본문

[유머] 김대희 비밀 폭로하는 이은결

일시 추천 조회 14331 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
정관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 19:23
BEST
생산직에서 서비스직이라는게 아주 기가막힌 표현이네요
초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.05 19:25
BEST
정관 다발이 많아서 놓치는 경우가 있음 사람마다 케바케
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 19:28
BEST
이은결 가난은 정신병 타령하던 유튜브에 출연한 이후로 좋게 안 보이더라
핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.05 19:28
BEST
아니십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.05 19:25
BEST
묶었다는건 풀린다는거니까
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.05 19:27
BEST
묶는경우 풀리는 경우가 있다더라 절단하는 경우는 사실상 불가능이고
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.05 19:28
BEST

정관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 19:23

JGSS 조약ㅋㅋ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.05 19:23

ㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.05 19:23
BEST

생산직에서 서비스직이라는게 아주 기가막힌 표현이네요

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.05 19:25
BEST

아니십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.05 19:25

근데 정관수술해도 임신가능성 있다는데 왜야?

LEE나다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:26
BEST
LEE나다

묶었다는건 풀린다는거니까

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.05 19:27
LEE나다

그냥 묶어놓은 거라 새어나올 수도 있지 않을까?

양 샤오롱 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 19:28
BEST
LEE나다

정관 다발이 많아서 놓치는 경우가 있음 사람마다 케바케

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 19:28
LEE나다

수술이 덜됐거나, 와이프가 나랑만 덜 했거나

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.05 19:28
BEST
LEE나다

묶는경우 풀리는 경우가 있다더라 절단하는 경우는 사실상 불가능이고

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.05 19:28
LEE나다

시간이 지나서 정관이 복귀되면 가능함. 물론 가능성은 매우 낮음.

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.05 19:29
박가박가박가

허미

LEE나다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:30
LEE나다

정관수술 후 아직 다 배출되지 않는 정액이 남았을수도 있고 관을 자른 수술이 아니라 묶는거면 풀리거나 자연회복으로 우회로가 생기는 경우도 있고

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.05 19:37
남방

에라이

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.05 19:38
cherryade

그래서 수술 후 1~2주간은 주기적으로 배출하고 최종 내원해서 최종검사까지 받아야되는걸로 알고있음

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.05 19:38
cherryade

맞음 방으로 들어가서 야동 틀고 하라더라...ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.05 19:40
LEE나다

완전 절단하는게 아닌이상 회복되서 가끔 풀린다고함.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:46
LEE나다

드물긴 한데 새로 정관이 자라서 연결되는 경우가 있다함 대대장이 수술한다고 연차쓸때 말해줌

Arain | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.05 19:46
LEE나다

묶인게 풀리거나 잘린게 회복되서 연결되던가 자르고 얼마동안은 정자가 있는데 정자있는 채로 하던가...등등

카이람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 19:47

마지막 ㅋㅋㅋㅋ 예상했는데도 웃기네 ㅋㅋ

bluecatwhale | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 19:27

씨1발 생산직>서비스직 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.05 19:27
BEST

이은결 가난은 정신병 타령하던 유튜브에 출연한 이후로 좋게 안 보이더라

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.05 19:28
핵멍이

이은결도 그런데 난 더 괘씸한 얘가 김준표같음. 선민의식 생겨서 MZ가 문제라고 쥰내 까대던데 실상 본인도 MZ임 ㅋㅋㅋ 쇼츠까지 만들었다 욕 바가지로 쳐먹고 급하게 영상 내렸더라

쩐구리 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.05 19:37

아니 이게 출처가 꼰대희 유투브도 아니고 왜 인벤이야ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 19:29

근데 출처를 저 영상 원본 링크로 해야하는거 아닌가 싶기도 하고

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.05 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.05 19:33

나도 서비스직으로 이직했는데 째는 느낌 뭘 쏘는 느낌 끊는 느낌이 다들더군 수술 끝나고 그날 하루는 누가 두알을 꽉 잡고 있는듯한 느낌이라 ㅈ같았음 그리고 항생제 주사 맞았는데 개 아팠고... 그래도 종종 방어전하는데 부담없이 할수있어서 좋긴함

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.05 19:37
떡계아인슈타인

그렇군요...

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.05 19:39
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-6698158813 | 추천 147 | 조회 6599 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 135 | 조회 12155 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 263 | 조회 12560 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 그란베이아 | 추천 152 | 조회 14252 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-8543085016 | 추천 115 | 조회 17721 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 차지맨 | 추천 264 | 조회 14373 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 유게렉카 | 추천 102 | 조회 16019 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 115 | 조회 11593 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 120 | 조회 6677 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 149 | 조회 8175 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 122 | 조회 10423 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 170 | 조회 12899 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 곰돌이테디베어 | 추천 180 | 조회 10832 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 아이폰S24 | 추천 217 | 조회 8685 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 113 | 조회 11760 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 130 | 조회 9575 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 168 | 조회 8332 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 121 | 조회 5699 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 1호선신도림 | 추천 144 | 조회 11569 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 아르카딘 | 추천 124 | 조회 10109 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 116 | 조회 12832 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 151 | 조회 8271 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 하루를 영원같 | 추천 119 | 조회 16631 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 오밤나케어 | 추천 144 | 조회 12658 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 120 | 조회 10126 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 300 | 조회 15206 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 닉넴이젤어려움 | 추천 200 | 조회 11537 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 소금킹 | 추천 136 | 조회 10741 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.