본문

[유머] 시급 80달러에 공동묘지 청소 가능?

일시 추천 조회 22516 댓글수 55 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그리고 귀신들이 자기 무덤 먼지한톨 없이 최고급 성수로 닦아주는애한테 왜 해코지를하겟어 ㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST
시급 80달라면 ㅅㅂ 시급이 10만원이 넘는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 6시간 근무만 해도 월급 1800+임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 절반 떼서 원혼들한테 공양해도 월급 900이다 시발
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST

귀신은 사람을 해치지 못하지만 돈은 사람을 해칠 수 있다.
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST
내가 입사해서 일하는 데 귀신 나오면 내가 근본없는 칭챙총 외국인이라서 일부러 이렇게 괴롭히는거냐면서 인종차별자로 몰아버릴거임
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST
당장 해야지
앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 01:59
BEST
해외면 오히려 귀신보다 사람이 더 무서울지도..
피즈치자 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.06 02:01
BEST

다른 귀신들 :
루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.06 02:01
BEST

당장 해야지

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 01:59
BEST

그리고 귀신들이 자기 무덤 먼지한톨 없이 최고급 성수로 닦아주는애한테 왜 해코지를하겟어 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.06 02:00
아키야마 유카리

ㄹㅇ 성수로 닦으면 성불해서 해코지 하고싶어도 하지도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.06 02:01
아키야마 유카리

"와 씨 다음에 또 안오나? 또 오면 꿈에서 로또번호 불러줄 수 있는데."

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 02:07
아키야마 유카리

내 보금자리가... 키에에에엑!

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.06 02:11

와 시발 달러네 당장한다

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST

귀신은 사람을 해치지 못하지만 돈은 사람을 해칠 수 있다.

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 02:00
343길티스파크

미국에서 래퍼들이 디스전을 펼치는 이유. 땅덩이가 넓어서 마주칠 일이 적기 때문

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 02:19
BEST

내가 입사해서 일하는 데 귀신 나오면 내가 근본없는 칭챙총 외국인이라서 일부러 이렇게 괴롭히는거냐면서 인종차별자로 몰아버릴거임

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST
가로수 그늘아래

다른 귀신들 :

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.06 02:01
가로수 그늘아래

왜 귀신은 동양인이 아니라고 생각하시는거죠? 동양인은 영혼도 없다는 건가요? 우우 이 차별주의자 새끼!!!!

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 02:02
가로수 그늘아래

근데 그 시절이면 인종차별하는건 근본이 아닐까?

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.06 02:03
가로수 그늘아래

19세기 백인 귀신 : 인권? 이인궈언? 와~ 노란 원숭이가 사람인척하네?

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.06 09:14

야간수당 주는 거겠지?

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.06 02:00

시급 30달러로 하청주면됨

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.06 02:00
김 스뎅

하청주기도 아까운데 저정도면여? 걍 제가 할래여.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.06 02:02

시급 10이면 중간에 찾아오는 귀신 민원도 받아준다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST

시급 80달라면 ㅅㅂ 시급이 10만원이 넘는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 6시간 근무만 해도 월급 1800+임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 절반 떼서 원혼들한테 공양해도 월급 900이다 시발

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.06 02:00
R.U.OK

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제사상 한우 풀코스 차려주면 '어우 동양 고기도 맛있네' 하고 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 02:05

좀 귀신이 많네? 싶으면 하루 날잡아서 고스트 버스터 800불 주고 퇴마한다음 몇년간 꿀빨면 남는장사네 ㅋㅋㅋㅋ

귀신들도 본인 무덤 닦아주는 애를 굳이 해코지 하려고 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.06 02:00
BEST

해외면 오히려 귀신보다 사람이 더 무서울지도..

피즈치자 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.06 02:01

vs게임도 지능이 좀 있는애들이 만들어야지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.06 02:01

저기서 만해쓰면 아무도 못 깝치는거아닌가

제주감자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.06 02:01

근데 이미 그 돈 보다 못하는 돈 받고 관리하는 직원이 있을 걸

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.06 02:01

하루 80만원이면, 귀신 나오면 마사지 정도는 해줄 수 있지 않을까

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.05.06 02:01

귀신 친구 보러오셨다구요? 누구? 아 존? 무덤 b 4열이요

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.06 02:01

야간에 하는것치곤 너무 싸서 안하지 18은 줘야

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.06 02:02
유리카 오베르뉴

잘봐 80달러야 지금환율로 시급이 10만8천원임ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.06 02:03
취미로구경하는넘

그러니까 원으로 18만은 줘야한다고

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.06 02:03
유리카 오베르뉴

묘하게 현실적인 숫자를 꺼내는 거 보니 시급하고 일당을 헷갈린 거 같은데? 시급 80달러임. 시급

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.06 02:04
유리카 오베르뉴

야 얘는 하루 18만원이면 해준대 나한테 60 주면 얘 18 떼주고 나머지는 중개료로 할게

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.06 02:04
유리카 오베르뉴

아니 일당이 아니라 시급이라니까

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.06 02:04
김 스뎅

ㅇㅎ 시급이구나 개같이 하지

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.06 02:04

시급 8만원이면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 고수레 쌉가능이지ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.06 02:02
취미로구경하는넘

아요즘 환율이면 거의. 11만원이네ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.06 02:03

돈을 벌어본 적이 없나? 시급 10만원이면 생업으로 삼아도됨

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.06 02:02
루리웹-6139389178

아니면 뉴욕일지도 그동네 평균연봉이 9천만원이라니까

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.06 02:13

시급 10만원이면 귀신이 무어냐, 묫자리 청소해드릴테니 잠깐 비켜주세요 고객님~

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 02:03

귀신들도 고맙다고 무덤에서 입에 넣어뒀던 동전 꺼내서 팁 줄듯.

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.06 02:03

7시간 근무? 거 휴일근무랑 잔업 좀 합시다. 강남에 집 살 거야.

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.06 02:03

귀신이 나와도 자기 무덤 관리 해주는데 왜 해꼬지해 저돈받고 관리 못하는애가 나옴 쫒아낼만 해도

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.06 02:04

시급 10만원에 7시간? 안할이유가?

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.06 02:04

100만원짜리 손전등으로 성불시켜주마

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.06 02:04

찾았다 내 평생의 직장

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.06 02:06

문득 든 생각인데 심야시간에 혼자 공동묘지 청소에 80불이라면 청소가 목적이 아니라 다른 범죄에 연루될 가능성이 커보여 귀신이 무서운게 아니라 사람이 무서워서 못할거같음

🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 02:09

억대연봉

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.06 02:09

??? : 시급 20 짜리에게 하청 엔딩~~

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.06 02:10

줄서봅니다.

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.06 02:14

저걸 안한다고 하는 사람은 별로 없을듯

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.06 02:15
델크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 02:16

지원 어디다 함? 주말 반납 하고도 쌉가능함. 지금 투잡 합쳐도 저게 배로 더 버네 ㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 02:30

보통은 귀신이 나와서 문제가 아니라, 접근성이 나쁘고 복지가 형편없고 근무여건이 열악한게 문제긴 하지.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.06 03:10

귀신도 인종차별하나요

초콜렛$ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.06 09:14

80달러 주는데엔 다 이유가 있다 머기업도 시급 많이주는거 그만큼 ㅈㄴ 부려먹음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 09:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.