본문

[유머] 방시혁, 민희진은 범부였네

일시 추천 조회 19290 댓글수 32

1 분리수거

BEST
방시혁이랑 민희진은 뭔가 성공한거를 보여준적이 있는데 쟤는 없잖아
고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST
조직의 모든 권력을 쥐고 책임은 제로인 진짜
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 떡밥 최소 3일은 더 가겠네 했는데 바로 묻혀버리기~
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST
한국 건설산업 조지고 입주민 죽이는 계획에 성공함
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST
용린(龍鱗), 반발(反発), 한 쌍의 유성.
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST
현대 왕회장이 왜 왕회장으로 불리웠는지 이해가 되는 사례 이 인간이 현차 맡고 있었으면 이미 망해서 해외기업에 팔렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.26 11:51
BEST
둘은 능력은 부정 못하지
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 11:50

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.26 11:49
서비스가보답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 발음 찰지네

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 떡밥 최소 3일은 더 가겠네 했는데 바로 묻혀버리기~

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST

조직의 모든 권력을 쥐고 책임은 제로인 진짜

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST

둘은 능력은 부정 못하지

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST

방시혁이랑 민희진은 뭔가 성공한거를 보여준적이 있는데 쟤는 없잖아

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST
고추참치마요

한국 건설산업 조지고 입주민 죽이는 계획에 성공함

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.26 11:50
고추참치마요

가족중심에 기업 경영에서 쪼겨난 아들 자 이미 이걸로 끝이다 요즘 하는거 자기방에서 피파 온라인 대신 진짜 피파 선수 가챠 하는게 다던데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.26 12:03
고추참치마요

아, 현대재벌가 아들로 태어나는 데는 성공했잖어

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.04.26 12:39
BEST

용린(龍鱗), 반발(反発), 한 쌍의 유성.

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 11:50
루리웹-0440638721

아니 이제보니 손모양이

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.26 11:52
루리웹-0440638721

세계를 가르는 참격 「해解」

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.26 11:54
_azalin

그래서 아이파크가...

할부의노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:03

40년만에 올림픽 축구 못볼줄은 몰랐지!

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:50

내가 하늘에 서겠다

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 11:50

띠요옹ㅋㅋ

루리웹-3812951870 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.26 11:50
BEST

현대 왕회장이 왜 왕회장으로 불리웠는지 이해가 되는 사례 이 인간이 현차 맡고 있었으면 이미 망해서 해외기업에 팔렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.26 11:51

고작 회사 지분으로 싸우는 범부들 따위는 인간의 목숨을 쥐고 흔들고 스포츠산업을 파괴한 자에게는 발끝도 못 미침

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.26 11:51

뭔데뭔데

기륜™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 11:52
기륜™

올림픽 축구 탈락함

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.26 11:53
기륜™

클린스만 개판치고 다음 감독으로 밀려고 했던 게 황선홍인데 이번에 올림픽 축구 진출실패 하면서 황선홍 밀려던 축협 안목이 또다시...

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.26 11:56
Project_Korea

그 황선홍마저도 올림픽 준비해야할 판에 땜빵으로 써먹어버림 ㅋㅋㅋ

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 11:59

? 왜 또 뭔가 한건가

방울방울방울이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 11:53
방울방울방울이

올림픽 개같이 탈락

가이하르트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 12:03
가이하르트

아 맞다 어제 경기했구나

방울방울방울이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 12:05

신기할정도로 얼굴에 성격이 잘 드러나있네

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.26 11:53

방씨: bts창시자 민씨: 지분20퍼 받고 스카웃 받을 정도의 능력자 정씨:??

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 11:53

물려받은 재산 말곤 가진게 없는 진짜 무능

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.26 11:54

지 사업도 ↗같이 운영해 축협도 개말아먹어 진짜 정주영 핏줄 아니었음 아무것도 아니었을새끼

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 11:55

생긴 건 진짜 왕회장이랑 제일 닮은 듯.

박봉출 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.04.26 11:56

방시혁 : 방탄을 씨유 프론트댄서 시절부터 지원해옴 민희진 : 회사의 견제속에서도 자기이름을 딴 아이돌들로 한 시대를 풍미함 저 새낀 뭔데 비비능교

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.26 11:59

이걸 원큐에 종식시키는게 존나 웃김 ㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.26 12:07
위로가기
인증글 전체
공지
SYLVAIN | 추천 13 | 조회 1007 | 날짜 04:36
Spy-family | 추천 10 | 조회 1027 | 날짜 04:35
Neptunia;Sisters | 추천 23 | 조회 1980 | 날짜 04:24
인형 메리 | 추천 42 | 조회 3650 | 날짜 04:23
아라리아라리 | 추천 34 | 조회 5630 | 날짜 04:15
만족타운 촌장 | 추천 40 | 조회 5063 | 날짜 04:12
Neptunia;Sisters | 추천 26 | 조회 5329 | 날짜 04:09
조나단크레인 | 추천 27 | 조회 5472 | 날짜 04:06
아라리아라리 | 추천 54 | 조회 6413 | 날짜 04:02
루리웹-5447930526 | 추천 30 | 조회 3715 | 날짜 03:57
시시한프리즘 | 추천 19 | 조회 4804 | 날짜 03:45
토와👾🪶🐏 | 추천 21 | 조회 2719 | 날짜 03:43
새벽늑대 | 추천 61 | 조회 6368 | 날짜 03:43
루리웹-4287464456 | 추천 51 | 조회 3625 | 날짜 03:42
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 50 | 조회 8866 | 날짜 03:42
보드카🍸 | 추천 29 | 조회 3008 | 날짜 03:41
코코아맛초코우유 | 추천 58 | 조회 7189 | 날짜 03:40
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 40 | 조회 4406 | 날짜 03:37
Lonely_Ne.S | 추천 23 | 조회 3459 | 날짜 03:34
MooGooN | 추천 37 | 조회 3410 | 날짜 03:33
아룬드리안 | 추천 16 | 조회 1859 | 날짜 03:30
컴백한야도란빌런 | 추천 18 | 조회 3960 | 날짜 03:25
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 46 | 조회 11469 | 날짜 03:24
루리웹-3088598136 | 추천 58 | 조회 10052 | 날짜 03:24
피파광 | 추천 130 | 조회 11910 | 날짜 03:21
메론맛폴라포 | 추천 23 | 조회 4617 | 날짜 03:20
다이바 나나 | 추천 46 | 조회 5323 | 날짜 03:17
Gf staff | 추천 27 | 조회 4611 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST