본문

[유머] 근튜버) 황달: 제가 미녕이님께 얼굴 까고 같이 방송하자고 했죠

일시 추천 조회 7276 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
미츄가 안데려갔으면 납치했을듯 ㅋㅋ
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 18:18
BEST
황달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 제안을 하는 거야 돈은 내가 낼테니 먹는건 너가 하는거야 어때? 라고 한거나 다름 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입도 짧으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.05 18:19
BEST
빨간약을 대놓고 하지만 너무 맛있는 밥이였다
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:18
BEST
미녕이가 탐낼만한 인재긴 하지ㅎㅎㅎ
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.05.05 18:19
BEST

황달이 또다시ㄷㄷㄷ
구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.05 18:20
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 18:18
BEST
미녕이 재능은 정말 확실하지 저챗의 신이다 근데 개미털기가 너무 심해서 그만 ㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 18:21
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 18:18
BEST

빨간약을 대놓고 하지만 너무 맛있는 밥이였다

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:18
BEST

미츄가 안데려갔으면 납치했을듯 ㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 18:18
BEST

황달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 제안을 하는 거야 돈은 내가 낼테니 먹는건 너가 하는거야 어때? 라고 한거나 다름 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입도 짧으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.05 18:19
깜장행인

아직도 황달 화법을 몰라? 와.. 얘 대박 많이 먹는다. 그것도 복스럽게.. 먹이는 보람이 있는걸? 이걸 생각나는 대로 에둘러 꽂은거잖아

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.05 18:38

님은 제 친구입니다 시전 ㄷㄷ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.05 18:19
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.05 18:19
BEST

미녕이가 탐낼만한 인재긴 하지ㅎㅎㅎ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.05.05 18:19
BEST

황달이 또다시ㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.05 18:20
구도나세

킹치만 지금계약서 들이미는건 템퍼링인걸...

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.05 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신 나갔는데 재밌을 것 같아

나카스 카스미 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 18:20

황달 왈 : 고급식당인데 방송보다 더 크게, 더 많이 말한다.

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.05 18:21

전에 다시보기 없을때 누가 썰 푼걸로만 들었는데 원래 영입 노렸는데 미츄랑 계약 있어서 못했다던데 (정확한 순서는 모르겠음 틀리면 누가 정정좀...)

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.05 18:21
제주감귤라그

아니 근데 본문만 보면 그냥 유부남이 17세(자칭) 데리고 맛집 다니자고 꼬시는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.05 18:22
BEST

미녕이 재능은 정말 확실하지 저챗의 신이다 근데 개미털기가 너무 심해서 그만 ㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 18:21
타카시

꺼~~억 뿌~~웅 정도만 버티면 되는거 아니었어?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 18:23
毛부리

뭔가 빠져들만 하면 개꼴받는 무브 같은걸 자꾸 보여주니까 시청자 증가 부분에서 딱 어느정도 선이 있는거 같더라고 이거 버티는 사람은 재밌어서 계속 보고 못버티는 사람은 가끔 보거나 떨어져 나가는 그런 느낌

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 18:25
타카시

다른 걸 다 떠나서, 오디오가 너무 시끄러워서. 단독으로 시청하기는 좀 부담스럽더라고요. 합방에서 누가 억제기가 되어줘야, 제맛이 나던데...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.05.05 18:27

황달시치ㅋㅋㅋㅋ 본인 빨간약 관리는 철저하게 하는 사람한테 무슨 발언을 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.05 18:21

미츄 : 안되요 싫어요 하지마세요

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.05 18:21

아 이 그림도 나쁘지 않아보인다 보고싶네

학군냥 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.05 18:22

하긴 미녕이는 대기업에서도 선택한 인재긴 했다ㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.05 18:22

애초에 미츄 들어가기전에 루리웹도 이야기 나왔었다 ㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.05 18:24
87Gamer

미녕이 미츄 입단이 23년 7월이고 라이브루리 가동이 9월인데 언제 그랬어...?

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.05 18:26
구슬이

미츄 들어가기전에 루리웹에서 버튜버 만든다는 소리가 있어서 거기로 가는거 아니냐는 소리도 있었어 ㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.05 18:27
구슬이

미츄 소속임을 밝힌건 7월이 맞는데, 실제 계약은 23년 초였음.

