본문

[유머] 26년할부.jpe

일시 추천 조회 20504 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개인 거래를 할부하려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST
부도채권이 연이율 0%로 자신을 판매하려 하고 있다. 인플레이션 감안하면 완벽하게 손해만 보겠군.
루리웹-8439836649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST
카드사도 저따구로 할부 안해주는데 개인 거래간에 20년은 뭔 개소리냐
PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST
감성팔이로 260을 사려고 드는거 보니까 왜 부모한테 욕듣고 사는지 알겠네 호로 새끼
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST
뭐 5~6만원짜리인가 했는데 260만원 ㅋㅋㅋㅋ
자격종목 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST
20년을 돈을 모아서 20년 뒤에 사라 하지만 그건 또 싫겠지 ㅋㅋㅋ
루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.01 20:46
BEST
260이면 알바좀 하면 살수잇겟구만;
물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST

개인 거래를 할부하려그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST

부도채권이 연이율 0%로 자신을 판매하려 하고 있다. 인플레이션 감안하면 완벽하게 손해만 보겠군.

루리웹-8439836649 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 20:43
BEST

카드사도 저따구로 할부 안해주는데 개인 거래간에 20년은 뭔 개소리냐

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.01 20:44

똘아이구나

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.01 20:44
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.01 20:44
BEST

260이면 알바좀 하면 살수잇겟구만;

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.05.01 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.01 20:45

아니 10 20도 아니고 260을 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.01 20:45

어릴땐 통쇳덩어리가 기스만 나고 참 좋았는데

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 20:45
BEST

20년을 돈을 모아서 20년 뒤에 사라 하지만 그건 또 싫겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.01 20:46

매달 1만원이면 자전거는 꿈도 꾸지 말고 그냥 달리기나 해라 ㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.01 20:46

아니 돈이없으면 싼걸사야지 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.01 20:46

몰래탈거면 삼천리 10만원짜리자전거나타라고 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.01 20:46

학생이거나 학생사칭하는 고얀놈이거나

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.01 20:46
BEST

감성팔이로 260을 사려고 드는거 보니까 왜 부모한테 욕듣고 사는지 알겠네 호로 새끼

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 20:47

"가정교육이 끔찍하게 중요한 이유"

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.01 20:47

한번 생각해 보라고 해서 생각해 봤는데.....생각하면 할 수록 짜증나고 빡쳐서 안되겠다...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.01 20:47
BEST

뭐 5~6만원짜리인가 했는데 260만원 ㅋㅋㅋㅋ

자격종목 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.01 20:47

양심이 없을래도 적당히 없어야지 ㅅㅂ...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 20:51

순수하게 돈을 제 날짜에 값는다고 해도 용서가 안되는 진짜로 사악한 녀석인 이유는 20년 '무이자' 할부다

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.01 20:51
joshua_tree

갚는다고 해도 라고 정정 합니다

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.01 20:54

아니 뭐 10만원-20만원 짜리도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 뭘 믿고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.01 20:51

관리도 대신해주는 따릉이가 년 3만원이다 거러지새끼야

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 20:54

ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 그냥 아이가 좀 안쓰러우면서도 그래도 개인간 거래에 할부는.. 뭘믿고 해주냐 싶은 정도였는데 마지막 말풍선 보니까 그냥 미친 새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 돈도 없으면서 260만원을 할부로 사겠다고 저딴 소릴 ㅋㅋㅋㅋ 성인 되면 바로 카푸어 될 녀석일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.01 20:55

20년 ㅋㅋㅋ 집사냐 ㅋㅋㅋㅋ 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.01 20:56

가족이 못사게한다길래 자전거도 못사게한다고?? 했는데 ㅅㅂ 가격이 ㅋㅋㅋㅋ 돈있으면 몰라 돈도 없는 학생이 뭐 자전거를 200 얼마 이래 보고있으면 당연 못사게하지

