본문

[유머] 서울의대 장수생의 수능날.jpg

일시 추천 조회 30205 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
컨셉 영상이구먼.
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.01 11:31
BEST
저랬던 사람이 힙합으로 성공하니 인생은 몰라....
루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 11:31
BEST

동정녀 마리아 애스홀 비처녀!
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 11:33
BEST
새벽 1시에 알람을 내일로 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 11:34
BEST

저 당시에는 외할머니분 께서도 정정하셨다는데..
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:37
BEST
실제로 울산대 의대 붙고 서울대 의대 가겠다고 입학포기하고 n수 하는 사람은 보긴했는데
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:33
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.01 11:31
BEST

저랬던 사람이 힙합으로 성공하니 인생은 몰라....

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 11:31
BEST
루리웹-5922500899

동정녀 마리아 애스홀 비처녀!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 11:33
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.01 11:31
BEST

컨셉 영상이구먼.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.01 11:31

컨셉 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 11:32
BEST

실제로 울산대 의대 붙고 서울대 의대 가겠다고 입학포기하고 n수 하는 사람은 보긴했는데

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:33
포풍저그가간다

성공했으면 다행인데

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.01 11:35
포풍저그가간다

내 친구는 서울대 공대 자퇴하고 반수해서 동아대 의대감

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.01 12:11
포풍저그가간다

아마 말은 안했어도 등록금은 내놓고 휴학 걸었을걸? 보통 의대는 쉽게 입학 포기 안해.

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.01 12:21
BEST

새벽 1시에 알람을 내일로 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 11:34
A-c

그러네 이게 복선이구나 ㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.01 11:43

어쨌든 내일임ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 11:34

1년에 하루만 쓸 수 있는 개그....ㄷㄷㄷㄷㄷ

프룰루룰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.01 11:34

12월 3일 1시의 내일 7시는 12월 4일 7시입니다. 끄덕

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 11:35

새벽1시 + 내일 오전 7시 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.01 11:35

날짜도 진짜 수능날짜로 맞췃으면 100점인데

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.01 11:37
BEST

저 당시에는 외할머니분 께서도 정정하셨다는데..

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:37
퍼런곰팽이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.01 11:44
퍼런곰팽이

눈빛이 총총하시네요 많이파세요^^

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:03

실화인가했는데 아닌가보네

탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.01 11:39
탁상아트2

개그맨 컨셉영상 ㅇㅇ;

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.01 11:41
탁상아트2

수능은 11월에 침

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.01 11:42
루리웹-123123123123

뷰티풀너드 개그맨은 아닐껄 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.01 11:51
쉐퍼

저때 코로나로 미뤄졌을때임

ManOfSteel | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 11:51
콘솔마니앙

개그맨이라기보단 개그유튜버인가

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.01 11:52

뷰티풀너드 재밌음 ㅋㅋㅋ

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.01 13:38
위로가기
[유머 게시판] 당신말이옳습니다 | 추천 105 | 조회 31404 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 128 | 조회 23034 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] M762 | 추천 128 | 조회 27330 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 183 | 조회 33921 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 106 | 조회 30727 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 130 | 조회 28831 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 122 | 조회 29122 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 264 | 조회 44686 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 인생역전MK3 | 추천 161 | 조회 22161 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 루리웹-719126279 | 추천 238 | 조회 26534 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 191 | 조회 41634 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 127 | 조회 26163 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 219 | 조회 25463 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 배금주의자 | 추천 136 | 조회 20808 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 115 | 조회 15951 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 101 | 조회 23674 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 109 | 조회 25103 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 176 | 조회 21755 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 167 | 조회 24549 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 111 | 조회 22381 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 126 | 조회 22710 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 5324 | 추천 183 | 조회 41056 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 110 | 조회 32075 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 102 | 조회 24298 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 278 | 조회 61146 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 🦊자연사를권장 | 추천 223 | 조회 38770 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 🦊자연사를권장 | 추천 197 | 조회 24973 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 🦊자연사를권장 | 추천 152 | 조회 30974 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.