본문

[유머] 김계란 몸이 좋은줄 몰랐던 여자.mp4

일시 추천 조회 20343 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???: 그냥 대머리 호소 개그맨인줄알았어요
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.29 15:48
BEST
메시한테 와 드리블좀 하시네요.. 하는것과 같은거지?
metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.29 15:50
BEST
지금은 아이돌pd야
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:49
BEST
몸 좋은 줄 몰랐어요 는 지뢰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.29 15:53
BEST
그냥 빡빡이 아저씬줄 알았던것?
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.29 15:49
BEST
김계란이 체격이 평범해서 그렇지 진짜 인자강이지 안에 근육이 꽉꽉 찬...
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.29 15:54
BEST
평소 올리는 영상들 보고 개그맨인줄 아신거지..
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 15:53
BEST

???: 그냥 대머리 호소 개그맨인줄알았어요

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.29 15:48
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

대머리 호소인은 뭐야 ㅋㅋㅋ

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.29 15:53
BEST

지금은 아이돌pd야

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:49
Ringing Bloom

qwer

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 15:56
BEST

그냥 빡빡이 아저씬줄 알았던것?

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.29 15:49
BEST

메시한테 와 드리블좀 하시네요.. 하는것과 같은거지?

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.29 15:50
metierr

뭔가 칭찬은 칭찬인데 기분 애매해지게 만드는 ㅋㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.29 15:55
metierr

거의 메시한테 와 축구선수 같아요 하는 급 같은데

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.29 15:56
metierr

통천 : 오~ 켄드릭 라마 랩 좀 하네 ?? 와 같은 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.29 16:02
metierr

???: ...볼도 좀 차시네요?

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 16:04

여자는 뉴구임

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 15:50
정령오리

박민정인거 같은데

갓비야 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.04.29 15:54

"가슴도 커요"

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.29 15:50

이건 제대로 긁혔는데

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.29 15:50

웃기고 이상한 대머리 아저씨

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 15:52

아니 운동 전문 유투버한테 저런말을 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.29 15:53

가면 너머로도 느껴지는 그의 표정

가지나물 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 15:53
BEST

몸 좋은 줄 몰랐어요 는 지뢰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.29 15:53
루리웹-2218088389

'헤에 그게 운동 한다고 한 몸이구나'

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.29 15:54
BEST

평소 올리는 영상들 보고 개그맨인줄 아신거지..

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 15:53
루리웹-4978494656

헬창 대머리컨셉의 개그맨같아보이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:17

그럼 뭐하는 사람인줄 아신거야 ㅋㅋㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.29 15:54
BEST

김계란이 체격이 평범해서 그렇지 진짜 인자강이지 안에 근육이 꽉꽉 찬...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.29 15:54
루리웹-6087329254

사실 인간흉기였던 시절도 있잖어... 농담아니라 국가기밀자료라서 말못할 뿐이지 사람 찢고 다녔을 가능성도 있다

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.04.29 15:55

김계란 원래 190 스쿼트 하고 120벤치 해는 사람이엇는데..아프고나서..좀 많이 잃긴 햇다고함

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:57
너왜그러니?

한창 고점일때 3대 700 수준 아니었어??

SoulBurn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 16:03

ㄹㅇ 휠체어 달고 턱걸이 하는 거 보고 ㄷㄷㄷ

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:46

이건 칭찬이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.29 15:54

휠체어타고 운동 할 때 부터 운동인 보단 기인같긴 했어요

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 15:54

숨 쉴새 없이 패버리네..와 ㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.29 15:55

한순간에 쇠질 인생을 부정당한

복합탄수화물 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.29 15:55

김계란 저 수염이랑 대머리 분장 엄청 불편할텐데 계속 하고 다니는 게 신기함ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.29 15:56
디케이드

여름에도 하고다니는게 신기함 저러고 운동도 하고

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.29 15:56

내다버린 6년 ㅋㅋㅋㅋ

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:57

그냥 웃긴 빡빡이인 줄 알앗나봄 ㅋㅋ

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 15:57

안되겠다 김계란 상탈하고 삐요처럼 다니자

zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.29 16:01

개그맨이잖아ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.29 16:02

썬그라스 벗기면 정색하고 있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.29 16:02

부정당...아니 인식되지못한 아이덴티티ㅋㅋㅌ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:03

김계란은 단순히 헬창인게 아니라 운동 수행 능력이 개쩜

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 16:04

이거보고 qwer찾아보니 이번 노래 엄청 잘나가는구나 ㄷㄷ

없어그런거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 16:05

여자분은 누구임? 연예인인가 예쁘시네

수오미식회 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.29 16:09
수오미식회

스크리머 박민정

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:46
whytong

스크리머는 소리지르는 사람이야?

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:55
Ringing Bloom

오타임 스트리머

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:55

유튜버 김계란씨

흔한유게이 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.29 16:15
흔한유게이

UDT 출신 헬스마니아 김계란씨

흔한유게이 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.29 16:15
위로가기
루리웹-2347087578 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:57
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:57
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:57
루리웹-0423687882 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:56
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:56
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:56
Mystica | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:56
Prophe12t | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:56
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:56
파이올렛 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:56
그것이나의이름이다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:56
pigman_NS | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:56
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:56
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:56
흑강진유 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:56
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:56
MooGooN | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:56
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:56
Zoltan | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:56
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:56
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:56
동원짬찌 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 11:55
mapaz | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:55
루리웹-7159661996 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:55
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 11:55
8BitDragon | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:55
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:55
루리웹-2637672441 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.