본문

[유머] 실시간으로 평가 나락으로 간 애니.jpg

일시 추천 조회 16731 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

음...?
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST
사실 마파가 잘못한게 아니라 작가가 잘못한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:41
BEST
저때 입문한 사람이 어디까지 봤는지 계속 글로 올렸는데 그 전까지 계속 참다가 충격적인 전개나온 시점에서 댓글에 마히토랑 스쿠나 웃는걸로 베뎃점령한거보고 역시 이런쪽으로는 단합이 잘 되는구나 싶었어
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.06 00:43
BEST

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST
그렇게 보내버릴줄 누가 알았냐고 ㅋㅋ
프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST
대충 스쿠나 웃는 짤
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST
마치 야구 같군
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST

사실 마파가 잘못한게 아니라 작가가 잘못한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:41
루리웹-9722123800

이미 1기에서도 동료플래그 꼿던 캐릭터를 골로 보낸 전적이 있음ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.06 00:43

아니다 쓸데없이 연출에 공들인 마파가 잘못해따

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.06 00:43

마파: 저희는 원작에 충실했을 뿐입니다만...!

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.06 00:59
BEST

마치 야구 같군

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST

그렇게 보내버릴줄 누가 알았냐고 ㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST

대충 스쿠나 웃는 짤

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.06 00:42
SNOW per

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.06 00:42
SNOW per

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.06 00:43
울트라리스타크래프트

머쑥타드 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 24.05.06 00:45

과거편에서만 등장해서 죽는 거 아닌가 예상은 했는데 그렇게 허무하게 보낼 줄은 몰랐지

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.06 00:42

이거 레전드였지ㅋㅋㅋㅋ

머쑥타드 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST

음...?

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.06 00:42
rnrth40

짤 선택 개적절하네

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.06 00:45
rnrth40

이봐 제이크

Acek | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.06 00:46

밈아니었음 언급도 안됄 애니

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.06 00:42
스트란덴

솔찌 애니 자체는 존나 흥행하긴 했음 원작 밈과는 별개로 1기때부터 작화랑 연출때문에 보기 시작한 사람 많을걸?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 00:44

대충 천상천하 유아독존

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.06 00:42
BEST

저때 입문한 사람이 어디까지 봤는지 계속 글로 올렸는데 그 전까지 계속 참다가 충격적인 전개나온 시점에서 댓글에 마히토랑 스쿠나 웃는걸로 베뎃점령한거보고 역시 이런쪽으로는 단합이 잘 되는구나 싶었어

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.06 00:43
성1기사 호드릭

카이산 카이산~

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.06 00:43
성1기사 호드릭

짤 장전해놨다 반응할때 바로 발사했지

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:52

짤에서 살아남은 놈이 한명도 읎네

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.06 00:43

저때 유게이들 다들 특급주령 됐었제 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 00:43

님 최애캐는 구멍이 2개나 더있어서 좋겠네요

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만 쳤었던가 그랬었죠??

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.06 00:44
배곯앗다

그거랑 스쿠나랑 마히토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짤

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 00:44
참공

아! 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고서 마지막글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.06 00:45

MAPPA 두부 : 계획대로!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.06 00:45

유게에 주령이 구더기처럼 끓었지 ㅋㅋ

루리웹-9853299938 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 00:51

구멍 메이커는 역시 토황

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.06 00:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.