본문

[유머] 엄마방에서 들은 빗소리

profile_image
일시 추천 조회 48443 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
졸라 감성적인 그림체에 내용이 강아지가 머리에 오줌 싼 내용이라니...
star butterfly | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.16 09:54
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.16 09:52
BEST
내가 이김
금기의시슬레 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.16 09:54
BEST
웃기긴 한데 ... 같은 페이지에 같은 글이 두게나 있어
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 09:53
BEST
ㅇㅇ 베스트에 글을 올린 니가 승리자 같다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 09:55
BEST
에미야 소리가 짜다
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 09:53
BEST
원효대사 해골물이 여기서?
이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 09:54
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.16 09:52
(면정학)

황해짤은 그냥 볼때마다 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.16 10:14
BEST

에미야 소리가 짜다

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 09:53
BEST

웃기긴 한데 ... 같은 페이지에 같은 글이 두게나 있어

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 09:53
BEST 루리웹-7200470775

내가 이김

금기의시슬레 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.16 09:54
루리웹-7200470775

두개

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.16 09:54
BEST
금기의시슬레

ㅇㅇ 베스트에 글을 올린 니가 승리자 같다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 09:55
BEST

원효대사 해골물이 여기서?

이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 09:54
이오리린코

하지만 골든샤워+수간…본문이 위너!

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.16 10:43
BEST

졸라 감성적인 그림체에 내용이 강아지가 머리에 오줌 싼 내용이라니...

star butterfly | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.16 09:54
star butterfly

여름밤 빗줄기는 따뜻햇따

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.16 14:46

이런 그림채에 진지하게 웃긴 대사 담으니깐 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.16 09:54

똥이 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 09:54
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 10:11

헉 선풍기 들어놓고 잤는데 안죽었어???

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.16 09:55
딸기치킨

ㄹㅇ 나도 보면서 조마조마 함

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.16 10:05
딸기치킨

강아지가 오줌소리때문에 잠깐 깼잖아 그래서 살음

33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 10:11

삼돌이 이리온나 쌈장이 어딨도라

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.16 09:55

삼돌이 찜기에 하룻밤만 담궈둘라ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 09:56
Elisha0809 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.16 09:56

삼돌이 가출!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.16 09:58

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.16 09:59

야 이거 완전 죄와 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 10:02

삼돌이는 삼촌 이름이다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.16 10:05

복선회수 레알 지리네ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.16 10:07

군대때 회식하고 한놈이 관물대에 오줌쌌는데 새벽근무 나가는 고참이 왜이리 축축하냐고... 하고 오줌 묻은 장구류 입고 근무 나간적이 있었지...... 하 그시키땜에 고생한거 생각하면...

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.16 10:07

친구랑 같이 살때 씻는소리들리길래 이 새벽에 왜씻나 했더니 친구가 술꼴아서 바닥에 쉬하고있던거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머리 바로 옆으로..

깅영잉 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.16 10:07
루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 10:07

빗소리라고? 폭포소리가 아니라?

조까지벌어서저승까지다못쓴다 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.16 10:10

아니, 어머님. 그걸 인지하셨다면 바로 말씀해 주셔야지...

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 10:19

근데 냄새 안나나...? 아님 여주가 원래 암내가 심...

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.16 13:09

여름이였다

적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.17 07:51
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:51
지정생존자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:51
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:51
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:51
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:51
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:51
4112 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:51
키렌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:51
이사령 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:51
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:51
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:50
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:50
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:50
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:50
사신군 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:50
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:50
총든버터 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:50
블랙뿔테 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:50
하기나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:50
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:49
도나도나도나도나도나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:49
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:49
김전일 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 09:49
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:49
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:49
백흑 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:49
그아암 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:49
Not4Sale | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.