본문

[유머] 외국인 흉내내다 걸린 한국인의 최후

일시 추천 조회 21811 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저쪽동네 영어도 뭐 캄보디시 같은 느낌이긴 하겟지만
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.02 19:02
BEST
근데 외국인은 맞음 한국인 아님
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 19:05
BEST
이 사람 완전 한국인인데 맨날 영상 태그에 #외국인반응 달아놔서 킹받음
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.05.02 19:07
BEST
모국어 잘 못하는 재한 외국인 ㅋㅋㅋ
俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 19:06
BEST
정신적 한국인이라 하자
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 19:07
BEST
저양반 국적은 핀란드라서 징병제 때문에 핀란드 가서 국방의 의무 수행했다고 들음
비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.02 19:08
BEST
관광객 많이 받는 가게인가 저걸 알아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 19:06
BEST

저쪽동네 영어도 뭐 캄보디시 같은 느낌이긴 하겟지만

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.02 19:02
루리웹-9768295769

영어부터 영국식, 미국식, 캐나다식, 호주식 다 억양이 ㅋㅋㅋ

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.02 19:03

바로 들켰네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.02 19:05
BEST

근데 외국인은 맞음 한국인 아님

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 19:05
BEST
잠만자는잠만보

모국어 잘 못하는 재한 외국인 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 19:06
BEST 잠만자는잠만보

정신적 한국인이라 하자

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 19:07
잠만자는잠만보

김치를 즐겨먹고 한국말을 한다면 그는 조선인이오.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.02 19:08
잠만자는잠만보

생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋ 한국에서 태어난건 아니니까

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:10
잠만자는잠만보

군대도 핀란드에서 나옴(징병제)

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.05.02 19:11
잠만자는잠만보

하드웨어는 밖에서 왔어도 소프트웨어가 한국산이라면 한국인이오.

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.02 19:12
잠만자는잠만보

노란머리 외국인 이었구나..

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 19:14
루리웹-9474138093

군생활을 핀란드에서? 그는 핀란드인이오.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 19:19
BEST

관광객 많이 받는 가게인가 저걸 알아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 19:06
BEST

이 사람 완전 한국인인데 맨날 영상 태그에 #외국인반응 달아놔서 킹받음

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.05.02 19:07

외국 나가면 한국인이 말하는 영어는 스쳐들어도 바로 알 수 있더라 바이링걸 아닌 이상 어쩔 수 없음...너무 익숙한 발음이거든

Zoltaxian | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.02 19:07

추어탕 좋아하시는 핀국 군간부 출신

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:08
BEST

저양반 국적은 핀란드라서 징병제 때문에 핀란드 가서 국방의 의무 수행했다고 들음

비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.02 19:08

핀란드국적이라 외국인이지

루리웹-1965101387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:08

저 분 일본 여행 가서 어설픈 일본어 쓰는데 그것조차도 한국인들이 일본어 쓸 때의 발음이더라ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 19:09
폭콜라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 19:12

사실 그냥 핀란드 스킨 씌운 한국인이죠?

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.02 19:13

레오는 뭐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.02 19:14

생각도 한국어로 한다면서 ㅋㅋ 핀란드어 할 때도 한국어로 생각하고 번역해서 말한다던데

| (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 19:14

핀란드인이 한국인패치를 다받은 모습

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.02 19:14

중간에 몇년 중 일부는 하도 핀란드어를 못해서 핀란드로 유학(?) 간 기간이라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:15

핀란드에는 유배다녀왔을뿐인..

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.05.02 19:21

영어할 때 진땀 나는 느낌까지 그대로.

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.02 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.