본문

[유머] 친목으로 망해버린 마이너갤러리 레전드

일시 추천 조회 39596 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
서울의봄 실패
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.29 08:49
BEST
주딱 배제하는 파딱 ㅈ목 ㄷㄷ
Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 08:50
BEST
주딱은 마이너갤 주인 파딱은 주딱이 뽑은 관리노예들
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.29 08:55
BEST
마리갤 갤에 온갖 인종차별과 욕설 보고 바로 정나미 떨어짐…
첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.29 08:54
BEST

노쉬발 킵고잉
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.29 08:56
BEST
엥 파딱이 파란딱지라는 뜻이었어...? 난 파딱파딱 일하라는 말인줄 알았어 ㄷㄷㄷㄷ 아니진짜로;;;;;;
탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.29 08:55
BEST
마리갤이 아니라 마이너 갤러리구나
첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.29 08:55
BEST

서울의봄 실패

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.29 08:49
울라리

'내가 니들 상관의 상관이야이놈아!!'

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.29 09:14
BEST

주딱 배제하는 파딱 ㅈ목 ㄷㄷ

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 08:50

단톡방에서만큼은 공평해지고 싶은...

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.29 08:54
BEST

마리갤 갤에 온갖 인종차별과 욕설 보고 바로 정나미 떨어짐…

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.29 08:54
BEST
첼로드림

마리갤이 아니라 마이너 갤러리구나

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.29 08:55

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 08:54

헉 ㅋㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 08:54

디씨 파딱 주딱 차이가 모임?

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 08:54
바닷바람

관리자 부관리자 쯤?

후지타 코토네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 08:55
BEST
바닷바람

주딱은 마이너갤 주인 파딱은 주딱이 뽑은 관리노예들

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.29 08:55
바닷바람

유게로 따지면 주딱은 스마일 파딱은 알바

TooFast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 08:55
바닷바람

주딱 : 관리자 파딱 : 부관리자

darkelfy2 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.29 08:55
바닷바람

주딱: 황달이나 지니난 파딱: 관리자1234

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 09:13
BEST

엥 파딱이 파란딱지라는 뜻이었어...? 난 파딱파딱 일하라는 말인줄 알았어 ㄷㄷㄷㄷ 아니진짜로;;;;;;

탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.29 08:55
BEST
탁상아트2

노쉬발 킵고잉

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.29 08:56
탁상아트2

원랴 주딱 파딱이 이름 옆에 주뢍색 딱지 파란색 딱지 붙어서 주딱 파딱임ㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 08:59
프로토_멀린

허 주딱은 그냥 주인쯤 되는 은어인줄알았는데 현생을 좀 줄여야겠구먼;;;

탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.29 09:00
탁상아트2

결론이 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 09:04
탁상아트2

임마 방구석에서 루리웹만 하지말고 디시같은데도 드가고 그래야지 현생이나 살고 말야

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 09:05
루리웹-9542310448

ㅈㅅㅎㄴㄷ

탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.29 09:05
탁상아트2

마이너갤 만들기도 하고 그래라. 1인갤 갖고있으면 마음이 풍족해진다 ㅋㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.29 10:45

POPLOL | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.29 08:55

지우개 톡방이냐

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.29 08:56

전두광이 소속되어있지 않은 버전 하나회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.29 08:58

직원끼리의 단톡에 사장 출현 끔찍하다 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.29 08:59

협동전임무 마이너 갤러리 ㅋㅋ...

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 08:59

당연한 말을 하고 있음. 상사가 부하들 노는데 끼지 말라고 ㅋㅋㅋ

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 09:04

서울의 봄을 찍기에는 주딱 권한이 너무 컸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.29 09:10

주딱이니 퍄딱이 무슨 말이야.?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.29 10:02
파피프페포

디시 마이너갤러리에 주딱 관리자 파딱 관리자가뽑은 부관리자

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 10:03
파피프페포

주딱 - 마이너 갤러리 주인 파딱 - 갤러리 관리자, 아이디 옆에 파란색 딱지가 붙어서 파딱

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.29 13:32

ㅋㅋ 컨셎 재대로 잡앟네

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 10:56

하나회 ㄷㄷㄷ

씪씪 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 19:43
위로가기
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:35
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:35
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:35
똘똘아이 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 07:35
루리웹-8994629272 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:35
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:34
lRAGEl | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:34
사신군 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:34
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:34
루리웹-5860233604 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 07:34
108638. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:34
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:34
가카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:34
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:34
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:33
무관복 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:33
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:33
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:32
THINKDICK | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 07:32
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:32
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:32
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:32
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:31
퍼킹낚지스껌 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:31
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:31
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 07:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.