본문

[유머] 학창시절 종례시간 공감.jpg

일시 추천 조회 9620 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
묘하게 꼰티부리는 담임 꼭 있지 근데 의외로 인기는 나쁘지않음
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 11:45
BEST
사실 저정도면 좋은 선생이다
Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.29 11:47
BEST
다들 급식 시절은 종례는 똑같았구만
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.29 11:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다똑같냐 ㅋㅋ
대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 11:46
BEST
이정도면 상위 1퍼 탑티어 갓 선생
채홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:49
BEST
맞으 학생들 많이 챙김ㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.29 11:48
BEST
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.29 11:48
BEST

다들 급식 시절은 종례는 똑같았구만

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.29 11:44
BEST

묘하게 꼰티부리는 담임 꼭 있지 근데 의외로 인기는 나쁘지않음

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 11:45
BEST
RayArk™

맞으 학생들 많이 챙김ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.29 11:48
????

야 야자 튄놈 없지? 반장아 아이스 사올꺼니까 니가 애들 자습좀 시켜라

산악회장 마속 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 12:03
RayArk™

그런선생은 또 보면 자잘하게 잘못한거 넘기기도해주고 잘해줄땐 잘해주시니까ㅋㅋ

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 13:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다똑같냐 ㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 11:46

ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 11:47
BEST

사실 저정도면 좋은 선생이다

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.29 11:47
BEST

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.29 11:48

???: 난 어차피 5시 퇴근이야~

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.29 11:49
BEST

이정도면 상위 1퍼 탑티어 갓 선생

채홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 옛날 생각 확나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.29 11:49

나 중3때 담임이 저지랄했다 학부모교무실쳐들어와서 뒤엎고 난리났었는데

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.29 11:49
aksi

학원 늦어서 그런가

에오니아 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 11:50
에오니아

그게 맞겠네 공교육보다 사교육을 더쳐줄때였으니

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.29 11:51

막상 저런선생중에 인기 많은 쌤들도 꽤 있었지. 한번 저러고나면 다음번엔 종례시작하자마자. 언능가라고 끝내는 경우도 있고ㅋㅋ 대충 반애들 놀리는 거ㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:49

교대 필수 전공에 화법 있나 싶을 때가 있어, 만류귀종인가

심플 플랜 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.29 11:50
심플 플랜

학창시절에 배웠대

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 11:51
이족보행오망코

아 구전이구나

심플 플랜 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.29 11:52

종례도 안했는데 가방 먼저 매는 애들땜에 빨리 못가면 존나 빡쳤는데ㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 11:50

저거 하지 말라고 조례 때도 얘기하는데 꼭 담임 엿먹이려고 작정한 듯한 애들 있었지 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.29 11:52

지금보면 바보같은데 그땐 의?외로 저런거 하던 선생들이 인기 많았던거같네ㅋㅋㅋ

InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.29 12:00

짓궂지만 애정이 있는 선생님이지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.29 12:09

딱 저상황에서 한 40분 멍때리게 시켜놓고 그냥가래~해가지고 개빡쳐서 담임한티 쌍욕박고 처맞았던 기억이...

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.29 12:09

추억 돋네 ㅅㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.29 12:10
위로가기
순규앓이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:15
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:15
군필레이무 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:15
Spy-family | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:15
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:15
AKS11723 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:15
커피우유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:15
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:15
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:15
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:15
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:14
털박이76 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:14
데어라이트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:14
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:14
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:14
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:14
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:14
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:13
루리웹-731012331 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:13
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:13
남던 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:13
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:13
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:13
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 10:13
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:12
루리웹-1505903526 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:12
고장공 | 추천 7 | 조회 304 | 날짜 10:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.