본문

[잡담] 민씨 대 방씨 갈등 단순히 생각해보면..

일시 추천 조회 365 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
월급 주고 배당 줬으면 됐지 거기서 더 바라면 양심에 털난 혐의로 나가리 되셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST
백종원씨 프렌차이즈 받아서 하던초창기 사장이 자기가본점보다 잘나가고 다른지점이랑 좀친하고 자기가 그이름 처먹겠다고 지점주랑 모여서 지랄하는거랑 다를바없는데
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST
냅두면 호구색기아닌가
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST
임원급이 자기들같은 사원급이랑 같은줄아는 애들이 뭣모르고 해석해서 그렇지
캣타워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST

냅두면 호구색기아닌가

BEST
신차원벨

백종원씨 프렌차이즈 받아서 하던초창기 사장이 자기가본점보다 잘나가고 다른지점이랑 좀친하고 자기가 그이름 처먹겠다고 지점주랑 모여서 지랄하는거랑 다를바없는데

신차원벨

근데 어도어는 본점보다 또 다른 자회사보다 특별히 더 잘 나가는것도 아님. 빅히트나 플레디스가 훨씬 잘 나감.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.02 09:10
6ix✰s6

그냥예시만 든거임

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 09:10
BEST

월급 주고 배당 줬으면 됐지 거기서 더 바라면 양심에 털난 혐의로 나가리 되셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.02 09:09
BEST

임원급이 자기들같은 사원급이랑 같은줄아는 애들이 뭣모르고 해석해서 그렇지

캣타워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:09

솔직히 무슨 개짓을 당해도 그만두던가 노동청 신고해야지 회사전복 시도한건 실드가 불가하지

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 09:09

노따이문이 쿠데타 일으키려고 하고 자꾸 시비건다고 생각해봐라 그게 동정표가 생기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.02 09:10

나는 그 사람 어떻게 되든 간에 본인이 한말에 대해서 사과나 했으면 좋겠어 지가 돈 욕심나서 그런걸 뉴진스랑 뉴진스 부모 끌여들인거 사과하고 자기 발언 때문에 욕먹는 아이돌들한테도 사과하고

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.02 09:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.