | 조회 28770 | 날짜 10:37
[유머 게시판] 톰 빌리 | 추천 78 | 조회 18898 | 날짜 10:20
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 142 | 조회 23273 | 날짜 10:02
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 148 | 조회 42304 | 날짜 09:51
[유머 게시판] 고장공 | 추천 178 | 조회 30584 | 날짜 09:33
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 85 | 조회 26619 | 날짜 09:03
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 77 | 조회 27115 | 날짜 08:59
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 143 | 조회 24723 | 날짜 08:51
[유머 게시판] 루리웹-3487824002 | 추천 129 | 조회 27540 | 날짜 08:34
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 54 | 조회 19400 | 날짜 08:31
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 93 | 조회 27743 | 날짜 07:49
[유머 게시판] 쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 89 | 조회 28228 | 날짜 07:33
[유머 게시판] 금기의시슬레 | 추천 49 | 조회 8205 | 날짜 07:25
[유머 게시판] 병영 | 추천 97 | 조회 20462 | 날짜 06:51
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 142 | 조회 20217 | 날짜 06:31
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 40 | 조회 14364 | 날짜 05:59
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 79 | 조회 13700 | 날짜 05:37
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 163 | 조회 25147 | 날짜 05:25
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 139 | 조회 21828 | 날짜 04:39
[유머 게시판] 신 사 | 추천 71 | 조회 19436 | 날짜 03:35
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 51 | 조회 7443 | 날짜 03:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST