본문

[애니/만화] 블루아카) 라프텔 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11596 댓글수 32

BEST
보고 쓰는건 맞나 본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST
너희들은 어째서 이 애니를 보고싶다고 생각한거지?
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST
제대로 홍보를 하려면 일상파트가 더 필요하기 때문이지!!
아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.26 00:54
BEST
공식 소개마저 경악을 금치 못하는
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:53
BEST
내게 생각이 있어!!
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST
아 더 달라고~
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.26 00:51
BEST
보고 쓰는건 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 00:55
BEST

아 더 달라고~

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.26 00:51
BEST

보고 쓰는건 맞나 본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.26 00:52

모두가 하고싶은 말이었다

볼따구...말랑말랑 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST

내게 생각이 있어!!

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST 고깔모자

너희들은 어째서 이 애니를 보고싶다고 생각한거지?

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.26 00:52
맨하탄 카페

특전에 끼워서 뭐 파는지 보려고!!

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.26 00:53
루리웹-9324637142

블붕...대가리 '깨질게'

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.26 00:54
맨하탄 카페

와 호시노 미소봐

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 01:11
달빛의세레나데

마치 유메를 막 살해할때 같은 미소야

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.26 01:15
밥사주면형

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 01:16
Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.26 00:53
BEST

공식 소개마저 경악을 금치 못하는

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 00:53
BEST

제대로 홍보를 하려면 일상파트가 더 필요하기 때문이지!!

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.26 00:54

전투는 사치다 일상 일상을 보자

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.26 00:55
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.26 00:55

일상 파트가 좋아!

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.26 00:55

어허! 저게 홍보문구야!

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.26 00:55

공식도 블붕이라니 ㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.26 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.26 00:55
BEST

보고 쓰는건 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 00:55

본심이랑 홍보문구랑 바뀌었어!!

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 00:56

전투파트로 홍보할순 없잖아

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 00:56

쉐키 보긴 보나보네 ㅋㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.26 00:56

난 프리코네 애니 보고 프리코네 게임에 입문하게 되었는데 블루아카 애니도 가능할라나? 유게 반응들 보면 아주 환상적이라서 ㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 00:59
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

반응이 환상적인 이유가 애니 보고 환장해서 그런거 아님?

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.26 01:06
그치만배신자잖아

그래서 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 프리코네때처럼 블아 애니 함 보고 게임 입문해볼까 하는데 유게에 반응들이 핫해서 잡아보기 망설여지더라고 ㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 01:07

일상파트만 본다면 충분히 될듯? 몰루애니 평가 엄청 까이는 부분이 전투파트라. 그리고 프리코네 애니랑 비교하기엔 실례임 ㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.26 01:11
루리웹-5140009367

오홍. 일상파트가 괜찮은거면 봐도 되겠네 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ 프리코네 애니 정도면 웰메이드 소리 붙여도 될만한 명작급이라 생각하지

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 01:13

이거 애니 끝나고나면 블루아카 애니는 없는거다라고 선생들 스스로 기록말살 들어갈거임.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.26 01:18
루리웹-2846182912

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.26 01:20

그나마 공식이어서 저정도지 아니었으면 전투파트 쌍욕부터 들어갔을껄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.26 01:11

라프텔도 열심히 본다는 증거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 01:18
위로가기
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 129 | 조회 8056 | 날짜 23:21
[유머 게시판] 헤븐즈홀 | 추천 112 | 조회 7622 | 날짜 23:08
[유머 게시판] 낙서하는 보안담당자 | 추천 107 | 조회 8668 | 날짜 22:58
[유머 게시판] 코도모 드래곤 | 추천 109 | 조회 5625 | 날짜 22:58
[유머 게시판] [RE.2] アヘ顔 | 추천 116 | 조회 8184 | 날짜 22:51
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 128 | 조회 9509 | 날짜 22:50
[유머 게시판] 네코카오스 | 추천 113 | 조회 6796 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 104 | 조회 10488 | 날짜 22:30
[유머 게시판] 클럽 말랑말랑 | 추천 101 | 조회 9268 | 날짜 22:25
[유머 게시판] 291838 | 추천 134 | 조회 10174 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 루리웹-3949301141 | 추천 126 | 조회 19376 | 날짜 22:19
[유머 게시판] 루리웹-3011181783 | 추천 147 | 조회 18043 | 날짜 22:13
[유머 게시판] N++ | 추천 114 | 조회 11975 | 날짜 22:10
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 154 | 조회 10756 | 날짜 22:05
[유머 게시판] 헤이키 | 추천 128 | 조회 11378 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 못생긴 대지뇨속 | 추천 114 | 조회 9713 | 날짜 21:56
[유머 게시판] Trust No.1 | 추천 139 | 조회 11828 | 날짜 21:51
[유머 게시판] 루리웹-0460760098 | 추천 142 | 조회 9533 | 날짜 21:50
[유머 게시판] 루리웹-2581588116 | 추천 101 | 조회 16643 | 날짜 21:45
[유머 게시판] 루카스 포돌이 | 추천 122 | 조회 16699 | 날짜 21:41
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 131 | 조회 15149 | 날짜 21:41
[유머 게시판] 루리웹-3152879271 | 추천 106 | 조회 10342 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 어린이날분탕 | 추천 115 | 조회 11705 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 109 | 조회 9482 | 날짜 21:32
[유머 게시판] 수컷본능에따라 | 추천 129 | 조회 15802 | 날짜 21:28
[유머 게시판] 와잉 | 추천 171 | 조회 20353 | 날짜 21:14
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 109 | 조회 7665 | 날짜 21:11
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 101 | 조회 11518 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST