본문

[유머] 집에서 담근 전통주 대참사 .jpg

일시 추천 조회 22941 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 만든사람이 유게이... https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/59509459
10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.06 02:56
BEST
애 표정보니까 다음날 해장국이라도 끓여줘야겠는데여
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.06 02:53
BEST
옛날에 집에 키우던 개들 술지개미 먹고 헤롱헤롱 했다더니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 표정보니 거하게 취했네 ㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.06 02:58
BEST
엔딩 개 웃긴 wwww
밀키본드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 02:53
BEST

다음날
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.06 03:02
BEST
https://youtu.be/9Bfn6HNIMAk?si=NJ9sXt6xD-M0OZeg
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.06 02:57
BEST
씅기야...
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.06 02:56
BEST

엔딩 개 웃긴 wwww

밀키본드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 02:53
BEST

애 표정보니까 다음날 해장국이라도 끓여줘야겠는데여

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.06 02:53
ZERA2461

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.06 02:54
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.06 02:57
非우로부치식전개

해장국 아재..

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.06 02:59
BEST

씅기야...

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.06 02:56
Wa!SANs!

지금 멧시꼬...

Wa!SANs!

캐르토리아 팬드래곤 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.06 03:11
BEST

저거 만든사람이 유게이... https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/59509459

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.06 02:56

내가 마 니 주인하고 마 싸우나 가고 마

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.06 02:57
BEST

옛날에 집에 키우던 개들 술지개미 먹고 헤롱헤롱 했다더니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 표정보니 거하게 취했네 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.06 02:58

개 표정이 개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어으 주인아 이 술 좋다 아이가!!! 맛좋다!!! 하고 취한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.06 03:00

이건 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인아 이거 뭐꼬 내 졸립다 140퍼센트인 저 막짤 개표정이 질리지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.06 03:00

술 쒀서 개줬네 ㅋㅋ

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.06 03:01

말 안듣는 개는 개떡으로 만들어버리겠다

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.06 03:01
BEST

다음날

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.06 03:02

코이츠 주량도 모르고 달렸어

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 03:02

술이니까 마시면서 묘한 느낌 들텐데 개도 그냥 마시는구나

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.06 03:03

저게 사사고모에게 선물하려고 담그던거랬던가..

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 03:33

어차피 증류할껀데 상관없을텐데 왜 폐기하지? 근데 청주를 증류할줄 알았더니 막걸리를 하시네..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.06 03:55

개가 술 좋아한다는 속설이 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.06 04:11
시현류

그래서 술을 마시면 개가 되는구나!

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 04:19
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.