본문

[유머] 이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡

일시 추천 조회 18846 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나 갑자기 공감능력 200%된 듯
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.26 10:44
BEST
민희진 방시혁 카톡내용에 정몽규 합성한거임
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.26 10:45
BEST
아 왜 이렇게 놓고 보니까 이해가 갈라 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 10:45
BEST
진짜야? 병!신이야?
장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:44
BEST
베이스가 진짜라는 사실에 더 경악스럽다
망겜추적자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.26 10:46
BEST
이거 괜히 이상하게 설명 없이 글 올렸다가는 나중에 마구잡이로 퍼져나가서 사실인거마냥 둔갑될지도 모르는데 자작이든 퍼오는거든 내용 설명은 기재하는게 좋을 듯..
DdoAcH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 10:48
BEST
정몽규도 억울하면 랩콘 한번 해라
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.26 10:45
BEST

나 갑자기 공감능력 200%된 듯

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.26 10:44
만족타운 촌장

그 공감능력 20%만 지분 떼줘

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.26 10:45
BEST

진짜야? 병!신이야?

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:44
BEST
장성의프리렌

민희진 방시혁 카톡내용에 정몽규 합성한거임

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.26 10:45
BEST
지나가던사람

베이스가 진짜라는 사실에 더 경악스럽다

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.26 10:46
BEST

아 왜 이렇게 놓고 보니까 이해가 갈라 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 10:45
BEST

정몽규도 억울하면 랩콘 한번 해라

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.26 10:45

ㅋㅋㅋㅋ

라시그 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.26 10:46

살짝 이해갈라 그래

페로사 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.26 10:47

바로 납득 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2316608561 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 10:47

와 갑자기 군대 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 10:48
BEST

이거 괜히 이상하게 설명 없이 글 올렸다가는 나중에 마구잡이로 퍼져나가서 사실인거마냥 둔갑될지도 모르는데 자작이든 퍼오는거든 내용 설명은 기재하는게 좋을 듯..

DdoAcH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 10:48

이거보니 왜 mhj 공감평가 많은지 알거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽존나게 주는 상사한테 엿먹이기를 공석에서 하는 판타지를 실현시켜줬단거잖아

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.26 10:52

이거 합성이라고 알려줘야지 진짜로 오해할수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.26 10:54
콩은까야제맛

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 10:57
루리웹-2294817146

참고로 이 문자는 뉴진스 빌보드 100 진입했을때 반응

라시그 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.26 11:35

여론이 설득되는 이유를 다른예에 대입하니 나도 납득갈거같아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 10:55

근데 이건 원본하고 느낌이 다른거 아닌가 방시혁 민희진은 같은 편인데 방시혁이 말 ↗같이한거고 저건 적대적인 상황에서 저런거고...

bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:56

이건 축협 개짓을 우리가 아니까 이해가 가는 대입법이지 ㅂㅅㅎ이랑 ㅁㅎㅈ 사이에 무슨 인과관계가 있엇는지 모르는 상황에선 누구편 들기가 힘듬 근데 재밋긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:57

신태용 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 정뭐시기

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.26 10:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.