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.01 20:56

보증인으로 부모 불러라

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.01 20:57

존나 용감한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.01 20:57

달마다 4만원도 개소리인데 '선입금' 은 1만원 고정인거보니 개 거지에 한달마다 만원도 간당간당하겠구만 양심이 시발 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.01 20:57

그냥 자전거가 타고싶은거면 20만원 이하의 mtb나 사야지 무슨 250만원짜리를 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 20:58
보리음료

보통 저런 부류들은 '가오'운운하면서 개소리할걸

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.01 20:59

한두달 지나면 비는 쪽이 판매자가 될건데 ㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.01 20:58

아니 왜 대체 자전거를 몇백주고 살려는거야 ? 취미로 하는 사람들이야 장비비싼걸 산다고 치지만 뭔 애가...

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 21:01

만원주고 튈 것이다 라고 예고 하는듯

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.01 21:02

대충 개소리로 사정하면 먹힐즐아는건가

프로유게백수 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.01 21:04

뒤지게 안쳐맞아서 그럼

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.01 21:14

260만원 자전거 20년 할부? 개인거래가 가능할거라는 생각과 더불어 이걸 내가 받았을 때 난 용인 할 수 있을지 생각해봐야지. 이건 너무 철이 없는거지.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.01 21:24

타고싶은건 알겠는데 땡깡은 적당히 부려야지

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.01 21:26
이루다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.01 21:27

자전거를 못타게 하는게 아니라 260만원짜리 자전거를 사겠다니까 못하게 하는거지 요새 100만원 밑으로도 얼마나 잘 나오는데 중고를 260짜리에 사겠다니까 부모가 혀를 차는거 아니냐 새끼가 쓸데없이 좋은것만 알아가지고ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.01 21:37

아침 6시부터 ;;; 눈도 높고 개념도 없고 생각도 없네;

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.01 21:42
위로가기
인증글 전체
공지
KOLLA | 추천 27 | 조회 2015 | 날짜 04:55
건실한청년 김유붕 | 추천 34 | 조회 3540 | 날짜 04:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 30 | 조회 2224 | 날짜 04:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 32 | 조회 4329 | 날짜 04:21
피_클 | 추천 38 | 조회 3379 | 날짜 04:18
웃긴것만 올림 | 추천 27 | 조회 5486 | 날짜 04:14
나랑드사이다파인맛 | 추천 53 | 조회 7466 | 날짜 03:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 38 | 조회 10162 | 날짜 03:52
코요리마망 | 추천 47 | 조회 9838 | 날짜 03:45
하루마루 | 추천 35 | 조회 9892 | 날짜 03:44
레이첼 우르술라 | 추천 26 | 조회 4998 | 날짜 03:44
DㆍD | 추천 12 | 조회 1550 | 날짜 03:43
이젤론 | 추천 37 | 조회 9445 | 날짜 03:42
파이올렛 | 추천 60 | 조회 14092 | 날짜 03:31
코요리마망 | 추천 53 | 조회 9419 | 날짜 03:29
코요리마망 | 추천 55 | 조회 9634 | 날짜 03:27
Prophe12t | 추천 38 | 조회 6869 | 날짜 03:26
타코야끼색연필 | 추천 62 | 조회 6016 | 날짜 03:21
똘방 | 추천 58 | 조회 3320 | 날짜 03:20
유이P | 추천 74 | 조회 8366 | 날짜 03:19
쾌감9배 | 추천 123 | 조회 13926 | 날짜 03:00
인형 메리 | 추천 52 | 조회 12314 | 날짜 02:57
허드슨리버 | 추천 74 | 조회 14521 | 날짜 02:55
사신군 | 추천 91 | 조회 21251 | 날짜 02:39
루리웹-5413857777 | 추천 83 | 조회 12582 | 날짜 02:37
쾌감9배 | 추천 103 | 조회 13376 | 날짜 02:34
300143 | 추천 45 | 조회 11329 | 날짜 02:33
Prophe12t | 추천 67 | 조회 14772 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.