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.05 18:54

분명히 밥이랑 술만 대충주고 떠들게 시키면 성공할 느낌이 들어 미녕이가 버츄얼 세상에서 풀려나는 그때가 세상이 멸망할 날이겠지

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.05 18:25

미녕이 먹방이면 50만원짜리 스테이크를 먹고 뀐 방구는 무슨냄새일까? 이런거 올릴것 같은데

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.05 18:26

정말, 미츄 소속인데도, 루리웹 쪽에 더 익숙하고, 자주 놀러오는 미녕이.

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.05.05 18:26
casete

애초에 미츄는 어느 커뮤 소속이 아니니까... 하물며 다른 미츄 소속인 이오몽이나 앵보 등등도 커뮤 기반 팬덤이 아닌걸 미츄보다 루리웹에 더 익숙하다는 식으로 보일 여지가 있는 글은 좀 오해의 소지가 있지않음?

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.05 18:30
구슬이

굳이 커뮤 얘기를 하자는 거라기 보다는... 루리웹 버튜버들과 합방도 자주 하고, 놀러도 다니니까 하는 말일 뿐이에요.

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.05.05 18:35
casete

닉언에 ㅈ목 분탕 될까봐 말아꼈는데, 걍 말해야겠다 님 미녕이글에 매번 자주 나타나서 미녕이는 미츄랑은 잘 안친해보이고, 루리웹이랑 더 친한거 같아~~~ 이따위 글 계속 남기잖음 당장 미녕이 루리웹에서 자기 유명하다는 거알고 지금 구글에 미녕이치고 에고서치하면 100%확률로 여기들어오게되는데 님이 한 그말들이 미녕이, 미츄입장을 굉장하게 곤란하게 하는 말이라는 거 알고 있음? 사사님 관련해서도 미녕이랑 사사님 서로 언급은 하면서 합방같은건 딱 한번만 하시고 진짜 친한거 맞아? 같은 글도 남기지 않았음? 합방해야만 친한 것도 아니고 왜 자꾸 은근히 사람 난처하게 만들고 긁는 말들을 댓글로 남기는건데?

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.06 03:11

이건 너무 빨간약이랑 전생 얘기라 뭐라 반응해야 할지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 18:27

세아팀 회식스토리만 들어도 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 18:27

미녕이의 비지않는 오디오

흔한유게이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.05 18:29

지나가듯 나이 한 번 공개한 거 말고는 4년 넘게 신상보호에 존나 철저한 사람인데 얼굴을 까라고 ㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.05 18:33

환장하겠네 아무리 친해도 남의 소속사 맴버 아닌가

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.05 18:40

다른 사람이면 농으로 한 말이라고 할텐데 그게 황달이라 진삼일자도 모른다고 생각해버렸다.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:40

미녕이 왈. 그날 첫만남이라 자제했는데, "버튜버가 오히려 억제기다" 소리를 들었다고함.

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.05 19:00
위로가기
[유머 게시판] 『Dizzy』 | 추천 139 | 조회 8745 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-6698158813 | 추천 147 | 조회 6599 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 135 | 조회 12246 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 263 | 조회 12560 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 그란베이아 | 추천 152 | 조회 14252 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-8543085016 | 추천 116 | 조회 17770 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 차지맨 | 추천 264 | 조회 14373 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 유게렉카 | 추천 102 | 조회 16085 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 115 | 조회 11640 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 120 | 조회 6677 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 150 | 조회 8182 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 122 | 조회 10566 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 170 | 조회 13346 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 곰돌이테디베어 | 추천 180 | 조회 10852 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 아이폰S24 | 추천 217 | 조회 8689 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 113 | 조회 11929 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 130 | 조회 9575 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 168 | 조회 8332 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 122 | 조회 5710 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 1호선신도림 | 추천 145 | 조회 11627 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 아르카딘 | 추천 124 | 조회 10109 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 116 | 조회 12874 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 151 | 조회 8307 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 하루를 영원같 | 추천 119 | 조회 16730 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 오밤나케어 | 추천 144 | 조회 12674 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 120 | 조회 10150 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 301 | 조회 15226 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 닉넴이젤어려움 | 추천 200 | 조회 11568 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.