본문

[게임] 젤다)"근데 이거 나온지 1년쯤 됐고 게임 DLC도 없는데 이제 뭐함?"

일시 추천 조회 12763 댓글수 23

BEST
진자 스위치의 기기성능제한만없엇어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.26 14:45
BEST
저것도 조인트는 냄비 쓴고있다는거지?
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.26 14:47
BEST
매주 미친1놈이 나오는 갓겜
GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.26 14:45
BEST
조나우족... 그저 상상력과 실현력이 부족했던 범부여...
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:50
BEST
어처구니가 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HCP 재단 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.26 14:48
BEST
나 8개월 안 하다가 간만에 하니까 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공략 안 보고 인겜에서 던져주는 힌트만 가지고 퀘스트 깨는 거 재밌어
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.26 14:46
BEST
냄비를 그냥 만들었더니 경사진곳에서 쏟아지니 편의를 위해 자동 수평기능만 넣었을 뿐인데 그게 관절이....
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 14:51
BEST

매주 미친1놈이 나오는 갓겜

GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.26 14:45
BEST

진자 스위치의 기기성능제한만없엇어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.26 14:45
BEST

나 8개월 안 하다가 간만에 하니까 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공략 안 보고 인겜에서 던져주는 힌트만 가지고 퀘스트 깨는 거 재밌어

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.26 14:46
BEST

저것도 조인트는 냄비 쓴고있다는거지?

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.26 14:47
PC2=STEAM

제작진들도 예상못한거

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.26 14:48
BEST
다나의 슬픔

냄비를 그냥 만들었더니 경사진곳에서 쏟아지니 편의를 위해 자동 수평기능만 넣었을 뿐인데 그게 관절이....

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 14:51

하이랄의 재앙

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:48
BEST

어처구니가 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.26 14:48

스위치가 플스만큼의 성능이었으면 대체 뭘 만들었을지 궁금하긴 함

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 14:49

영걸 가논은 대체 저놈 안막고 뭐하냐고?!

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.26 14:49

인터넷 연결도 되는 기기인데 저런 블루 프린트 같은거 다른 사람이랑 공유 가능했었으면 좋았을거 같음

Jn2move | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.26 14:49
BEST

조나우족... 그저 상상력과 실현력이 부족했던 범부여...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:50
마왕 제갈량

이쯤되면 저정도 기술력으로 털린 조나우족이 문제인게 맞다

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 15:06

미숀 스딸뜨↑ 미쑌 껌뿔리뜨↑

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.26 14:50

진짜 이 겜은 컨텐츠가 끝이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:50

이제 기능성으로는 뽑아먹을거 다 뽑아먹으니 디자인까지 신경쓰고 놀고있네..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.26 14:51

진짜 무서운건 복제가 아니라 부품을 긁어모아서 만든 실물이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 14:53

하이랄엔 없는 게 없다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.26 14:54

????????????

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.26 14:54

탱크를 만들었으니 다음에는 스텔스군

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.26 14:56

아무리 뭘 발명해도 부품 단 두개짜리 킥보드를 이길순없다

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.26 14:56

모드를 쓴 것도 아닌데 기본으로 뭔 별게 다 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

뵹뵹 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.26 14:58

제발 블루프린트 공유 DLC좀 만들라고!

도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 15:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST