본문

[인방] 근튜버) 황달: 내일 스타 대전에서의 필승 전략은 4드론

일시 추천 조회 1393 댓글수 6

BEST
문제는 설령 4드론 간다 해도 그럼 그 저글링을 제대로 컨트롤하는 게 중요한데 로제타가 그걸 잘 할 수 있을지 의문이라 그냥 최대한 심플하게 병력 많이 뽑는 게 나을듯ㅋㅋㅋ 그것도 장기전 가면 망하고.
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.26 16:12

4드론이 9풀로 막나? 그럼 4드론 뻥카치고 11앞마당 하는거 아니냐

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 16:07
BEST 토코♡유미♡사치코

문제는 설령 4드론 간다 해도 그럼 그 저글링을 제대로 컨트롤하는 게 중요한데 로제타가 그걸 잘 할 수 있을지 의문이라 그냥 최대한 심플하게 병력 많이 뽑는 게 나을듯ㅋㅋㅋ 그것도 장기전 가면 망하고.

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.26 16:12

도라 커피 배우러왔나?

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.26 16:08
JiNell_ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 16:08

고도의 블러핑

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:35

심리전이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 던져두면 진짜 할까? 설마 할까? 대비 해야 하나? 하다 보면 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게도 될수 있고

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.26 17:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST