본문

[유머] 빡친 편의점 직원

일시 추천 조회 17387 댓글수 23

0 분리수거

BEST
프랭크 버거,맘스터치,이디야 커피를 돌면서 악착같이 따라오는 그 콜라보...GS25에 까지 쫓아올 줄이야... -어느 알바생의 한탄-
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.26 15:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아직 전초전이라고 ㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 15:17
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.26 15:21
BEST
여기 있는 빵 내가 다 먹을거야
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.26 15:16
BEST
날따가 오늘이네 ? 뭔 이벤트 있나 ㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.26 15:17
BEST
5월 3일부터로 아는데 왜 갑자기 급발진해서 편의점 쳐들어가냐
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.26 15:27
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 15:28
BEST

여기 있는 빵 내가 다 먹을거야

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.26 15:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아직 전초전이라고 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 15:17
BEST

날따가 오늘이네 ? 뭔 이벤트 있나 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.26 15:17
아시타카™

블루아카 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 15:21
BEST
아시타카™

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 15:28
B727-200

미카 롤케이크 ㅋㄱㅋ

트위그 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.26 15:17
BEST

프랭크 버거,맘스터치,이디야 커피를 돌면서 악착같이 따라오는 그 콜라보...GS25에 까지 쫓아올 줄이야... -어느 알바생의 한탄-

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.26 15:18
무명군

고레가 오마에노 운메이다 펜도리쿤

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:36
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.26 15:21
찡긋☆

없는데요 점장님

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:22
마스터base

품절이라고 그려!

매일 불금 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.26 15:30
매일 불금

뒤에꿍쳐논거다알아요빨리내놔요참내제가모를줄알아요 으아아아아아아악

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:30

오늘 날짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.26 15:22

다음주부터 아녀?

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.26 15:23
BEST

5월 3일부터로 아는데 왜 갑자기 급발진해서 편의점 쳐들어가냐

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.26 15:27
PrinnyMyLove

공지를 대충 봐서 그렇지 뭐

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 15:34

족같이 생긴 돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마한가득 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.26 15:27

갤질하는놈이 페이지를 은하수처럼 수놓은 콜라보정보를 모를리는 없다 생각하고 걍 컨셉이라고 본다

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:31
반다비

드립치기 존나 좋은 썰 아니냐. 편의점 돼지들이 콜라보 한다고 따로 찾아올까 평소에도 편의점은 기냥ㅇㅇ

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:32

빵 먹으면 인게임 재화 뭐 주나??

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.26 15:32
슈퍼메시브네네치

띠부씰 나오나.. 일단 자세한 정보는 안알려졌을걸 발주페이지 정도나 유출된듯

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:33

어? 빵이면 3립인가?

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 15:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST