본문

[유머] 사실 부녀자들의 공수 논란이 이상한게 아닌 이유

일시 추천 조회 14116 댓글수 31

0 분리수거

BEST
바텀이 확실히 아래였던 시기라 그랬던듯 요즘은 A가 공임 리드하고 강압하는 수임 리버스도 괨찮음 하는 사람들이 서로 이해하는 고런 시대인거 보면
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:09
BEST
공수는 중요하긴하지
민트향꼬카인 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.27 15:09
BEST
근데 저런 장르는 번갈아가면서 박는 건 금기야?
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:10
BEST
같은 캐릭터여도 위치가 어디냐에 따라 캐릭터 해석이 달라져서. 껍데기만 같은 타인이 됨.
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 15:15
BEST
그리고 공수 위치에 따라, 같은 캐릭터 조합이라 해도 캐릭터 해석이 완전히 달라지니까.
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 15:14
BEST
요즘은 공수 반대인 사람들이 리버스로 타협 많이 함 ㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:11
BEST
니가 몰알아 조랭이떡같은게 하던거보면 소크라테스는 메스가키다
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.27 15:14
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도끼수집가

바텀이 확실히 아래였던 시기라 그랬던듯 요즘은 A가 공임 리드하고 강압하는 수임 리버스도 괨찮음 하는 사람들이 서로 이해하는 고런 시대인거 보면

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛나는별의

으...남자 동성애는 플라토닉은 이해하는데 육체적 관계는 상상만해도 토나옴 ㅠㅠ

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.27 15:11
도끼수집가

많이보면 나아질거에요

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:19
빛나는별의

남궁형씨는 어찌그리...됐소 저리가시오

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:26
BEST

공수는 중요하긴하지

민트향꼬카인 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.27 15:09
감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.27 15:10

아킬레우스가 나중에 바람핀거 보면 바텀이 어울려

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.04.27 15:10
BEST

근데 저런 장르는 번갈아가면서 박는 건 금기야?

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 15:10
팬티2장

ㄹㅇ

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 15:11
BEST 팬티2장

요즘은 공수 반대인 사람들이 리버스로 타협 많이 함 ㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:11
빛나는별의

내 해석도 재밌고 니 해석도 재밌는거 같으니 리버스로 합의 보자구 자주 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:12
팬티2장

양쪽에서 도편추방당함

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.27 15:14
BEST
팬티2장

같은 캐릭터여도 위치가 어디냐에 따라 캐릭터 해석이 달라져서. 껍데기만 같은 타인이 됨.

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 15:15
팬티2장

공수가 바뀌는건 TS장르랑 비슷한거라 쿈이 좋으니 쿈코도 좋다는 사람도 있고 쿈코는 좋은데 쿈은 별로라는 사람도 있고 그런거지 뭐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.27 15:15
팬티2장

게이들한테 물어봐야지 서로 공수교대하듯 박고박히는 관계 아니냐고

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.27 15:26
빛나는별의

세상 많이 변했네 예전에는 신리멸 같은 단어도 있었는데

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:28

지켜 주지 못한

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 15:11

카이사르도 동성애 스캔들로 곤욕을 치렀지. 그것도 수라는 것 때문에.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 15:11

중요하긴해

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:12

현대 철학자 : 그래서 플라톤이 공이야? 아니면 소크라테스가 공이야?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.27 15:12
BEST
키사라기_치하야

니가 몰알아 조랭이떡같은게 하던거보면 소크라테스는 메스가키다

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.27 15:14

저거 진짜로 중요한게 박는쪽은 그러려니해도 박히는쪽은 ㄹㅇ 멸시당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이사르가 제일 진절머리 내던 네거티브가 비타니아 왕비인것만봐도

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.27 15:13

사실상 백합으로 넓혀도 누가 공이냐로 또 싸우니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:13

고대 이집트에서도 중요 사안이었다

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:13

아킬레우스 탑에 한표 바깥에선 애정공세에 귀찮아하는 애가 침대에선 져주는게 또 반전 매력이거든요

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 15:14
BEST

그리고 공수 위치에 따라, 같은 캐릭터 조합이라 해도 캐릭터 해석이 완전히 달라지니까.

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.27 15:14

소련 미국도 누구 우주선이 공이냐고 싸웠었다고한다

구축긔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 15:15

??? : 아니 시발 전세계를 통치하는 로마 황제라는 놈이 수라니 미쳤냐고

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.27 15:17
루리웹-0690079212

그게 진짜 꼴리는 부분이라고

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.27 15:25

그래서 사황이랑 대장중 누가 강하다고?

로케런저 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.27 15:19

백합러로서 한마디 하자면, 사실 공수 어느쪽이든 상관없지만 어떤 작품의 2차창작이고 본인의 캐릭해석이 깊을수록 자기 설정과 상반되는 커플링에는 특히 심리적인 거부감이 있을수밖에 없는거같음. 10년동안 전공공부 해왔는데 자기 생각에 듣보잡인 타 전공이 지금까지 님이 배운거 다 엉터리인데ㅋㅋ 하고 도발할때의 느낌?

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST