본문

[유머] 일본인이 한국인에게 제발 자막 좀 달아달라는 일본 노래 영상.avi

일시 추천 조회 29033 댓글수 53

0 분리수거

BEST
문화승리로 가야지. ㅋㅋ (feat 게임 문명)
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.26 09:24
BEST
우리도 그냥 쌩으로 보면 몰라...
김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:25
BEST
일단 나는 원하긴 함. 통일되면 북한에 대대적인 재개발이 이루어질건데 재개발이 이루어지고 늘어나는 건물수만큼 나같은 설비직의 일자리가 늘어난다는 뜻이기도 해서..
블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.26 09:27
BEST
북한의 영토를 중국이 원한다고 하면, 한국인들 대부분은 원하게 될 것
루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.26 09:30
BEST
동아시아 삼국? 작성자 지금 북한을 국가로 인정하는 거니? 그렇게 안봤는데 정말 실망이다!
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 09:26
BEST
와 진짜 원곡 가사랑 발음 비슷하게 잘만들었네 쩐다
3대60 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.26 09:27
BEST
통일하기vs38선에중국이랑 맞대고 있기
사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.26 09:33
BEST

문화승리로 가야지. ㅋㅋ (feat 게임 문명)

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.26 09:24
북추

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.26 09:33
BEST

우리도 그냥 쌩으로 보면 몰라...

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:25

있소 멀리는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.26 09:25

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 잘만들었네 ㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.26 09:25

아 그 삼국... 보통 삼국합작 하면 한중일이라 한일하고 나머지 하나가 어디지 하고 생각했네ㅋㅋㅋㅋ

1664972429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.26 09:26

통일은 한국인이 원하지 않아 미뤄놓은 숙제같은거야 영원히 안했으면 하는데 조금씩 다가오는거지

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.26 09:26
BEST
타이어프라프치노

일단 나는 원하긴 함. 통일되면 북한에 대대적인 재개발이 이루어질건데 재개발이 이루어지고 늘어나는 건물수만큼 나같은 설비직의 일자리가 늘어난다는 뜻이기도 해서..

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.26 09:27
BEST
타이어프라프치노

북한의 영토를 중국이 원한다고 하면, 한국인들 대부분은 원하게 될 것

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.26 09:30
BEST
타이어프라프치노

통일하기vs38선에중국이랑 맞대고 있기

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.26 09:33
타이어프라프치노

그래서 중국에게 북한땅 줄거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하양색까마귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:37
타이어프라프치노

확실히 언젠가 해야 하는데 후폭풍을 감당하기 힘들다는 점에서 숙제 비슷할지도. 장기적인 국가 생존을 위해서는 하는게 맞지만 적어도 통일 당시 세대는 경제적으로도, 사회적으로도 좋은 꼴 보기 힘들거임

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.26 09:41
루리웹-9005949664

중국이 원하기는 함. 문제는 북한사람 없고 자원 많으며 동해로 뻗을수 있는 영토만 원할뿐이지...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 09:50
방랑하는 고래

???:개-새-끼들이네 진짜?

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 09:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴소피갈

우리 세금이긴 한데, 뉴딜마냥 건설경기로 활력이 될 수 있긴함. 이게 깡돈날이 될지 K뉴딜이 될지. 또 그 뒤가 뉴딜 부작용처럼 나올지, 지금 이게 잘 흘러갈지 말지 논하는건 이론경제학이고 까봐야 알 문제긴함

춤추는울라목 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 09:56
타이어프라프치노

경제로만 보면 요즘같은 저성장 시대에 북한 인프라깔고 북한경제성장 가속기에 올라타는것만 가정해도 지금 웬만한 한국문제는 다 몇십년 뒤로 미뤄진다고 보면됨. 독일 들먹거리는건 경제관념이 쌍팔년도에 박혀있는거고

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 10:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴소피갈

지금 남한에 까는것도 우리 세금임 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그건 누가 해주는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.04.26 10:09
타이어프라프치노

너의 의견은 한국인을 대표하는 의견이 아니야

격창맨 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.04.26 10:12
BEST

동아시아 삼국? 작성자 지금 북한을 국가로 인정하는 거니? 그렇게 안봤는데 정말 실망이다!

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 09:26
난니들이두렵다

옳소! 대한민국은 북괴를 헌법 차원에서부터 정식 국가로 인정하지 않고 있다!

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 09:30
난니들이두렵다

나도 여기 중국요소가 뭐가있다고 삼국이지? 했는데 작성자 사상이 의심스럽군 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.26 09:37

솔직히 정은이도 저거보고 웃었다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.26 09:26
BEST

와 진짜 원곡 가사랑 발음 비슷하게 잘만들었네 쩐다

3대60 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.26 09:27

우리를 너무 잘 이해했군

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.26 09:27

김정은이 심심하면 하는게 자기 합성물 찾는거라는데 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.26 09:27

불의 힘 무한 Bomb

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.26 09:27

진짜 힙합은 늘 뒤에서 도사리고 있구나 가짜 힙찔이들아 이게 힙합이다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.26 09:28

저거 아이돌(최애의 아이 OP)도 잘만들었던데

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.26 09:28

릴도지 모두깐다고 하는데 뭔가 개찝찝해

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.26 09:28

https://youtu.be/210R0ozmLwg 원곡도 같이 보자

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.26 09:28
유유게게이이

이리보니 슈크림이왜이리뇌같이보이냐

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 09:32

주인공 뇌가 슈크림 뇌라서 딱히 틀린 말이 아니다

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.26 09:34

퀄리티가 정성 들여만들었네 ㅋㅋ

땜질쟁이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.26 09:29

불의힘이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 24.04.26 09:29

아니 이쯤되면 정은이도 힙합 해야지 미사일 보다도 어그로 끌텐데

중장기병 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.26 09:29

이미쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 09:33

저 동영사 올린분 유튜브가보니 ... ㅋㅋㅋㅋ 정신나간 노래들 많다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 09:34

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.26 09:36
황토색집

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 09:38
황토색집

조만간 이걸로 미대선 바이럴도 할 예정이었는데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.26 09:43
황토색집

미국도 황정민 급의 수준높은 가수가 잇구나 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:46

아니 미친건가 진짜

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.26 09:36

정훈교육 같은게 따로 왜 필요하냐... 이거 아침저녁으로 한번씩만 틀어주면 우리나라 국군들 흥얼거리면서 다닐듯...

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.26 09:39

https://youtu.be/NMHBX8wx5SM?si=EPhHkH4wUVHKauZ7 아예 조교한 것도 있더라

로rain | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.26 09:40
로rain

후티 대변인 이제 고정멤버 된게 어이없네ㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.26 09:44

날쌘기운

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.26 09:41

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:42

최근에 저 노래 듣다가 알고리즘으로 저 유튜버 떠서 봤는데 진짜 골때림ㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:44

이건또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.26 09:47

이것도 이건데 ak47 패러디도 개쩔더라 ㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 09:48

개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기간트킥 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 09:52

https://www.youtube.com/watch?v=st1sBddD5LI 들어가보니까 노래가 죄다 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.26 09:53

윤씨나오는데 괜찮나?

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.26 10:03
위로가기
[유머 게시판] 배금주의자 | 추천 104 | 조회 18675 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 120 | 조회 15094 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 141 | 조회 15068 | 날짜 00:54
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 149 | 조회 19446 | 날짜 00:52
[유머 게시판] 머쑥타드 | 추천 126 | 조회 14884 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 다음이주민 | 추천 122 | 조회 17425 | 날짜 00:46
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 142 | 조회 15984 | 날짜 00:43
[유머 게시판] armcut | 추천 110 | 조회 16784 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 150 | 조회 27813 | 날짜 00:39
[유머 게시판] 연방의하얀빅가슴 | 추천 144 | 조회 16721 | 날짜 00:37
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 118 | 조회 20102 | 날짜 00:30
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 100 | 조회 14741 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 클라크 켄트 | 추천 132 | 조회 17183 | 날짜 00:23
[유머 게시판] BeWith | 추천 150 | 조회 25009 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 106 | 조회 18380 | 날짜 00:23
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 151 | 조회 22521 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 207 | 조회 27030 | 날짜 00:18
[유머 게시판] 모이찡 | 추천 167 | 조회 21665 | 날짜 00:16
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 150 | 조회 34127 | 날짜 00:13
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 120 | 조회 19919 | 날짜 00:11
[유머 게시판] 해물싫엉 | 추천 105 | 조회 8407 | 날짜 00:09
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 131 | 조회 19466 | 날짜 00:09
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 151 | 조회 16915 | 날짜 00:08
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 139 | 조회 17307 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 137 | 조회 22510 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 루리웹-1603583768 | 추천 123 | 조회 20947 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 134 | 조회 17158 | 날짜 2024.05.06
[유머 게시판] 루리웹-1930751157 | 추천 121 | 조회 15106 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST